Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

楼主
看b站说9 15出了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

手柄操作真的是……这UI这交互,我只能说我上我也行,rpg maker都比他做得好

画面感觉是达到了我的预期(我只关注了up主,没玩过试玩版),但是除了画面和美术之外都有一个粗糙感……
大招那个停顿镜头真的是毫无必要,那么廉价的特效有什么秀的必要吗

CharlieZ- 发表于 2023-9-16 11:55
看了下楼上玩过的,这游戏不会又像大侠那样招到邋遢张那种队友就全自动通关吧,我记得河洛能入队的队友都没 ...

上面有的说的是临时队友,卡任务不让她退队,就像以前天龙八部卡乔峰

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

往另一个方面想,如果这游戏能开放做mod,那是挺好的mod壳子的那以金群mod的标准看,一切问题都迎刃而解了

虽然作者说没有mod支持,所以这个猜想大概率实现不了

bwsusaga 发表于 2023-9-21 03:32
现在手柄这块修的怎么样了?因为看手柄问题一直没入,快过优惠期了。

约等于不可燃垃圾部分
最不可燃的地方是和npc交互
按a出菜单,然后用十字键在菜单上选,此时你不能走动,就卡在那了,直到按b取消菜单

键鼠的话是靠近npc自动出菜单,用鼠标直接点就行

看别人说这游戏支线比较放飞,主线是故意写这么保守,最后时间不够资金不够就把主线砍砍上了,所以主线和支线有割裂感

无聊去看了一下外国遗老论坛,发现有人用这个游戏阴阳博德之门三,把我看笑了然后去看了一下steamdb,巅峰在线22000,也就是说,在steam上这游戏有可能卖的比八方2好

刑部姬真可爱 发表于 2023-9-20 00:08
白锦,然后孔亮好像也是进武当前能收

孔亮不行的,进了武当才能触发
理由是没进武当少林寺不会给你面子

奈芙蘭德 发表于 2023-9-21 18:54
说起来楼里有提到梦江湖的,我想了想除了剧情梦江湖(我的侠客)总喜欢在某些地方整活,最让我当时感觉到不 ...

毕竟我的侠客是联网抽卡游戏,要从拖时间和诱导氪金上考虑
手游出的时候我玩了一会,感觉肝度不下于棒子手游,而且还有抽卡,剧毒

后来上了steam,说出了单机版,看了一眼还是联机的

naoki123 发表于 2023-9-23 15:26
这游戏支持风大师改好感度不?妹子少了10点

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

风灵好像没有,我看贴吧有人用一修大师,3dm有ce表格下

bwsusaga 发表于 2023-9-24 04:06
刚开始玩,手柄不能用蓝牙模式,只能连着线就很难受

虽然我没用蓝牙,但是我用的2.4g无线,不用连线
当然同上,别用手柄玩

pf67 发表于 2023-9-26 10:18
话说游戏宣称PV里我是看到关键剧情都是有CG的,但是游戏过程中一张都没看到,是不是最后成品被删了 ...

那就是纯给pv用的吧……