Stage1st

搜索

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

楼主
那个沙漠和山区的背景也太像了,为什么武侠背景的沙漠会有巨大兽骨啊不过先会走再会跑吧,先加愿望单,希望完成度够高吧

虽然不重要,但是开局帮铁匠给寡妇送东西,最后回复铁匠的时候一次加了好感,另一个档减了好感,也不知道是不是顺序的问题

JC_AR 发表于 2023-9-20 15:22
我做这个任务读了个档整条任务线没了

这个应该是只要触发了天龙暗探在三清殿见到了那个神捕就没法再触发了

昨天遇到个bug,晋升传功弟子后就不能和那个炼丹的师叔接炼丹术二了,我发现这点之后就读了晋升之前的档,到了那边后人物头上有任务图标,但是对话进不了任务只有重复台词

这个精力的设计确实搞,你说请教切磋要精力防止玩家对npc狂薅羊毛也就算了,采集钓鱼也要精力是真的没道理,关键是回复精力的手段非常廉价找个床睡一下就完了,只要不怕麻烦这个机制就和不存在一样,真没啥意义吧

武当元启有次能触发帮他摆脱心魔,要去天剑门找个什么人的任务,有次又不触发了,时间点大概是晋升传功弟子之后,不知道又是什么条件冲突了

编辑:元启好感度升到80能触发了,但是和道妙对完话后知道有肖寒光这么个人说要能找到他可能就能帮元启解开心结就没了,也没跳出来个新任务,合理推测是没做完

Errey 发表于 2023-9-22 12:10
三个大支线不会让你失望,支线主角团和反派核心人均智多近妖,配角算正常偏高水平被这高智商对抗弄得很一 ...

三个大支线?一个丐帮一个甘泉村还有一个是啥

baizhi 发表于 2023-9-22 14:23
打完了玩下来虽然很多地方都没做到位,但真不错。

话说主角的背景是不是有点太空白了,明明制作组 ...

这游戏半成品味道太浓了,明显看出来砍了不少地方,二师兄到底什么情况,叔叔到底什么情况,叶飞这样有几个锁好感的队友什么情况,天剑门又是什么情况,估计是来不及做完先保主线和已经做完的几个大支线就上线了

这游戏最陷阱的一个设计就是晋升弟子等级的那个数字进度,人看到那个进度条满了就会下意识地去晋升,然而许多重要支线是仅在“晋升xx弟子期间”也就是开始晋升任务到实际晋升完成这段时间才开放的,换句话说最好是在确认任务都做完了再才晋升是最妥当的(毕竟没啥实际好处)

总算通关了,有很多有意思的地方,但是遗憾的地方更多,三个大支线比主线剧情上更饱满,结局实在是太赶了,完美结局感觉有几个人和充话费送的一样,有头无尾的支线也真有点多,感觉不是小修小补能解决的,按照这个框架把精力放在新作上或许更现实
真有dlc的话希望至少把叔叔和二师兄的事情说清楚

霍长青应该是触发天水祝寿就不能触发了,我反正这个时间点去客栈没见人只剩掌柜做菜的支线了,不是什么关键人物就无所谓读档了
以及原来队伍栏位没有上限啊,那队友能带就带吧,指不定触发什么特殊对话呢

老丈人最后抱怨自家门派没有绝学还能在游戏中反映出来,名剑山庄最强的心法就是个黄色品质,但这种环境下欧阳雪怎么悟出的天外飞仙这种IMBA技能

密特里奈斯 发表于 2023-9-23 18:22
老丈人也会这招……你学这个是靠切磋老婆吗

我打拳的,没学

奈芙蘭德 发表于 2023-9-23 23:17
最后有点遗憾的是,陈麟熙死的时间实在太早了,等我反应过来他是不是可以不死的时候我已经没法读档重来了… ...

前面的楼层说了吧,对妖僧多一句台词就没了

围攻光明顶那里最搞的就是神鹰门,好家伙之前甘泉村的时候门主恨不得把我当亲儿子了,结果翻脸不认人,哪怕给点台词差分呢

jy000129 发表于 2023-9-24 11:21
请问大佬,一线天触发要哪几个好感达标?还有没有其他前置要求

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上 ...

万彪好感肯定是要的,进村初始剧情后给他伤药加好感,四大势力集齐后和他对话也能加好感,应该够了,实在不行还能送礼,然后要求李元兴燕未还冷无情在队,如果品剑大会没有触发捡冷鹰首饰还给她的剧情可能她直接把那个俘虏杀了(只是猜测),硬性要求可能就这几个吧

评分

jy000129 + 1 好评加鹅

zqpm1235 发表于 2023-9-24 20:19
说到装备,我打完都是一级,极品的就见过少林那边的袈裟,其他在哪

当然是最终战boss身上啦

水边井 发表于 2023-9-26 12:00
小彤好感低才会进完美结局,好感比瑶雪二人低高会进小彤结局

我三个都是100也是完美结局啊

pf67 发表于 2023-9-26 12:53
小彤怎么做到100,最后加20那个条件不是要她的好感比另外两个都高才能触发么

—— 来自 OPPO PCLM10, An ...

我也不知道怎么就100了,那个事件我确实没去触发,主线最开始教学的时候不是也加了好感吗,那个也算吧

風卷豹 发表于 2023-10-2 10:23
泰阿剑的图纸在谁身上啊,通关了也没找到

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1N ...

泰阿剑是一品?在清霄师伯身上,极品剑的图纸在地图左上角那什么海市蜃楼地图的精英怪有几率出

horacio 发表于 2023-12-18 17:57
问一下,新更新有没有加快战斗速度的,当时我看了下直播,觉得战斗太慢了,有人说后面会有2倍速,我就搁置 ...

我玩的时候是有二倍速的,但是二倍速下即时模式不太好控制
实在不行也可以ce开倍速

等全部内容出完吧,不然到时候又要重新开档

bixinhaner 发表于 2024-5-10 19:55
感谢 收藏先。那如果现在打通关了以后有新内容能接着打还是要多周目呀?

看上个dlc的情况是可以接着老存档继续的,但是你未必保留了触发支线的时期的存档,上次官方是提供了一个用来体验dlc的存档,但是人物培养方式肯定和你自己的不一样,不过这游戏全部更新完整之后内容也忘了差不多了吧