Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

楼主
Gameinformer就《龙之信条2》在主机上的帧数询问了制作人,制作人表示“这款游戏的帧率没有设置上限,在主机上也是如此,目标是每秒30帧左右或更高。有一些功能你可以打开和关闭,但没有多个选项可以同时改变(可能是指今天在主机上其他游戏的选项中看到的画面选择)。但是,所有主机的帧率都将不受限制。”
为了确定,GI又询问了关于多种画面模式的可能性,并被告知《龙之信条2》只有一种视觉模式,所以不要期望预设优先考虑性能而不是视觉保真度,反之亦然。
在昨晚媒体发布的预览报告中,IGN表示游戏的平均帧数约为31帧,4K情况下,激烈的时候会出现掉帧。帧数之谜的谜底他是30帧也不锁帧

Sissii 发表于 2024-3-6 09:13
虽然但是,伊津野英昭2月就在推特说过不锁帧了,估计看的人太少了,再提一嘴。不知道哪的锁帧谣言把他搞得 ...

本身锁不锁不是问题的重点吧,玩家关心有没有60帧,现在来说并没有解决什么,也就下世代主机不用更新补丁了吧,ign表示平均31帧基本就是个30帧游戏

The game has an uncapped framerate," Itsuno tells me through a translator. "We're aiming to go at around or higher than 30 FPS. That is for consoles as well. There are some functions that you can turn on and off, but there aren't multiple sets of options that you can change at once [likely alluding to visual presets seen in the options of other games on consoles today]. But yeah, the frame rate will come uncapped for all consoles" gi的原文

我不知道为啥突然ps5性能又好了,ign评测不就是ps5版,性能问题不是作为差评提出来的吗

直播用的obs也是很吃cpu的,估计波pc版得整个推流机器和打游戏的分开

你好s1 发表于 2024-3-22 08:44
问题是2k低特效和4090+5950x的配置不成正比

她也不是第一天播游戏了,那么多游戏没问题,这游戏直接没办 ...

我没说这游戏优化好啊,只说这种肯定因为cpu抢的厉害

想下dlss3mod去3dm啊有的下

问下有没有人做主城监狱救人的任务,我想问下有没有别的方式,我自己做完了我觉得有点抽象,是通过别的支线才能完成这个支线,如果是唯一解那有点无语,如果是多种方式那这游戏还有点网状任务关系?

晨汐听雨 发表于 2024-3-23 09:24
我去了监狱,想毛几个箱子结果被抓了,交了1w块钱人也没救出来,打算后面再做了 ...

还能被抓的?这监狱ai我后边把我救的人直接放出来和巡逻守卫脸对脸都没事,ai完全没反应,当然我开门捡东西都没看见,反正这种级别弱智我都不知道怎么会让游戏那么卡,还有遇到一次随从跳水自杀。。任务npc卡在原地这种,这就是超级ai吗?

雪城穗乃香 发表于 2024-3-23 09:28
我做那任务的时候刚给大剑侠换了一套装备,在地牢进行了一场刺 客 信 条式的渗透劫狱

—— 来自 HUAWEI  ...

所以你就出来了吗?也是别的支线才能救?

雪城穗乃香 发表于 2024-3-23 09:30
回去和黑人聊聊会给你提示,去指定地点做掉当地支线获得完成劫狱任务的提示

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, ...

问下是不是平民窟的任务?

晨汐听雨 发表于 2024-3-23 09:42
可能....我没穿上士兵一套,只带了个头盔被认出来了

我说是监狱关的人和他们贴脸。。就算我穿了衣服他们对他仿佛空气一般。。。

AngraRabbitP 发表于 2024-3-23 09:43
那个监狱任务先开始我正常服装进去一开锁就被追杀,后来那个进监狱塔旁边有口井下去有士兵衣服,穿着进去开 ...

后续他要找看书地方才出去是不是平民窟任务?

AngraRabbitP 发表于 2024-3-23 09:47

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那看来不存在网状了,根据楼上信息我没回去找黑人,我直接去了平民窟因为监狱后门出去就是,正好接做了救小孩的支线,看来可以跳过一部分任务步骤,但是不存在多种解法

龙信2支线目前看来虽然是纯纯马桶水平,不过都是隐性指引来提升探索欲望

jf8350143 发表于 2024-3-23 12:00
贫民窟那个地下冒险的小孩,要跟几个孩子对话才行?我目前只找到两个有对话的,就卡在那进行不下去了
...

是房子里还有一个,任务流程还是蛮死的没有啥自由度

yj98879 发表于 2024-3-23 23:51
我做第一个斗士,法师职业任务,大剑在随从身上被我解雇了,回去交任务只能解锁法师,斗士解锁不了怎么办 ...

所以东西自动回到旅店箱子

lactone 发表于 2024-3-24 10:49
提升负重有啥好办法没

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打mod,开挂

话说各位有试过城市里买房子睡觉和旅馆功能一样吗?

莱纳斯 发表于 2024-3-26 09:59
一样的,所以买个房子比较好,而且恋人会来看你

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我主要想问是从旅店复活这个选项房子也一样吗

随从指引不好用,不如图文攻略,或者视频攻略,找乌丽卡,傻逼随从带我绕了个大远路

a74899587 发表于 2024-3-29 07:24
赤蛇团这个逼任务初见不看攻略的情况下怎么可能抓获头目
妈的拳头嗯了 ...

怎么抓?我直接没告诉雨果花钱放出来,然后让他去娼馆工作了,我自己去屠了赤蛇团

jbjack1215 发表于 2024-3-29 10:35
我从头到尾都给钱,典狱长也没放人
你是怎么靠花钱放人的?

给两次,事成以后又给了一次,我没告诉他情报的关系?聊天只让他好好做人,还有就是我放人前已经去古战场杀了老大

通关了,结局还蛮感人的,虽然人物塑造一般,但是一路帮那么多人感觉还是有回报的,还有我爱我的胖。卡表做rpg和文案能力如果可以呢话游戏还能更好!yjy死一死一个好游戏非要拉点屎💩,我还是愿意给个8分

lilod 发表于 2024-4-3 17:16
还有,就是妓院老板娘,完成她系列任务之后(帮她杀了那个大臣),之后有一天我过去,有人告诉我她离开了

她 ...

结局动画在野外露营,感觉就是单纯跑路了

christiny 发表于 2024-4-14 23:05
炎国铁匠,找苍莹碳,任务提示找15个,交付需要25个。是显示错误还是我看错了?

—— 来自 S1Fun ...

可以多交15个是任务目标