Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

楼主
CswStar 发表于 2024-3-24 11:08
救法务官这任务太脑残了,本来想当个好人,这下迫不得已屠城了。我是搞不懂我都从监狱里杀出来了,在城里啥 ...

救法官那个任务有给监狱钥匙。
我被发现了站着给狱警打到残血,然后我被关进大牢,全身只剩钥匙,但是开门走出大牢物品全部回来

幽灵牛车这个任务太难受了,正好是法系,随从全被ban,被卫兵连段到死了

4kg的那个帐篷有啥缺陷吗,感觉好像又结实又轻,完全上位替代了

Flechette 发表于 2024-3-28 20:20
顺便吐槽一下,龙信2宣传图上左边女王右边乌利卡,乌利卡算是前代青梅竹马的女主定位,女王就和觉醒者没什 ...

我玩了40h青梅竹马也没戏份,网上一看黑哥主线做太快了,梅村支线直接不触发了郁闷,唯一觉得好看的NPC只会复读了

魔弓这任务居然正好能摸到一个蜥蜴酒,加上本来就有两瓶,护送回温泉后一口气解锁了最后两个职业。

但是打开一看,这龙选者也太坑爹了吧,虽然能带九把武器,但是只能装三个技能,是让我换着平A吗

龙信2真该把商店的高级武器装备丢到宝箱和支线去,只留下便宜货。既能增加探索奖励又解决了金币焦虑。
tmd每次到个新商店看见一堆好货比我捡的好还又都买不起很郁闷

甲乙丙丁戊 发表于 2024-4-2 11:04
喷的人会更多。
现在只需要你推主线攒够钱就能拿到所有毕业装备,改成探索拿一帮人不愿意满地图找的,支线 ...

可以调整分配比例,获取手段可以多样,毕业武器也可以不唯一。现在这样所有好东西都靠刷钱获得挺无聊的

汪达 发表于 2024-4-2 20:16
这游戏负重系统其实没太大问题,只要懂了那些雇来的pawn解雇后包里的东西都会传送回箱子,就不会有负重方 ...

UI确实蛋疼,物品栏里可以调整装备,装备居然有个单独的菜单。箱子里查看时居然不能直接切换装备,只能取放,非要取出来再回到物品/装备更改

魔剑那个老哥,我都没见过病龙,黑哥主线推过之后逛到了哈佛村他家里,无意间说了句话我就拿到魔剑职业了,莫名其妙的
后面主线在龙噬塔才正式相遇,打完龙给了我大师技能