Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

楼主
想问下异界石商人那里卖的两本捏脸书以后还会刷新吗?还是再之后要捏脸只能氪金了?金钱只能修改一下妆容纹身啥的,不能对脸部模型有所改动

专楼有无大佬知道这游戏有啥具体世界背景观的设定网站资料啥的吗?突然对世界观很感兴趣但找不到,找wiki上面都是游戏内容相关的,想了解世界背景观设定啥的

谁知道为什么随从雇佣排行都被那个什么爹跟妈的ID包揽了,这人什么来头这么霸榜还那么多角色?

安心院紫苑 发表于 2024-3-28 00:52
剧透有任务需要,要找特定名字的随从带去,我看了一下好像主人都不一样,可能是选择随机胖然后召唤时显示 ...

好吧感谢,剧透的话我等通关再来看了……

问下这件衣服在哪出,我找来找去找不到,有说渔村商人的,但是等不到那个流浪商人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

konev 发表于 2024-3-28 07:37
前期在渔村,不在渔村之后就在关口大门,巴达巴达尔那一侧的大门口路边站着..... ...

朋友可以给个截图大概位置吗?我找来找去没在关口大门附近看到商人卖这个……………要疯了,根本其他地方也开不到这个

请问巴达尔的通行证怎么搞
我现在黑哥那边任务就剩下一个舞会接近假王觉醒者,但是听说做了这个任务主线就差不多要做完了?
其他任务没了,是要把这个任务继续做下去才能往后推到让我去巴达尔那边给我发通行证吗?我巴达尔自己都步行过去了通行证卡我是真的难受

这缠腰布居然是无意中雇到的人的委托任务,这下省得花时间找那个流浪商人
真好啊这个委托任务

问下有人知道买的内购道具在哪领吗,买了个基石,现在是需要用不知道上哪领,不会要回主城睡觉吧,我就是不想飞回去太远才买的

问下这几个NPC中间有人有任务吗?麻了跟着马车偷渡进沙漠结果提前下车导致有仇恨不得已开战死了好几个卫兵的,龙脉复活起来还是有仇恨睡觉也清不掉
就怕有后续任务影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

a74899587 发表于 2024-3-30 09:07
本杰明我记得好像是城里治安小队长,赤蛇团任务线中途他有来找过我给线索

—— 来自 samsung SM-N9860,  ...

好的谢谢我去复活一下他

做主线宴会顺带做斯温的那个交纸条任务,但是半路触发了卫兵的仇恨机制,我出去外面睡了两晚清理仇恨过来发现跟NPC对话没交纸条的物品框
然后再去旅馆睡了一觉,起来一看舞会人都没了…………这舞会还会举办吗?一直听说 舞会做了某些支线就不能再做卡着,结果现在又推不了

我想问下,现在主线在期满的祝宴这里,跟黑哥讲话会说该办的事办完找他
现在缺基石做任务,听说主线会给,现在是主线提到巴尔巴达那边了,我估摸着再推推主线该让我去兽人那里然后给我基石了

但是这个进度下如果我推主线会损失什么支线我很好奇,大家都说主线推进支线一部分不能做,我做的支线其实也挺多了,但我不知道多少是跟这个进度挂钩的

windtrack_qh 发表于 2024-3-30 23:11
黑哥之前给你的任务会断掉,然后涉及梅维的大部分支线也会断掉(做到村民起义搬家算结束)

你缺基石的话 ...

不瞒你说,我就是做精灵小哥任务缺基石所以要找…………现有的基石火山跟巴尔巴达哪边都拆不下来,考虑再三只能推下主线看看拿个基石
不过感谢提供线索,我去狮鹫巢穴看看能不能捡个

又要来请教各位大佬了
触发赤蛇团任务的两个NPC之前因为关口那边偷渡有了仇恨机制我杀掉过了,后面是我复活了,又请喝酒,现在没仇恨可正常对话
但是他们不对话讨论那个赤蛇团任务了
我看视频里是这两个人对话讨论到赤蛇团,才可以接任务,他俩不讨论我怎么接
我不知道跟杀了一次复活有没有关系
还是赤蛇团有进度,进度没到?

总之就是很迷茫

windtrack_qh 发表于 2024-4-1 10:39
不用,先给过了关口小孩两次吃的,然后和牛车招牌(不是等牛车柱子,是个招牌,在出了关口左边)下面的np ...

我之前在想因为我主线一直卡着没推进,不会是要去沙漠才会跟着主线进度推进这个支线吧
刚去解了一下主线那个宴会,给我通行证让我去炎国,出了门这俩开始对话了

果然进度互相挂钩(之前没做主线因为黑哥说处理不完状态会有所变化我怕一些支线不能做就卡着没推)

有没有大佬可以给个初心之证的,谁能记得第一次找到探索证的地址啊…………
编辑下贴吧有好大哥送了

我特么真的,玩到后面就一股子没钱+赶工大砍的既视感,虽然前期也大量马桶剧情吧,但至少在维城主线体验配合支线,勉强都算是简配版老滚,突出一个虽然没多丰满但还算凑合
特么到了兽人国肉眼可见的狂砍内容,很明显有设定但都一锅端了的感觉,虽然之前因为好奇搜索随者跟觉者的关系,看过1的剧透跟世界观设定,知道现在这个剧情也绕不开那点
但是王妃这个任务就算作为表面世界一个表象,你这也太敷衍了,搞得像个巫婆反派一样,我收集了一大堆证据以为可以推翻王妃,还弄个什么很LOW的花边新闻跟邻国那个法什么泽搞一起,结果好了,也没提这事
直接突然打红龙了,然后开始谜语人,谜语人完突然告诉你真实世界了,就差赶着你赶紧进结局通关吧

真的受不了这个落差,我现在玩了上百小时,接受了半成品,怪少的内容,虽然也谈不上对剧情多期待吧,但后期这个剧情真的是,无法形容,感觉比我之前遇到的所有难以忍受的点加起来都难受

jbjack1215 发表于 2024-4-7 20:25
一代主线就这德性
帮国王通马桶、杀龙、超展开、end
二代割裂感更强的原因,可能是第一张地图塞太多任务

我现在在想YJY这人可能项目管理是真的烂吧
因为你说的第一章地图跟第二章地图确实支线分配量不是一个级别的,到兽人国那边就很少了,那个火山那边支线量简直可以用幽默形容
就感觉前期可劲花钱,中后期刹不住了,开始狂砍,真的,大部分虎头蛇尾的游戏都这么个结果。我没玩1代,看到讨论YJY管理能力的贴,突然想到,可能说得是有这么几分道理,虽然卡婊给的投资也少,但这人管理也做不到那种把仅有的钱投入到刀刃上的感觉。

jbjack1215 发表于 2024-4-7 20:55
确实花在刀刃上,就是动作系统
开放世界配上这样的战斗系统就是独一家,老滚打再多mod都摸不到脚根
卡社 ...

卡婊不是自己家的招牌IP怎么可能堆料?现在不是明眼都看得出是拿来试水么?
不过我也没玩过1代,不过好歹1代剧情比这代完整吧?我最蚌埠住是后面谜语人,这比写给我白开水剧本还难受
而且你说堆料,他那个堆也堆不上点,空有个动作架子,怪种类少得可怜,打也打不爽,高等级配合龙强装备以后,这游戏已经是无双游戏了,真实世杰打怪倒还算有点玩头,但是他不给你爽,限制天数
实在看不懂这个操作
我不知道他DLC会端出来点啥,挺难想象的

有生之年还能等到官方的难度项目吗…………我是真的还想继续二周目但真的一周目 已经花了240小时段时间内懒得碰
他DLC多久能出呢好奇,一年半载有希望吗