Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

楼主
原版打的很开心,黑咒岛是没打下去,可能各有所爱吧。

银色天空 发表于 2023-9-22 01:07
https://www.dragonsdogma.com/2/zh-hans/job/
官网更新了。混合职业依然不能给pawn担任,这个有点搞不懂了 ...

往好的方面想可能pawn的AI全都是手搓的,而且做的很复杂, 为了降低工作量就没给混合职业.....
如果这样的话就好了.

黑夜守望者 发表于 2024-3-6 12:52
怕不是卡表得罪这家媒体了

虽然我知道客观来说这系列是有很多缺点,也得承认1代中能看出很多很有潜力的设计做出来的实际效果是一坨。
不过就我个人主观体验来说,和这个人吹的是一致的

lvcha3 发表于 2024-3-11 14:05
这类游戏主要是看能不能找到爽点,有点点缺点还是能接受的

一代由于平衡性原因导致弓手崛起,然后射箭的时候砰砰砰的打击感实在是太解压了。

DawnGuardian 发表于 2024-3-26 23:31
怎么才能让pawn用技能把你抛到指定位置啊,看着石头上的宝箱干着急,1键摁烂也不见pawn有反应 ...

据说要盯着目标然后按help

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

原来魔剑解锁就在梅维,我还以为要去巴达尔才能解锁 ,但人类这也没地方买魔剑啊?
还有怎么把乞丐服给平民窟的女人就杀了老公然后紫砂了?老公是贵族不好吗,这性格太烈了吧?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

玩六十小时了。。。虽然被提醒后半段很赶,但感觉巴达尔还有很多事情可以做,很多图可以跑,还没开火山的图,好想快点过去把我的pawn的脸上的疤给洗了。
其实内容也算挺多的了。