Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

楼主
我看steam上只有个dark arisen,买那个就够了吗

—— 来自 S1Fun

konev 发表于 2022-6-14 20:25
就是那个,威力加强版...但如果公布了新作建议不要玩了等新作....(

现在打折30来块

—— 来自 S1Fun

铁拳圣裁 发表于 2022-6-14 20:46
倒不是多少钱的问题,而是一代的系统太糙了,不知道你能不能接受。

大概比喻一下的话,整个系统和体量基 ...

反正游戏荒30块钱便宜的,买来试试就当喜加一了。老头环啥缺点?

—— 来自 S1Fun

铁拳圣裁 发表于 2022-6-14 20:46
倒不是多少钱的问题,而是一代的系统太糙了,不知道你能不能接受。

大概比喻一下的话,整个系统和体量基 ...

才发现优惠到24号呢。那我等他这个饼具体是什么公布了再看买不买也不迟

—— 来自 S1Fun

铁拳圣裁 发表于 2022-6-14 21:05
没玩过老头环的话我直接跟你说龙信有啥问题算了。首先就是游戏把相当一部分美式rpg的那种拟真奇幻风格放 ...

感觉很有趣…想玩了,不等了直接买了。支线这个时间限制是流程进度上限时吗?只要仔细清应该能避免吧

—— 来自 S1Fun

铁拳圣裁 发表于 2022-6-14 23:07
对了,玩之前可以看一下贴吧的这个帖子,注意事项整理的比较齐全http://tieba.baidu.com/p/7878524224?sh ...

谢谢了,他这个自捏随从的声音好奇怪啊,感觉像是调音调出来的

—— 来自 S1Fun