Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

我只能说楼友别急

这奖杯有点假,没有任何兽人王国相关的,也没有和巨龙附体、观者等相关的

地震术史诗级削弱,本来就不强了,运镜表现力还变差了

不能抱萝莉

草,人类女主怎么变成妓院老板娘了

分数还可以,就是3060ti突然菊花一紧

87了,首日补丁给点力啊

本来没期待的,现在这85+的分给我搞痒了

怎么还是87,这么稳吗,那我要最终幻想一下89分了

别这样,还以为星辰哥来了

爽玩了15小時,出來一看全在罵,難道玩的不是同一款遊戲?

我的個人體驗:全程無閃退無惡性bug,12490f+3060ti,2k,除了2個主城掉幀其他沒啥問題
野外和小龍魔法對轟(他流星火雨我冰槍閃電)都還是穩60

今天的成果:連滾帶爬探索了獸人王國和火山島,泡了個有點弱智的溫泉,遇到了魔弓大師

这代巫师几乎所有大魔法技能的运镜都史诗级削弱,不是说不行,但是和一代比简直就像学动画3年的运镜
我玩巫师不就图这个吗?火焰集束虽然强无敌,但是上个炸弹然后着急狂a的玩法真的巫师吗?

60小時結束一周目,體驗是玩的時候不罵,不玩的時候罵。當然音樂很不錯。除了貼圖特效地圖植被和鬥士,全方位倒退。龍背上慢慢挪你不會以為這個演出很震撼吧,龍信1的遗跡追擊-弩箭反擊-龍背攀爬-落地決戰整個情緒調動,你龍信2這個慢吞吞的爬龍背比不了一點,只讓人覺得惱火。劇情和世界觀也全方位不如一代,ed演出一股自以為是的洋洋得意感……龍信1+黑咒島給我的好感算是敗完了。

玩的時候還是留下了一些不錯的印象,但不能成為美好的回憶只會讓我對他的不爭氣更加生氣。就是這麼一個神奇的遊戲。9分絕對沒有,8分都算是作為一代粉的友情分了。最好把松川美苗團隊找回來做個白祝島,伊津野老年癡呆就趕緊一邊涼快去。

jbjack1215 发表于 2024-3-28 08:40
拉倒吧,龙信一那也算情绪调动?
武器店情人向你跑来能调动啥,不论一代二代演出都是凑合而已,面补动补 ...

我說的是整個紅龍戰的情緒調動,又不是結局。而且我老婆也不是武器店老闆。最後的staff龍背是所有不滿的爆發。其他系統上煩躁的地方已經在前面樓層罵過了,沒必要為你再複讀一次。

我觉得伊津野已经功成身退了,2也说明他整不出更大的活了。如果有3,还是让那位愿意加入永久飞石和更多技能组的制作人和总监来吧

爬山还是好玩。这游戏别的不说,对我这种喜欢怼墙爬山的人而言这块体验不错,一周目用巫师漂浮爬山,二周目弓箭手也能爬大部分山。绿色山头和褐色丹霞的顶上风光还可以,可惜这些山头上面是空的,啥也没有。

CCCTHUN 发表于 2024-4-1 13:48
很好奇龙信2的配乐是不是换人了,草草打完一周目,感觉一首有印象的bgm都没有,特地去回顾了一下1代更是爆 ...

宣发的时候就觉得不对头,龙信1恰好是中世纪史诗中间的那点倔强的电吉他表现出了反抗的意志。龙信2玩的时候感觉氛围不错,结果结束了啥也没记住。

西弗 发表于 2024-4-3 09:56
然而偷渡戴了头套下车一样进战,目前还没发现这头套到底有啥用

頭套最大的用處是買蜥蜴酒。去獸人國的時候,聽到路人在討論祇有獸人能買的蜥蜴酒如何通過特定手段買到。如果你不是獸人,直接走這個暗號會被抓起來……

KENN 发表于 2024-4-3 22:43
看见有人说好像每个世界的野果不一样,草莓蔓越莓蓝莓覆盆子什么的,我的好像都是覆盆子,真的假的 ...

是真的,我一周目只有蓝莓,二周目只有蔓越莓。有人给我的胖留了一颗覆盆子,我还以为他开挂。

个人体感击退比较重要,物理武器直接全矮也行

我买到假楼盘了吗,三周目了我在巴达尔买的房都只是个土屋,没海景啊
唯一住过的海景房是巴达尔的监狱

hkguty 发表于 2024-4-6 22:22
通了,感觉之前DLC传言的巨龙公主应该是假的吧,这剧情感觉整片大陆就是被圈养住的,不太可能再另外添加一 ...

过场tips有说北边有一个古老的国家,但是从来没有和这边交流过。然后巴达尔也有考古队研究古代魔法文明。
龙信1那么清楚的剧情闭环也还是整了个if小黑咒岛,龙信2dlc未必是巨龙公主,但是加个区域还是很好圆。