Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售

楼主
drx66 发表于 2022-5-24 14:01
MHR曙光的盟友系统,是在给龙信2的队友AI打基础吧

无印龙信的队友AI可以吊打很多游戏的白痴跟班吧 ,虽然到了黑咒岛时就毫没意义了,如果2代还是走黑咒岛这路子我觉得暴死的可能性很大

陛下欲反邪 发表于 2022-6-17 08:34
不过说起来,卡婊连生化和怪猎都敢砍流程内容量,龙信这二档IP多少是有点担心的。开放世界就是拼堆料能力, ...

这几年大卖的开放世界不少,2代的预算也应该提升到一线水平了吧

アルメリア 发表于 2022-12-27 23:33
遗老还搁这纠结RPG分类呢,龙信难道不是RPG部分一坨屎但是加上A的部分,然后黑咒岛直接去掉了RPG才 ...

龙信在世界范围的口碑是无印的部分堆出来的

你该不会以为在泥潭看过几个人吹就以为黑咒岛很受欢迎吧

Ton 发表于 2022-12-29 18:29
原版打的很开心,黑咒岛是没打下去,可能各有所爱吧。

其实在几个龙信的社区看来也是本体的粉更多,国内大概是很多云过黑咒速通才入坑的ACT玩家觉得黑咒比本体强吧

cih 发表于 2023-4-9 20:59
笑话啊,本体有什么地方就比黑咒岛强了?或者说黑咒有限制你本体什么功能了吗?别和我说是醍醐味哦😂 ...

文字游戏玩得挺欢的嘛

龙信当初的宣传卖点就是老滚向游戏,你觉得老滚和黑咒岛那种ACT模式哪边的客户群和购买力比较大