搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《碟中谍7:致命清算(上)》预告公开,内地7月14日上映

预告片每次都整些个虚头八脑的东西,观众们要看的是阿汤哥耍帅和奇观,不是去看什么史诗大片啊。这年头的史诗大片早绝种了。话说上次阿汤哥和大超玩了趟HALO,这次似乎没见新的动作奇观场面啊

没有第6部好看,虽然一开始就对摩托车跳崖这段不感冒,但是导演拍的这么潦草也是真没想到,怎么就突然从车窗里蹦出来了呢。为了扶卡特上线,非要把福妹撅了,你就是安排一个神隐我也好想些啊。白寡妇被扎晕后莫名可爱,下部干脆让她当女主吧

直推 发表于 2023-7-14 01:09
能不能把那个回复剧透的封了啊,多少受害者了都

赣,附议,我还以为是片头就被噶了呢,谁知道是中后期

顺便,福妹这脸总让我想起金刚狼他哥,颜值上和卡特半斤八两,没有伊森前妻漂亮

myptx 发表于 2023-7-15 16:36
看完挺不错的 该有的都有 节奏有点问题 主要还是这个新女主不太行
我觉得估计下一部伊尔莎还要复活的 死得 ...

伊尔莎在本片里就是个工具人,送情报送钥匙,最后成为反派boss拉仇恨的垫脚石,连最精彩的汽车追逐战都不是她参与的,下一部如果还能吐便当的话,还是给她一个好归宿吧

yigua 发表于 2023-7-16 11:10
其实最开头槽点也很多。比如潜艇坐底之后为啥那些艇员成为浮尸?6个月后浮尸怎么被发现有重要的钥匙?又怎 ...

潜艇坐底时船头部分好像裂开了,elsa是被智体忽悠去找钥匙的,至于智体有这么多打手为什么还要找elsa,估计也是为了撩伊森。反正这片子里逻辑不通的地方挺多的,也不知道编剧到底在想啥

飞翔的兔子 发表于 2023-7-17 11:02
看的话其实感觉还可以,只是之前看宣传的重头戏跳悬崖降落伞的,实际观感特别的一般。

还以为他会跳出去后 ...

悬崖跳比起第六部的高跳低开差远了,第六部里那是真玩命加伪一镜到底,第七部里没有高跳那么震撼不说,连伊森怎么从跳伞状态转为一脚踹进车厢的都没交代,真正的天降一脚帮卡特结尾了

eyeego 发表于 2023-7-17 12:53
他们名义上是去参加宴会的 当然是不允许带枪的
但这段剧情的问题就在于带伊尔莎进去干嘛 这种场合多一个 ...

宴会那一段我以为又是疾速系列那样的靡靡之音下各路哥特式牛鬼蛇神中出了一个人挡杀人佛挡杀佛的杀神,结果没想到伊森真是去送的

1096beam 发表于 2023-7-20 17:32
我还以为那个黑哥要接棒呢,下一部就要入队了吧

不是说下部就全剧终了吗,黑哥演员腕儿也不够,让他接棒还不如复活大超接棒呢。这片子有点费有亮点的配角,4里面的冷面女杀手,5里面的小迷妹,6里面的大超,还有部长,也就西蒙佩吉和老黑靠人设能活到现在

wgoenitz 发表于 2023-7-31 12:21
据说碟中谍要亏本?真是没想到阿汤哥也不行了啊

阿汤哥毕竟过60的人了,红了这么多年不服老不行,现在的票房号召力不能说一点儿没有,也只能说在核心影迷中还有几分吧。再加上本片各种不靠谱的情节设定,中途死女主角,大场面没新意,还在疫情期间拖拖拉拉拍这么久,亏本太正常了。
只是不知道还能不能接着拍第8部,虽然不报太大期望,但还是想看看这个系列的最终回,也算有始有终吧。

仲可怀 发表于 2023-7-31 14:53
去年TOPGUN2 15亿美金票房年度第二,第一还是阿凡达,票房号召力不是刚刚的。
碟7纯粹疫情拖太久了成本上 ...

顶枪占情怀加成和影片类型的好处应该不小,而且片子质量过硬,至于有多少人是为了看阿汤哥就不好说了

仲可怀 发表于 2023-7-31 17:20
你不会觉得碟中谍系列和TP2只是请汤姆克鲁斯过来演一下吧
实际上从碟4起碟中谍系列 明日边缘 TP2全是他是 ...

你我说的不冲突,阿汤哥几乎以一己之力挽留好莱坞90年代的余光,但是这和他本人票房号召力的关系已经不大了。

菲特妹 发表于 2023-7-31 21:08
汤哥不是说还要拍明日边缘2吗

60级号再开荒吗

仲可怀 发表于 2023-8-1 14:30
倒不如说现在这个时代不是电影明星的时代了,没有那种哦他去演了一定要去看的明星了。更多是IP比如漫威, ...

好莱坞新生代里几乎没有人可以当得起头牌,等阿汤哥这一辈息影的息影,走的走,以后就都是IP的天下了