Stage1st

搜索
楼主: Leaflower

[角色扮演] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

楼主
mhy这个是纯随机吗?我一个从来没玩过米家游戏的人被抽中了

在上班,玩不了

点进去的第一反应是好糊啊,开头那个动画看得我好难受

午休玩不了太久,只过了第一个任务,第一感想是真的很糊,从游戏退出的时候感觉整个世界都清晰了,明明我是高画质+60帧啊。
还有就是我用果13,在失衡换人的时候会卡,放大招的时候也会。
操纵绳匠主角到处跑的时候会有一点卡顿和不协调,但是不知道是不是设备的原因。
闪避好像有一点赖皮,很多招数明明是打不到的我的,但我按了闪避也会算我闪成功了。
副本流程有点无语,为什么要我一个个的去点小电视啊?就不能设计成那兔子自动走,遇到事件再给我弹窗吗?
没有跳跃键还是说后面会学我还没玩到?
角色展示界面不能手动旋转,只能切换面板的时候才会换角度,差评。但是那个粉毛动起来的乳摇真的很大,我直说了吧国服必被砍。
初始角色都是一星,不知道以后是会出同名高星还是说可以升星?

封印的右手 发表于 2022-8-5 14:13
副本小电视肯定得你一个个点的,因为小电视的内容本身是随机的,会点出商店啊奖励啊什么的,而且走的越多 ...

你要考虑到每天清日常…一个个点太精污了,除非他能保证每个副本的格子不超过十个。

米哈游你有病吧??nmb我开头选的女主,你一直给我看男主的画面干勾八呢??

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-8-5 22:00
上当了吧( 这游戏选男的看的全是女的,选女的看的全是男的

这个设计是我玩到现在觉得最恶心人的地方

因为受不了一直看个男人讲话所以我已经把游戏删了感觉这也算是一种玩家筛选了?

有男主和我想选女主冲突吗?米哈游个做了那么久二次元游戏的公司,你说他会不清楚玩家开头选性别的时候想看的是什么吗?现在搞出这种选女主一直给你看男主的操作,我只能说要么蠢要么坏噢
当然我的发言只针对主角性别,一测除了手机太糊和关卡太重复以外基本没啥问题,系统的话,希望能在角色面板里自由控制视角。