Stage1st

搜索
楼主: Leaflower

[角色扮演] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

楼主
今天的毛gay浓度 溢出来了 要溢出来了啊

叔叔家的预约界面偷跑了 怎么说呢 车顶的双马尾水熊风格有点明显? 我好了

™的米忽悠我要马上玩到绝区零 马上把崩3送葬

我坦白 我就是馋粉毛身子 又看了几次PV 真馋 TRUE LOVE要溢出来了

没有经历过鉴抄环节的米忽悠游戏 是不完整的 相对失败的游戏</br>不过这次渲染感觉确实没之前那个好 连携切给安比脸部特写的时候感觉有点粗糙

kletka 发表于 2022-6-10 14:43
其实铁道那边一测渲染也比较糙,原神现在的渲染好像也是2.0才更新的

—— 来自 vivo V2055A, Android 12 ...

这么一说倒确实 现在就很矛盾一方面又想早点端上来罢!一方面又想落地完成度就拉到满中满 考验米忽悠多开工业化含金量的时候到了

这点程度就让你乐死了吗 别啊 还没上游戏区经典扣分盖帽辱骂一键三联呢 你急着引战的样子真的很小丑。 是谁把你变成这样子的 米忽悠吗 我多吹几下米忽悠能不能让你快乐到原地失禁啊

绝区零热度怒超原神 原因竟然是……

我反对 发表于 2022-6-10 15:37
PV让我乐了,想来论坛找乐子,没想到今非昔比,OP人多势众,反米战士也都成怂逼了 ...

来了来了 经典OP帽子 多来点多来点 不能光打滚啊。 你再想点新话术出来做成新圣经 到时候再转到贴吧跟你亲爱的反米战士一呼百应普天同乐 岂不美哉 标题就叫《S1? M1罢了!》

我反对 发表于 2022-6-10 15:48
不玩贴吧,词都是在原友楼学的,但看你这么懂,不会是墙头反米战士反串吧 ...

那你原友楼这么会看 却就学了个米黑打滚 还要到绝区楼打滚丢人现眼 真正的叛逆性米孝子啊 如此扭曲的真爱 瓶子都要跟你称兄道弟 我的纯度怎么能及你的百分之一呢

FanFun 发表于 2022-6-10 16:15
星轨pv不到3z播放一半,是因为不待见回合制吗

铁道是回合制+绝区的PV时髦度会突出一点 怎么说呢 更抓眼球 让人一眼觉得性感牛逼这也是种功底

我反对 发表于 2022-6-10 16:11
有点可惜,楼上的急友下线了,不然我们还可以比比谁先急的

你急不急对我们不重要 你能不能继续当小丑很重要 你G点这么低一下就乐死了让大家也更多乐乐啊 敬业点敬业点

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-6-10 16:28
没办法,被狗咬了肯定要找主人的嘛

有没用一种可能……这是野狗套娃 还是只能原地分裂那种

我反对 发表于 2022-6-10 16:26
你翻来覆去找我大号的样子真是可爱捏

说话 小丑 说话 不要停止打滚啊 已经半个小时没打滚了 你这样怎么当一个健全的叛逆性米孝子 米黑看了都要指指点点说这个人怎么这么拉胯

不会可以同时拥有男主和女主吧? 到现在给的宣传都是男女主能同屏的 但又被惯性思维只能二选一带跑了

兄妹这立绘 一眼跟之前出的立绘差别挺大的……  不过跟模型差别更大就是了

这UI 2012年的设计品味? 就算就算是一测纯占位也有点点土的掉渣

妮可这胸 好软 求能活到正式服。  UI果然不是之前泄露的那版 但还能进步 还能进步!

评分

daqi + 1 kksk+1

是鱼饵 我要上钩啦!.jpg  这次太过直白 还一击脱离 感觉不如上位打滚的选手