Stage1st

搜索

[角色扮演] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

mandora 发表于 2022-5-7 16:03
楼主以身作饵,在隔壁喜获大量负鹅

太乐了,要是真没移动平台怎么办

现在是预告的预告的预告时间吗?

我对米家游戏还是挺期待的,但如果只是发布游戏类型和几张游戏截图,那叫它预告的预告可没什么错

白毛短裙不错希望别是四角内裤,哪怕安全裤都好

污陨血红 发表于 2022-5-13 11:50
大概又是安全裤大赏()

安全裤能接受,最起码是女性服饰,为了应付和谐把三角裤拉长,整的跟男性内裤似的就有点发怵了。没错,说的就是神子和绫华

我宣布此为正统DNF手游
这个夹克配上ZZZ,差点激活建政之血,紧跟时事了属于是

哈露尼娅 发表于 2022-5-13 12:08
你是说bbq?

我咋觉得更接近疾风之刃呢

其实还有点像艾尔之光
看游戏类型了,要是四人小队组队刷副本模式就炸裂了,总之期待值拉满了

居然没社交,米忽悠这个小自闭
游戏没PVP,可以到论坛PVP啊

其他米游有特意强调无社交吗?那这游戏玩法和崩3区别是什么,不会真的是个单机游戏吧

kletka 发表于 2022-5-13 15:08
虽然不同楼,我一直有点想说的,崩铁的人设虽然不错,但是从刚公布到现在,我就觉得场景有点儿糙,大概就是 ...

崩铁应该是画风不同的缘故吧,主要是我感觉崩铁还在探索“怎么把回合制做的好玩”这个阶段,话说最后不会ZZZ比崩铁更快公测吧,毕竟动作游戏对米忽悠都轻车熟路了

崩3、崩铁、原神都是12+,ZZZ是16+,那是不是可以期待什么…
当然其实期待也不多,只要别干出比夏天大街上或体育频道还保守这种事就行

ZZZ是不是抛弃了武器类型系统这种限制不同角色外观的东西?就像崩3和原神抛弃了头盔、护甲、鞋子,改用圣痕、圣遗物这种不影响角色外观的设定。
毕竟有八重樱拔刀穿模、神里拿直刀玩拔刀的教训

我对迷你百褶裙实在没抵抗力,还是白毛
同希望是组小队打本的模式,但米忽悠已经说是无社交,就等实机看他说这句话到底什么意思了

污陨血红 发表于 2022-5-13 21:07
绝区零社交改了,好像后面要加入弱社交了

好起来了,就说怎么可能完全没社交

宵神乐 发表于 2022-5-14 00:00
还不欺诈?原神手机版都糊成是屎了
这个100%PC全高效果

说的夸张了吧,安卓的话骁龙870的型号就挺流畅,一般不到2千元

米哈游做过单机啊,崩1不就是,然后营业额导致几年都没缓过来
再说喜欢单机就去玩单机啊,赖着一个网游公司抱怨干嘛,就好像跑到鸡蛋灌饼铺子上质问老板为什么不卖面筋一样

JustW_2 发表于 2022-5-14 11:31
原神的手游部分系统应该没多少人认为是加分项吧,所以想玩mhy做的单机还是一个比较自然的愿望 ...

我觉得你说的“单机”是相对于概率抽卡的买断制吧。
只说单、多人,你把多人模式关了当成单人游戏玩不就行了,再说现在哪还有纯单机,就算STEAM上一众3A也大多能联机啊。

JustW_2 发表于 2022-5-14 11:44
我说的太模糊了。我想说的大概两方面吧,一方面是氪金抽卡(虽然一些非手游也有这东西),一方面是为了手 ...

还是说的付费模式,归根结底就是嫌定价贵了,你能说这么多肯定也知道厂商没收入就没产出,单机动不动好几年不更新是常事,所以感觉这话题辩来辩去就是在不停复读了

JustW_2 发表于 2022-5-14 12:12
我倒是不怕贵,只是不喜欢这个模式,或者说有点腻了这个模式。当然不代表我喜欢的模式能被现在的市场认可 ...

理解,都是普通玩家当然都希望游戏能便宜点,其实这个模式算是厂商和玩家之间这么多年的博弈结果,算是个都能接受的“中间地带”

崩3太老了,也需要个能替代的新动作游戏了,反正ZZZ刚发PV时,我就看到有许多通过原神接触米忽悠的玩家表示:喜欢原神而爱屋及乌的想玩崩3,但因为游戏太老、商店繁杂跟不上进度等原因而一直没入坑,出了ZZZ正好入坑。

我觉得万事屋这个设定挺适合游戏叙事的,如果是各种独立事件的话。
像崩系列和原神那种要等好几年才能迎来一个故事的阶段性结局,感觉好漫长。

暗黑能乐 发表于 2022-5-16 14:26
没一个主心骨那就更看讲故事的能力了,你崩和原可以靠吊胃口一直吊着,你没法吊可能写砸了人直接跑了呢233 ...

可以靠美术和玩法留人
崩3初期故事一塌糊涂,后来实在不行都直接吃书。反正当时我能玩下去就不是因为剧情,除了百合人设和画面精致,最大的动力就是游戏简单明快的操作感,尤其八重樱出来后。
说起人设吸引和简单明快操作感,还有艾尔之光的炽焰之心,被帅的合不拢腿的立绘吸引入坑,被马里奥火球手感留下。每天不A几下浑身不自在

“二次元”这词本来就是资本入驻后,为了和“前朝”区分而创造的新词,如果只是卡通画风,所以王者荣耀算不算“二游”
所以能先对“二游”定个义吗,到底是指日式画风,还是抽卡模式

考虑手游的特性,我觉得就算肉鸽也是只有buff没debuff的那种吧,这样会有种越来越强的爽感

黒蜜ねね 发表于 2023-1-18 16:29
都是人外福瑞应该没人来端水了吧怕了

以这游戏的画风和玩法,不会有多少女性玩家,尤其是微博豆瓣型女性群体,我是这么判断的