Stage1st

搜索

[角色扮演] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

大伟哥XP是辫子吗

崩3的竞品终于来了吗

角色包裹的这么严实,不是崩3竞品

我看有人说崩铁和绝对零都不是下一个旗舰,那个传说中的射击游戏会是吗?不过考虑现在枪车球的大流,说不定还真有可能

对肉鸽有点腻,既然PV音乐这么带感,动作音游有没有搞头?

不经意发现一张以前用了N久的手机壁纸,终于记起为什么对女主莫名好感了,白毛短发、头饰、绿色系、小裙子、剑士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原神从测试到开服用了多长时间?ZZZ能在今年内玩上吗?

这徽标是在咬打火机吗,看来是个狠人组织
个人不喜欢在手机上长按屏幕,希望操作模式不是长按重击/分支的模式,期待是AB两个键,能AAB、BBA打出不同招式的模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

希望有些动作能不和谐的走出测试服,我的期望就是能把解解往崩铁分流一下,让这游戏少点拳法

月球列车 发表于 2022-8-5 10:20
笑死就这胸,集美只要不如意了就能有十八种方法弄死,要想杜绝集美一开始就像崩三一样别出男角色,想吃女性 ...

我本以为游戏的动作性会过滤掉一部分女性玩家的,现在只想求解解们放过,好不容易有个质量不错的手游

我也对肉鸽不感冒,肉鸽的随机组合花样性,还不如做在玩家自己的配装/配队上

不知道还一直说 发表于 2022-8-5 12:26
有点担心上线会不会被拳

不用担心,肯定会被拳,现在已经开始集结了,就看能不能形成那种长久的举报势力了

KASUKASU111 发表于 2022-8-5 12:25
看了下隔壁游戏区武士少女的预告,啥时候米桑能重操旧业一下

旧业已经有崩3了,新游戏要有突破,不会专门做美少女百合了。
不过武士少女看的人真心动,水手服、武士刀、百合后宫,明明这么俗套,为什么就这么吸引人啊

弹个反调,我挺喜欢这个圣遗物系统,可能是以前玩MMO刷装备已经习惯了,也没觉得多不舒服,赌词条确实毕业难受,主要是我想不出既能保持玩家追求动力又能保证搭配多样性的更好系统了。
这次6个格子还挺惊喜,因为套装搭配能更多样了

高二次元浓度+潮酷风格+动作,看了一天有点放心了,普通女性不一定,最起码受众不是解解这个群体

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-6 19:25
这完全是错觉啊……
前粥游时代,崩3是二次元手游之壁,比崩3流水高的,只有阴阳师火影,这俩都被开除二籍 ...

你说的跟层主说的也一样啊,粥有女玩家,不就是受众比崩3广吗

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-6 19:35
二游这么多年,除了粥和原神之外,几乎没有新游能超过崩3的
再说并不是黑,在原神之前,粥的下载榜比崩3 ...

所以说就是受众不同啊。这些游戏受众有重合的部分,但不重合的部分谁也说不清有多少。
举例来说,让我去玩回合制和放置类游戏是绝对玩不下去的,哪怕游戏做的再好,不和口味也坚持不了多久。但有些人就连原神那个战斗系统都觉得难度高,更不用说崩3、战双、绝区零了

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-6 19:56
手游受众是这样的,但这其实不重要
为什么全世界只有中韩在手机上做这么重度的游戏,因为发达经济体里只 ...

我在说不同游戏类型的受众,不是平台

韶华白首 发表于 2022-8-7 12:10
人物等级:吃经验书增加攻击力、防御力和生命值
每次十级增加大量上述属性,外带不同角色的专属属性←类似 ...

也就是说这游戏的氪金点大概率只有人物和命座,没武器了?
关于氪金点,原神相对于崩3已经是少了圣痕(圣遗物),绝区零相对于原神又少了武器,看来米忽悠是在不停优化抽卡体验

有抓取技或投技吗?我只看到苍角和妮可会吸怪

还是希望有抓取技,或多一点有拉扯控制效果的技能,感觉这样才像个格斗游戏,只是砍砍砍的话,不管是地上砍还是在天上砍都有点单调了

评分

言殇 + 1 希望卡罗尔和缇米朵能联动进zzz.