Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏新作《活侠传》公布新宣传PV,试玩版将于近日发布

楼主
这脸确实有点生理不适,不过题材好像挺乐,考虑买一下玩玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

demo意外的好玩,如果正式版的其他分支都这个文字水平的话有点牛皮了,啥时候发售,想玩

飞雨啸寒 发表于 2022-5-29 04:18
https://tieba.baidu.com/p/7854472325?prev=frs&source=frs#/

贴吧解包,看内容应该就是人物介绍里面列传 ...

我草,这一看剧情大纲好像全有了,怎么感觉只剩系统上的问题了。

s32244153 发表于 2022-05-29 11:22:31
主角就跟现在的DEMO评论一样吧

试玩过后大多能接受甚至是不在意
没试过的人嫌狗厌 人人喊打

可以说是很真 ...
有没有可能,就因为能接受的玩家都去玩了demo,不接受的都没去玩所以才有这样的现象呢呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

蓝雉 发表于 2022-5-29 12:17
这团队是去年成立的,开发时间应该还很短

按照制作组steam公告的说法,这个demo都是赶工赶出来的,所以大概率现在实际游戏部分也只开发了目前这么多

飞雨啸寒 发表于 2022-05-30 17:47:36
我玩的坏人风评师妹们觉得主角是盯上了全体师妹的贞操
原来大家说的师娘剧情是在这里,我两周目都是顶上了全体女生的贞操

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

倒不如说这种一周目只能一个档的形式,到后面多周目不给你灌铅骰子的话玩家会疯了的吧

其实你光是看在s1这俩贴的玩家重合度就已经有点高的离谱了,所以在贴吧吵起来就意外的很正常

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

什么,居然有空宣发,难不成明年上半年就有机会玩的到?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

看了下好像主要是系统上的改动,感觉不用特别期待……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

试玩大概2-3小时左右?如果十倍也是20-30小时了,那已经很好了既然缺钱了,那先开预购让我们交钱应该不打紧吧来自: iPhone客户端

其实反过来没做完急着发售到底什么时候带起来的风气,都当自己是长期更新的手游啊来自: iPhone客户端