搜索
楼主: JustW_2

[求战]

shiko 发表于 2022-5-3 18:44
我就想看白河豚滚远点,跟腐女一样彻底滚出我的视线多点群像干嘛?招苍蝇?

—— 来自 HUAWEI WL ...

这还不简单,你不要看有一个以上女性角色的作品不就完了
保准没有白河豚

哦等等,我好像想简单了,三次元女性河豚对着纸片女人发情会引起不安吗?也不好说是吧
改改

你不要看有任何女性角色的作品不就完了
保准没有白河豚

插眼,下次我必不被🎣

愚人节快乐 发表于 2022-5-3 21:06
去百合会那里看了下,一片岁月静好

百合厨厨们是不是都有一大错觉,觉得自己很重要,有影响力?一个破梗玩几年,也就恶心恶心泥潭里的人,出了泥潭谁认识你们?谁理你们?答应我,下次至少整点新活好吗?重复造轮子真没意思

每次看到那几位我雷达都响了

ardito 发表于 2022-5-4 02:52
这还不简单,你不要看有一个以上女性角色的作品不就完了
保准没有白河豚

只要是有女人存在的作品,自古以来就是白河豚不可分割的神圣领土是吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

300一直挺波澜不惊的,最多因为作品争议在专楼ttk,数量也屈指可数,某些人是不是把贴吧印象和那里搞混了啊

头像被屏蔽

遍体这种就纯粹恶心人的,每次看标题不用点进帖子都知道是它发的,理它就输了

头像被屏蔽

愚人节快乐 发表于 2022-5-4 09:20
泥潭注册了三年,第一次发帖,有意思。。。百合会岁月静好挺好的,真的乱了就妨碍研究了 ...

我注册泥潭三年也看了三年泥潭,我不喜在网络上发言,我其他网络社区的账号也是如此,都是没什么痕迹。
怎么,你这是长期在泥潭和他人撕逼互查成分查魔怔了?
我就纳闷了,你们这些厨厨嘴上总喜欢给自己的行为套个”研究“的皮,为什么不直接说就是是拿百合控找乐子啊?大伙也都知道啊,你这遮羞布等于没遮。
当然,人是自由的。虽说我很不理解你们为什么喜欢整天高强度视j一个一潭死水的圈子取乐。
你们有没有思考过,你们看到/想到的东西哪些是值得单独发一贴的呢?就那点破梗恨不得天天发新帖,看多了除了百合厨厨没人会感觉有趣。求你们了,以后发帖至少整点新活ok?

头像被屏蔽

愚人节快乐 发表于 2022-5-4 10:44
没长期混泥潭,这号还是愚人节刚注册的呢,进来这挂人帖还真就乐一乐而已,还有,不用你教我怎么发帖 ...

像个正常人点吧。

之前你这号的签名还是“大号呢?” ,加上你这眼熟的满地打滚的样子,上一个号也是不做人被外野塞了吧。

这楼里有一半的废话垃圾楼是你自娱自乐,自娱自乐完了还要找个借口说是找乐子,
但你真的没发现自己才是乐子吗?看戏的人可不会自己上台表演。

打滚的样子,真的,很低级很丑陋。像个正常人点吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

愚人节快乐 发表于 2022-5-4 10:56
作为资深乐子人,我自然知道自己终有一天会变成乐子的一天,这我倒是看得挺开的 ...

一般来讲,自称乐子人满地打滚的只能叫做傻逼特别是在s1这种巨魔论坛自称乐子人的,在其它论坛叫做版宠/吧宠,真正的乐子还是得看楼主挂的那位乐子人衡当乐子这种理论大概不适用于巨魔论坛,看开吧,纯就是傻逼罢了

评分

灼眼的夏娜酱 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

我是真没想到泥潭居然还能有人用乐子人这套说辞套盾的

主要还是太LOW了,但凡能说点比较有料的内容,人家也不会把你当个校花,实际只能和泥潭的百合黑交流阴阳,那算得上哪门子研究

暗黑能乐 发表于 2022-5-4 11:34
主要还是太LOW了,但凡能说点比较有料的内容,人家也不会把你当个校花,实际只能和泥潭的百合黑交流 ...

所以类似的车轱辘话要言之有物不还是要看有没有百合争议作品。。。本质还是处刑少女只有三分钟热度然后虹团圈子锁闭度太高了,还是得等七月日版rwby和十月女主高达看一下能不能有更高的讨论度

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笋狐 发表于 2022-5-4 09:32
300一直挺波澜不惊的,最多因为作品争议在专楼ttk,数量也屈指可数,某些人是不是把贴吧印象和那里 ...

漫区还好,水区不是经常有女拳跳来跳去的么?

与其说百合圈子一滩死水不如说现在的漫区本身就是由车轱辘话组成的一滩死水漫区kpi被皮套区,游戏区,外野吊打不是没有原因的,甚至也被隔壁屎黄色论坛猴区也吊着打,只能说泥潭巨魔越来越没有创造新梗的能力了,为了kpi只能整天百合不安不安的发各种垃圾帖子

哈哈哈,楼里百合厨们急了,被戳到痛脚喽

说起来,自我认同是白河豚,被“景观植物”认为是百合黑,偶尔探究一下“景观植物”的生态

双飞流百合厨是百合厨还是百合黑还是百合厨厨

VirMoe 发表于 2022-5-4 12:12
说起来,自我认同是白河豚,被“景观植物”认为是百合黑,偶尔探究一下“景观植物”的生态

双飞流 ...

单纯的俺嫁党爱怎么样就怎么样。
想找自我认同就去看百合男子。
作为俺嫁党还爱跳的话就别一副受害者的模样,乖乖立正挨打。

shiko 发表于 2022-5-4 09:00
只要是有女人存在的作品,自古以来就是白河豚不可分割的神圣领土是吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00 ...

?
你是怎么冒出这种想法的,还是别扯了,怎么可能。
不看有任何女性角色的作品满足你的核心需求看不见白河豚,很河里啊,要不然呢?

ardito 发表于 2022-5-4 13:50
?
你是怎么冒出这种想法的,还是别扯了,怎么可能。
不看有任何女性角色的作品满足你的核心需求看不见白 ...

当然应该是河豚言行合一的自觉滚出任何有男主角一看就不是女同的片子啊满世界找有缝的蛋叮还有理了,河豚怎么总是这么自我感觉优异?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我鉴定百合厨和百合畜的标准在于,是否以满足百合厨的审美来判定一部作品的好坏。
简单的例子,就是这部作品我很喜欢,但是是一部烂作;这部作品我不喜欢,但是一部神作。
这就算是正常的百合厨,那么百合畜就是,这部作品居然有男人??垃圾!

shiko 发表于 2022-5-4 14:00
当然应该是河豚言行合一的自觉滚出任何有男主角一看就不是女同的片子啊满世界找有缝的蛋叮还有理 ...

问题你是能控制白河豚么,你不能啊,有这个能力吗
没有任何女性角色的作品肯定是不会有白河豚的

怎么,放不下纸片女人?

ardito 发表于 2022-5-4 14:16

苍蝇打不干净所以我就要把地球让给苍蝇住到宇宙去?怎么,舍不得地球?

不过你这段话确实很好的点明了白河豚的本质

ardito 发表于 2022-5-4 14:16

照这么说不是河豚都不配看美少女了吧

shiko 发表于 2022-5-4 14:25
苍蝇打不干净所以我就要把地球让给苍蝇住到宇宙去?怎么,舍不得地球?

不过你这段话确实很好的 ...

地球是你的不可分割的神圣领土么,还是纸片女人是啊?
既然你没能力改变别人又不愿改变自己

挣扎两下当成享受也没有问题的

静夜观星 发表于 2022-5-4 14:27
照这么说不是河豚都不配看美少女了吧

你也跟他一样核心需求是
我就想看白河豚滚远点
么?

你配不配我不在乎
你也可以不看啊

ardito 发表于 2022-5-4 14:33
地球是你的不可分割的神圣领土么,还是纸片女人是啊?
既然你没能力改变别人又不愿改变自己

确实,这么说来,白河豚们在明知纸片女人性取向不可能改变的前提下依旧和苍蝇一样四处乱窜,准是在享受被当成过街老鼠一样的感觉吧

头像被屏蔽

shiko 发表于 2022-5-4 14:39
确实,这么说来,白河豚们在明知纸片女人性取向不可能改变的前提下依旧和苍蝇一样四处乱窜,准是在享受被 ...

这么说你们互相理解了?

可喜可贺啊