Stage1st

搜索

[新闻] BanG Dream!振兴计划,「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」专楼

关闭 [复制链接]

千春会啥来着

爬了半天楼好像没人说,就算有人说了我也要说:

看ring这配置,麻里奈桑现在是不是变大老板了啊,温泉有这么赚吗?

辞冬 发表于 2023-8-4 15:06
这季编剧又没变,事实上邦邦从第一季开始,所有TV动画和剧场版的系构都是绫奈老师。从之前几部作品来看,我 ...

但是导演换了,作品的方向也变了呀。现在回过头去看一期,轻音的遗产扑面而来,柿本广大接手的二期味儿明显不同。

这种企划都是各方面制衡的结果,你看绫奈老师之前有这么兴奋过吗。

Milarvoz 发表于 2023-8-9 15:09
几个人互相折磨这么久,很难想象结局会是一起开开心心包饺子。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上 ...

只要灯还愿意跟爱音“组一辈子乐队”,除了素世不就已经稳了么。素世也不可能写成明日香那样执念压过心意一路搞到自我毁灭的样子,最后除了他人的帮助,还是得靠自己的良善秉性走出来。

H2Ofrozen 发表于 2023-8-6 02:55
说起来每次其他乐队角色像ppp或者afterglow出场的时候,我总是会觉得有种奇异的割离感。这边仿佛是非常理所 ...

刚开始看的时候我也是这个感觉。重力翻腾的孽海,咫尺外就是原本邦邦那个无甚大烦恼的世界。纱绫突然出现在ring里可吓人了,感觉就像噩梦里见到熟人一样。现阶段很难想象mygo和阿贝母鸡卡这帮人跟别的团一起在PICO里勾肩搭背啊……

大家讨论很多的第七回的后台镜头,个人理解成营造出客观的疏离感(老操作了,参考宽名作的some day in the rain),上了台再灌进感情。这种极端克制里突然给ksm一发特写还是挺有意思的。

评分

wonner_2012 + 1 好评加鹅

这回应该是第一次在剧中听到睦的吉他吧。心里还是攒了股狠劲呀,好想看她们坍缩成金属邪教人的过程,急急

BrainDead 发表于 2023-8-11 01:11
妈个鸡,看完给我的感觉是一堆女人在玩ck3

老国王祥子估计出了压力事件不想玩了,发癫把头衔撕了

然而重建crychic的决议就是得凑齐原本那五个人,甚至实质上得倒转时光才能点出来。要是素世能接受塞了个爱音的crychic,首先就不可能被春日影破防了。

虽然摆出一副能让底线灵活起来“徐图之”的绿茶样子,但还是憋不住自己先崩了,素世女士就是这点才好

CCCCCC梵 发表于 2023-8-11 04:17
我还是很好奇爱音和soyo到底是怎么做才能达到小剧场膝枕级别的友谊,虽然也是传话得知的但换位思考 ...

素世现在是真的一无所有了,而且还能看出她并不甘心。

“千早教练,我想玩乐队”

依存香炉 发表于 2023-8-11 12:37
灯认识初华吗?这俩能沟通出来个啥,沟通祥子手指的灵活程度吗

突然就一见如故。打开新世界大门

yozoraxsx 发表于 2023-8-15 04:37
有没有可能灯视角的回忆被灯自己加工过了 soyo视角的也被soyo加工过了 那时候的真相既不是灯视角那 ...

这个演了三次的场景确实每次都按回忆的当事人各有侧重,但事情还是那个事情。

在故事最核心的部分玩叙事诡计只会显得廉价,从这片目前为止的作风看,没什么可能。

Achlys 发表于 2023-8-17 13:38
补了九集,还是第一次看邦邦,之前的团的动画也都这么好看的吗?
说起来ave mujica和mygo啥关系呀,是在myg ...

二期换成三次元的3D以及现在这位导演之后水平上升了,但不是一个路线的。放轻松看的话算是水准之上吧。另有一套泡面动画,非常有趣,个人觉得是最好的泡面系列之一。

了解之前的邦邦后看mygo的冲击力会变大。个人体验就像是那个世界里突然涌出,但又令人不愿醒来的噩梦一样……

百合厨厨 发表于 2023-8-17 14:12
我最近看r组剧场版ykn上压力感觉嗨就这点事看mygo看的

前段时间的邦邦TV里,kdhr说R团里ykn和纱夜算是“冲突担当”,其他人是和事佬,mygo里是怎样啊?小日向说本来安抚众人的是soyo,但她自己先崩成冲突怪了……

可见过去都是一两个人出问题,其他人应对一番,而mygo完全放飞,“个个都是人才”。也难怪会有圣爱音一说了。

悲铃空幻 发表于 2023-8-18 02:13
不是不是,就是在爱音撩头发前面一点,她有个动作是低了一下头让爱音更方便把带子套上,同时表情又是那种 ...

哪怕最后一个镜头她脸上还是有三四分不情愿,可见心里还是复杂的,而且也完全没在藏了。

这片的表情演出真厉害呀,全赖三次元之前数作下来的日积月累之功。

kiralzb 发表于 2023-8-18 13:57
没办法,不好百合这口看到这些都是毫无波动的,像看到偶像闪回祥子我第一时间反应的是哦这里设定是她可能 ...

这我个人的百合论啊,就是好点的作品,眼界绝不仅限于如何满足只对女人们如何糜烂感兴趣的爱好者的需求。绫奈老师无疑是硬核百合乐子人,但也深知沉溺于预设前提的兴趣里创作出来的作品必定固步自封,也不会有这回展现出来的心气。mygo终究是部青春作品,青少年迷梦破碎后如何自处和相处才是它的主轴。

刚田斗司夫等人骂阿宅不争气也是一个道理。只看爱好者作品的爱好者,为爱好者创作出来的爱好者向的作品,撑死也就国家队这样。

但是初灯贴脸还是兴奋兴奋的

silversor 发表于 2023-8-18 14:40
刚看到了第八集,刚好群里有人提到mujica,看了主楼是以后还有动画?
另外特意查了下邦邦的团员,sumimi的 ...

以后还有。

まな不在mujica里,可能分手,可能憋着继续貌合神离……有3D建模意思就是有得扭曲啦!

初华说的肯定得是诗啊,不然咋不叫「歌言葉」呢。

JY要塞 发表于 2023-8-25 11:16
猫猫都初三了,一点压力都没有

花咲川大概是直升的?

rinku 发表于 2023-9-1 11:25
有没有一种可能,就是和大家想的完全相反,不是c团表现差,反而是c团表现太好了,大人们想让c团出道。但是 ...

有这个方向的可能。现在的讨论又又忘了祥子那句“没有我也能继续(练习)吧”。自始至终她说的都是“我要退出crychic”而不是乐队就此解散。可能对她而言到第七话受到灯从舞台上的告白时,这乐队才真结束了。

退出乐队、转学,很可能都是她自己的决定。好像要与那个世界切割开来一样。说到底祥子现在到底住在哪儿?第8回只有拉开院子铁栅栏的声音,表现祥子和大宅的镜头构图也很刻意。都是不应该忽视的地方。

wzm96816 发表于 2023-9-5 23:37
重新看了前几集,果然虽然后期那种人际关系很好看,但是前期那种相遇 初识 建乐队的氛围更轻松。

所以我希 ...

前所未有的暗堕系乐队,别指望啦

离谱是好事,就怕有人当真。

差不多得了。还是那句话,笑笑就好,别把自己给绕进去了。

wzm96816 发表于 2023-9-7 20:09
像是并不是神明的女孩子被她人擅自当作崇拜的对象,可她只破坏了她人的人生,丢下一句“我又不是神”这样的 ...

伞哥哥嘛。

好想看初华爆炸啊,急死我了

シナモンロール 发表于 2023-9-15 02:19
能把看到青春触景生情,曾经温暖的太阳如今却似灼烧的烈焰这段完好地传达给观众我就高呼绫门了 ...

就是第七话啊,天旋地转后泪奔去找初华“忘记一切”了。

isummon 发表于 2023-9-15 09:36
脚本刻意隐藏了母鸡卡的信息,所以观众并没有形成新的共情;加上戏内祥子抛弃了水平更低的C团把天赋带到母 ...

一些网友这是把自己绕进去了,忘记了长颈鹿的初心。不过这年头粉圈上脑也正常。

Achlys 发表于 2023-9-15 14:00
退团的时候好好说解释一下自己是遇到家庭变故客观原因没法继续下去了,但还是希望crychic的大家能够继续 ...

她也只是个连饮水机都不会用的小孩子。

modedd 发表于 2023-9-15 14:05
小孩子也能背负他人的一生吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

所以现在在强撑啊,睦都说了,快坏了。

这妞现在是渴求救赎,哀叹无法回到过去时光的命运,也迁怒于能回去的他人。显然,对抱有如此负面感情的自己,她是最憎恨的。如果能“忘记一切”就好了,偏偏一切又老是找上门来。

在此之上她又极富魅力和能力。可以说是hyper加强版soyo,之后还能靠自己的扭曲思考招架几下,最后还是要号泣的。

评分

wonner_2012 + 1 好评加鹅

初华不一定不知道(成团她一定出了大力),但比起这个,主要还是因为祥子不想把别人牵扯进她认定是自己私事的困境里。

她要维持这个面具,相关人士即使知道了,也不好当面拆穿她。但总会撑不住的吧。

这是要朝少女革命俯冲的节奏啊。