Stage1st

搜索
楼主: tongjue

[海外] 现在润海外哪里比较好

楼主
伊可费斯 发表于 2022-4-22 11:35
追求更好的生活是每个人的权力
说起来你们身边有没有那种润了就彻底不关心国内事情的 ...

不可能不关心,毕竟还有家人在国内,中国有点啥事我比父母知道的还早然后还帮家里人打点一下什么的

顺便因为是二次移民,以前居住过的国家的新闻也每天关注

此用户不存在 发表于 2022-5-13 01:29
我在腾讯也就60多万,去日本还是涨了一些的

日本IT现在也是国际上抢人,收入肯定上去啦,好几年前看L站日本的招聘,很多都是纯英文岗位

爱未来 发表于 2022-7-8 20:24
为什么要润啊,你如果在国内是底层润了国外也是底层,你如果是小资那还用润? ...

现在很多人润是为了“体验不同的生活”吧,每个国家待个三五年,属于高阶版小资

纯为了钱那只有一个推荐目的地——米国

小笠原早紀 发表于 2022-7-8 21:51
感觉不如找个时光机从本科开始润。首推德国,法国,申请门槛生活成本都低

—— 来自 LGE LM-G820N, Android  ...

我推荐去荷兰,其实不管从教育还是就业上来说i都比德国法国好,该有的福利都有,价格也差不多,最关键的是,本地工资比德法高至少30%,dutch和english双语都很实用,且工作几年想跳槽去英美澳加都很容易