Stage1st

搜索
楼主: tongjue

[海外] 现在润海外哪里比较好

楼主
五眼联盟肯定是要把华人装进集中营的,其他欧洲国家传统上就种族主义,连吉普赛人都容不下,何况华人。正常一点的选项,也就能去日韩了。不如想想极端一点的选项,比如台湾,几年之后就是贵重的同胞了。或者有一技之长的去北朝鲜,当支援建设的兄长之邦的专家。

当然,你永远可以买个小岛独立建国。没准还能上小约翰可汗的奇葩小国系列呢。

iqbsh38 发表于 2022-7-8 23:52
如果是小资 那国外至少在育儿方面压力会少一些吧 不少高福利国家从出生到成年都有补贴 基本不用为了衣食 ...

公营事业必然烂,高福利国家必然高税收。多交的税换来的所谓福利,远不如自己花钱去私营公司购买。在美国工作的时候看着自己交的税和社保感到肉疼,然后去超市看到一群没啥正经工作的老墨和老黑刷着食品券买哈根达斯,我tm立刻就变成红脖子了。要是能投票,老子也投ykw。

所以既然是中产,就别想着哪些高福利国家的福利啦。那只是对社会下层才有意义,对你来说,you are paying for all that shit.

另外一个例子就是当时家里旁边有个社区游泳馆,免费的。是由所在的county运营,资金来源自然是大家交的城市税。然后里面全是隔壁街区的黑人和老墨,半个白人和亚洲人都没有。我去了一次,感觉自己实在blacked的片场。于是再也没去过,傻逼城市税还是要交,我还要自己花钱去健身房游泳。这就是所谓的社会福利,艹,还不如小政府,老子自己花钱去私营机构。

苇名一心 发表于 2022-7-9 12:15
Blacked片场属实难绷

哈哈,别提了,我从来没意识到我老婆的腿有那么白,闪耀着金光的那种白。hjglgs