Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 别当欧尼酱了!TV动画化 2023年1月

楼主
观感挺好的,其实也没觉得有多涩。
注意力重心完全放在看可爱的女孩子上面了。
可能是动画类型不一样,雌堕得真是快。

看完本话才知道,原来女孩子用护发素是抹发尖的,我长头发那会儿抹太多了啊。

这一话不太能抓住我的注意力,两次去想过去了多少分钟,体感有25分钟以上了。
可能是内容有点散的缘故。

一个人过夜会寂寞也太尬了,虽然之前也吐槽雌堕得太厉害,但这段怕不是心理都跟着变成初中,甚至幼儿园小loli了。

呃,不该看baha的源。
关于真寻和朋友分开的部分,有三段长镜头,我虽然是能理解想要做出有点寂寞的感觉,但稍微有点出戏,简单来说就是没做好。
虽然好几年都不去注意分镜头了,但还是试着勉强思考一下吧。

在十字路口分开的镜头,全景的景别和色调我认为没有问题,但是真寻和其他三人的行动方向是一致的,都在往左边走,这就不太能营造出分开的感觉。(多说一句,我觉得BGM跟画面不太搭调)
这里如果按照我的这种想法来做,可能要做成斜侧面的中景或特写,后景是能看到侧脸的的三人组消声互动。为了加强这种效果,一定需要在该镜头前面再加非常有动态的镜头,造出两个镜头的间落差。如果要改一点细节,还可以加一个红灯的镜头,不过这就是演出的事情了。

巨乳妹跑来应援那里,我觉得很奇怪,我有点搞不懂为什么要做这样的镜头。人物动作像慢镜头就不说了,就是说为什么要用这个甚至有点呆的长镜头,如果是像表现一个人,那么为什么本镜头的后半段是巨乳妹过来应援。虽然我猜想是不是想做成js女生打破这种负面情绪,但我还是觉得本镜头前半段的行走有点奇怪。

另外就是,接下一个镜头,巨乳妹一脸兴奋过来握手的特写。两个镜头的衔接非常非常生硬,没有任何节奏感可言,我个人历来是比较讨厌这种硬切的。

妹妹对真寻的两段反应真可爱,相比真寻自己的光速雌堕,还是把真寻当男性在看。

主动穿可爱的女装我都觉得不那么雌堕,毕竟真转性了,肯定还是有很多人去这么玩的。
真正雌堕的是,跟椛在一起的时候自动把自己放在女方位置,而不是以类似男性看萌豚片的心态去享受百合贴贴。她现在这个状态发展下去,真去找个男朋友都没问题了。

路上碰到甜食就去吃,虽然很细节,但这种地方更有变成女孩子的感觉。

哎哟喂这也太可爱了。另外那个辣妹语实际根本没辣妹用的吧。

虽然没看过原作,感觉算平稳落地吧。整体看得还是很舒服的,只是结尾没预想的好。