Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 别当欧尼酱了!TV动画化 2023年1月

楼主
这集之后我真没办法把千寻当作男生了,不然我没法往下看了,
可能是身为一个哥哥而且有两个实妹的人来说,看这个确实比较难接受,
千寻一开始确实不想当女生的,他还有那颗男人的心,
现在的观感有点像心理被无法抗拒的生理给扭曲一样。

而且对于妹妹来说,她要的究竟是一个哥哥的千寻还是妹妹的千寻,
还是说只要名字和样貌都相近的千寻就可以了,
雌堕了的千寻还是不是妹妹以前喜欢的那个哥哥,这点也让我观感很微妙。
细想的话有太多难以接受的地方了,只能是“认真你就输了”。

还是要看下一集结局怎么处理这个剧情核心冲突了

kikka 发表于 2023-3-18 16:14
虽然但是,人家叫真寻不是千寻
妹霸给真寻下药只是推他一把,停止辣鸡尼特的生活,出门面对现实, ...

如果真的女儿身一直线,
而不给真寻切换回男儿身生活好好比较一下,
我就总觉得真寻的心理是被生理扭曲了,
下药这个我觉得推得不止一把了。

而且虽然有点站着说话不腰疼,
我也不认为作为女儿身生活更轻松、更开心就选择女儿身是对的。
举个可能不恰当的例子,性教育里的自我保护,
就要教孩子即使被人摸可能会觉得很舒服那也是不对的,
要明确拒绝和警告对方。