Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 别当欧尼酱了!TV动画化 2023年1月

楼主
capraeLinn 发表于 2023-1-21 20:20
还是感觉有点空,这集最明显的地方是OP结束到美波里遇到枫这一段,将近20s几乎没有音效没有对话,没有信息 ...

对,那边确实太平淡了,尤其是配上特别欢脱的oped,容易让观众有种期待上的错位感。这片子制作组很卖力是真的,就是演出水平有点飘忽不定……

https://twitter.com/nekotou/status/1621199942495920128?s=20&t=d17x3WZVmNtfNUAo_zpsKQ

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

冰冻火柴 发表于 2023-2-17 12:02
当美少女真好啊,魅魔小寻子又撩男又撩女的。
真寻其实已经看出美夜的喜好了吧,真寻要是能用女儿身 ...

“我……我是负责看的!”

苟富贵daze 发表于 2023-2-18 19:24
看了一下最新话,baha源比AT-X少了20秒,不过atx后面有10秒的静止画面有没有对比过的漏油说一下又删 ...

没删,atx片头片尾各多10秒广告位

—— 来自 S1Fun

kikka 发表于 2023-3-5 09:57
https://www.bilibili.com/video/BV1tg4y1E7Ts/
难得看到一个正经分析onimai动画所表达的个人身份与社会关 ...
描写一个大龄宅女在妹妹帮助下重回社会的故事

天使降临到我身边虽然不知道有没有重回社会
感觉所有谈到onimai的评论基本都是过度分析,动画组对于一些温情风格的采用纯属潜移默化,和上古时代动不动加点后宫啊幸运色狼啥的一回事,版本答案罢了

kikka 发表于 2023-3-5 10:39
喵内可不是尼特,人家是正经大学生,可不是某个自称就读名校的X寻哥

观感这东西千人千面,然而即 ...

喵内确实不是尼特,但她除了有个现役大学生的身份和真寻又有什么不同,完全也是人际关系复健那一套啊
我没说版本答案有什么不好啊,只是看腻了各种小作文,不过想想我这吐槽也是半斤八两,大家无视就好

welcom 发表于 2023-3-5 10:37
看第一到第九集的采访,感觉就是老哥入学之前的部分还是BIND组给新人练手比较多,中后期开始大佬们自己也 ...

她之所以有不良想法正因为她是女的才能这么玩,或者说这种女萝莉控也属于一种类型了,远有伸惠姐近有鸭居燕,老哥本就没有可比性

welcom 发表于 2023-3-5 10:48
其实比起奶死,我倒是希望以后能做2,毕竟奶油糖这么重要的角色就算第一季能出来戏份也太少了。千岁学姐甚 ...

话说回来就因为老哥这个男性身份,横手好谨慎啊,连揉揉能变大这种话都不敢让老哥说,而要改到椛那边,那到时候奶油糖支援胖次这种桥段怕是无了

库德里尔 发表于 2023-3-9 23:06
官方出了新的表情包https://store.line.me/stickershop/product/22286049/zh-Hans
很强,居然能自定义显示 ...

哈哈好玩,感觉要被贴吧玩坏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

起名困难症 发表于 2023-3-13 10:33
其实我是想知道猫豆腐老师准备怎么处理小寻子和椛的关系

猫老师不会怎么处理,估计避重就轻随便弄弄。感觉同人可以模仿一下放浪息子,让椛为了小寻子变男生啥的

—— 来自 S1Fun

kikka 发表于 2023-3-23 23:15
另外最后列车的原创剧情有点意思,兄妹两人醒着的时候其他人都睡着,随后情况反过来;而且座位也是完全分开 ...

虽然被你说的很emo但分开大概只是方便演出而已wwwww

kikka 发表于 2023-3-27 08:54
猫老师收收味儿

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一边嫌弃猫老师漏尿色一边自己各种超级加杯的屑官方

—— 来自 S1Fun

welcom 发表于 2023-4-30 09:20
音声特典里也没有老哥啊

麻里佳的话在第12集