Stage1st

搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

楼主
什么竟然有人选女局长的吗

U1S1在手游里算还不错的了,蝗一波看看能坚持多久
以及狂角色的审讯怎么只有一个弱鸡,果然是其他的局长搞不定不敢审吗

这角色试用其实是角色劝退

新城,退了野会加首页的拉!

评分

2-gua + 1 欢迎欢迎!

确实没想到长草期来的这么快,离25号还有2年

浅井惠 发表于 2022-8-23 16:12
这公测删不删档?怎么感觉出率那么高,哪是2%,说10%我都信

现在叫公测的其实就是开服了
我甚至感觉10%都压不住,30~40抽必出金传说为了用户留存体验,你氪金的话会调出率,虽然我个人觉得一眼假

浅井惠 发表于 2022-8-23 16:34
都有吴克抽齐了,怀疑确实是调高了出率,先把用户圈住,然后再通过更新赚钱,毕竟现在手游竞争太激烈,还 ...

没想到竟然可以齐了

好,就这下池子去捞!(运营目的达到了

审查小剧场风格还挺多,后日谈放小剧场里也是个不错的办法。就算将来主线更新和后日谈冲突了,再加个审查阶段就行,工作量很小

所以危就差个艾恩好难受啊!!!

什么我就认真上了一会班这么多节奏
看来还是要以摸鱼为主夏音好歹也是我第一个狂,看看皮肤去

什么,冲了有用吗

赫卡蒂这个梦魔外放就很离谱

卓雅喜提拳套夏音和盾牌夏音、沉默夏音、法师夏音组成夏音四人组

霹雳霹雳的事情,能说得清吗

MD这多了一个梦魔之后是真的香,这游戏角色分级、局内表现和剧情表现相当统一啊

更凸显出女子高中生的无能以及海拉小妹实在是费拉不堪

这结果我不是很认可我EMP和德莫莉才B,是不是都瞎了

就算按XP投,我大EMP凭那句“噫!!!!”难道就没有一席之地吗!

这活动都要结束了,下一个活动呢朋友,不会就真硬长草吧

啊这,居然是公会战……咸鱼心里有点疼

帕蕾莉亚 发表于 2022-9-5 17:31
有新城工会么

首页就有,五块钱一个号

因为光速长草了

一般人权吧,虽然冲了下枷锁但是感觉暂时不会练

兰利NOX伊琳娜哪个都平替不了,破核比不过白逸,输出技能发动还要看脸

着名病友了你们这么认真干嘛友好交流嘛

这尼玛高危进了60好像又没事干了……72冲不动,活动卡剧情,究极长草啊

虽然坛友们剧情聊的风生水起

但是这游戏它还是个手游啊,只要是手游那表现形式一定受制于盈利模式

卓娅行踪不明不知道在哪,哈梅儿在湖底待着带不出来,兰利永远在忙别的事情不亲自帮你,这些在主线里绝对不会改的,而且将来提都不会提,因为要氪金抽卡才能加入啊
包括这次活动伊琳娜给局长的几个棋子,都是局长给发过枷锁而已,并不是已经抓回局子
主线和活动下来套路已经很明确了:主线多给主要的狂级禁闭者表现机会、局长可以给枷锁、可以并肩作战(试用),但是剧情结束一定因为某种原因逮捕失败;然后你去卡池把角色捞出来,剩下的剧情在角色审查里继续。捞不捞得到又一定,所以这些狂级禁闭者以后几乎不可能出现在主线里,抓进局里就是剧情下线的标志

当然这反而说明无期的剧情还有一点点认真,如果真的放飞自我,你没抓到的禁闭者也非说是局子里的人,那也没办法就是了

怎么刚回坑就赶上节奏

开服玩家,玩到嗷呜和导演的版本弃的,最近看到了几个骚皮想回来下了一单感觉没出什么新东西,问下坛友:
1. 弃坑之前全图鉴,练的NOX 白老板 兰利 10娜 哈梅尔 赫卡蒂,抽了个现在UP的德雷雅卡门奈特,这号还能接着玩不?练啥卡好
2. 现在重新UP有啥规律不,想看看在意的卡什么时候复刻
3. 过了的活动剧情复刻有啥规律不,还是只能云了

谢谢各位局长嗷

射射坛友,看起来继续玩么有什么问题

这现在啥都能扫荡也每天上线也就3分钟,确实还行