搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

拉倒吧,观星99皮肤什么时候出的?现在又过了多久?你游从卡门到周年涌进来多少不明生物心里应该有点谱吧?
到周年柳生怂了改了业师让这些生物到达了最高潮,一边嘲笑宅男哥一边自顾自认为你游硬核不媚宅全靠剧情塑造女性魅力的同时还很听女玩家的话。现在柳生只不过回归初心就受不了了又开始自顾自破防?评价是回旋镖打到脸上知道疼了。

风中凌舞 发表于 2023-10-20 19:36
除非你能拿到自意网络内部数据证明“从卡门活动开始,女玩家大量涌入无期迷途”,否则就只是凭主观意识认 ...

在周年微博女玩家举报业师的时候,你难道预料不到今后理客中只会两头挨打?你所谓“正常女玩家”遭受的苦难我建议你去找那时候的举报狗讨回来,以及拿厌女说事的你有没有时候批判过微博举报的集美呢?

风中凌舞 发表于 2023-10-20 20:51
一码归一码,如果上面发言的玩家没有做出过举报行为,就不应该为其他人的举报行为负责;事实是举报人是谁 ...

第一句完全是废话。如果所有人都能理解并且遵守你所谓“一码归一码”,那根本就不会有举报事件的发生。哪些人让这个环境变得极端,有目共睹。
“举报游戏是一回事,不喜欢无期的部分角色设计是另一回事,强行把前者和后者打为一拨人”这就有点幽默了。你认为集美们为什么要举报?应该不是因为不喜欢业师的角色设计吧?
以及“友商”“乐子人”,当然,当然存在这些人。你要举报人的数据,我当然给不出来,我就是一普通人,我有的也只是其他普通的、愤怒的玩家留的档而已,需要发给你让你辨别一下里面有多少是“友商”“乐子人”,又有多少是因为搞个媚宅角色就破防举报的女玩家吗?

我头一次听说有角色能直接被移除的?这到底是被举报啥了啊?还是来不及和谐等以后上了和谐版再放出来?

002应该不是局长送的而是瑟琳吧,最后说是“妹妹的礼物” 因为我用的女局所以没法下定论,但是联系前后文应该说的是瑟琳吧?如果男局变成了“弟弟的礼物”那就是局长送的

可可事件肯定是对流水有影响的,不过男的没人氪也是真的。就看下一个卡池了,要还是大幅下跌的话那就真没救了

怎么提早一周了,柳生又急着放假是吧

最期待三阶立绘的一集,讲道理唐常态挺帅三阶一言难尽,你这个常态都成这样了那三阶救一下不过分吧

看上去好多了 是个双枪老太婆

情弱问问开发情报最后两条是指啥,最近又偷跑了些什么吗

等一哈,这咋看出来是不朽的,我以为就是半改造人机娘

哦我先入为主以为是机娘所以忘了混响这茬了,肉鸽过渡一下也行吧,希望新年剧情好好搞了

哪看的,我还特意去看了看贴吧,怎么无政府状态了,而且更诡异的是都没吧务了居然没人发偷跑图

没下nga,贴吧有个码的跟没发一样的,反正也就后天的事无所谓了

好看是挺好看的,但这和伯爵的查重率是不是有点高

乐,我才注意到新春会原来不是官方的,还以为是周年那种,一下子萎了

Jamaisvu 发表于 2024-1-21 09:52
无期迷途热度也没那么高,上次能办新春会就大概率是柳生自掏腰包,宣发和福利两手抓。 ...

原来半周年那会也有新春会吗,那时候没咋关注。也和周年一样会放技能和皮肤之类的嘛,主要还是对新角色和皮肤感兴趣,二创什么的都是浮云

下一期肉鸽出来结束,怎么说也得小半年后了吧

要的就是这个

破晓之暗,这皮肤是谁看不出来啊 不会是新狂伴生皮吧 左边那个一眼燃烧,所以白毛是限定咯
又看了下,这应该是视频的发言稿吧,好狠的内鬼,那这三位是谁啊,我锅贴四千呢

这澈是真认不出来

哦牛批,这意思是其他人专烙能开两次了

现在可以竞争谁是最佳耗材了

单up复刻还行,柳生没搞多up还有点良心

我超,石之海?

想了一会为什么是石之海,突然反应过来徐伦是系列唯一女主

改是百分百会改的,貌似是加算乘区变成乘算了,就看柳生怎么补偿了,给个重置那就无事发生,除此以外肯定会被喷爆

另外第一天的剧情过完了,先贷个款吧,至少是和狄斯卡一个水平的,主线周年半周年的用心程度是不一样

zeroboss 发表于 2024-2-1 14:35
常驻出问题要修 肯定给重置券的

唯一的问题是 这个重置券能不能用在限定上 ...

重置给的万能枷锁限定肯定可以用的

怎么半天没看,反转了?

贷款失败了
还是无期特色虎头蛇尾的问题,不过总体算是瑕不掩瑜吧,没能达到狄斯卡的高度,但也算挺不错的剧情了

没有月卡皮未必是坏事,可以备战三月上影联动的皮,规格肯定比月卡皮高,虽然我盲猜还是开服那几个高人气角色分蛋糕

我只知道阿黛拉又双叒叕被爆了

不是,搞半天就两个二星皮?不过美术馆这俩唯一的皮肤都挺丑的,这下妙手回春了

根本原因是牢可的事挺多人憋了很久了,再加上隔壁蓝原的事,你游当拐杖真是一绝,只要逛社区的都不可能不受影响,要么反驳,要么冲柳生,那答案很明显了,再加上配音产能等等小问题累积直接爆了。楼上说的很有道理,其实nox的新皮真挺色的,但是需要nox转身,如果直接出类似卡观的皮,现在冲锋的自己就开始内讧了至于说删男角色的要么是蠢要么是云(我觉得大概率后者),但凡逛过这游戏的社区就知道绝大部分女的也想把男角色删了

真限定不如牢唐?你游已经到这种地步了吗

还真得怪锅贴,周年氛围好那也是全靠繁花剧情堵嘴得来的,不然早就爆了

死是肯定是死不了的,因为就连结晶都知道你游成本没多少而且赚的钱也没用在游戏上。
建议回顾一下主线PV,我是真没见过这么幽默的PV,直接把立绘搁哪一杵拉个远景就完事的,同期1999也出了个PV直接处刑了。知道的你游每月流水两千万,不知道的还以为你游每月流水两百万。皮肤配音质量什么的就不说了,阿黛尔皮优化七个月甚至是在流水烂了之前整出来的,流水降了之后柳生指不定还能整出什么活来。
我也不知道赚的钱是孝敬给叠纸了还是进了谁的腰包里了,反正是根本没用在游戏里就对了,流水降了以后少上供点就行了,至于游戏质量?祝柳生一切顺利吧