Stage1st

搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

楼主
明天9点 说实话我还蛮期待的

开服玩到现在这几天写个小感想
    难度这块 我就3个狂 盾男 卓雅 和科希  配了 EMP 6元奶 给的赫卡蒂 就定型了  目前推到7-2  我倒觉得你准备常玩的话真的不用去纠结刷初始 有1-2张核心卡就能上路了 这类养成游戏玩久了该有的都会有  
游戏性和养成这块 我觉得这游戏很多人一开始被误导了 本质他并不能完全算塔防 更像是即时RTS+战旗要素+塔防的混合体 对你的手速和策略部署是有一定要求的,操作的好会让你提升不小的上限。
    然后养成成本这一块 我觉得要求挺高的 需要大量的资源,但刷本的收益和体力完全跟不上 资源的需求 所以培养角色至少在这个阶段我觉得一定要慎重 因为成本非常高 哪怕你是磕老也一样 每个职业拉一个T1左右的 组个6人队伍 破核角色 AOE角色 单杀角色 奶妈 肉盾 都要有不用纠结狂卡 不少普卡危卡 都能用 而且普卡的消耗资源只要狂卡的一半 所以我觉得对于月卡党来说开荒 可以至少挑两张普卡练 养成压力会小很多 做泛用队伍 等后期不缺资源了在查漏补缺,千万不要雨露均沾养一堆角色 这样的结果可能让你后面会很难受,因为你根本没资源养,这游戏狂卡 2破开始就需要海量的资源了,磕老也拉不了几个  何况这还只是等级,还有技能和装备卡 听说这还是公测减负后的情况可怕,希望官方后续能够在调整一下,要么增加资源获取量要么减少资源需求,不然大小月卡玩家一个角色要练成完全体可能需要接近2个队月的时间,更别提零磕或者小月卡玩家了,  然后这游戏通关一次就可以扫荡了,而且不需要完美通关,也不用扫荡券这点真的好评.
    接下里我觉得就是这游戏的核心竞争力了 ,这游戏我最满意的地方是剧本演出,我不了解这公司的之前的作品。但就我目前玩到7-2的体验来说,手游里真的是强无敌这档了,我第一玩手游从头到尾没有跳过剧情,真厉害我觉得比不少电视剧都强了,人物塑造也很立体,特别主角的塑造和许多其他手游那种头顶摄像头视角的透明人不同,剧情参与感非常深入全程智商在线虽然本体战力不强但有勇有谋有担当,真的厉害,其他出现的角色主角配角都站得住,配音也是棒,该轻松轻松该严肃严肃,台词也不娇柔做作, 很多小细节比如那个 黑帮柳生一股大佐为太正了哈哈  女性角色就更不用说了 海拉那句一棒子敲死你个笨B 让我笑喷了,卓娅主线里超酷 这里不剧透了,我觉就算为了故事 也是十分推荐体验一下这个游戏的,作为一部氪金抽卡手游这剧本真的下功夫了

蕾丝 发表于 2022-8-14 12:55
主角是真的亮眼,哪怕是和双生视界,战双,碧蓝档案这些主角比较有存在感的手游相比也是要强得多,是手游 ...

对就是这种感觉 完全以主角为核心推进剧情,而不是把主角作为一个工具人玩家的影子存在
海拉的台词有个很大特色就是非常接地气 在这个谜语人充斥手游界的时代简直一股清流

全员50级终于推掉7-12了 玩到目前为止最难的一关 反复挑战了7-8次才打过 对回复和坦度都有一定要求 然后最关键的是后半段战斗必须瞬间破boss 4核 得破2-3轮 得自己算好不然 会被秒 那个aoe龙卷风太疼了  当然推荐等级是60级 你也可以等级高一些在去挑战

目前推到8-7 卡资源了 等级差过大练顿男都扛不住了 估计得全员拉到55在挑战一下

主线通关了 人物平均55级。目前打下来 最难的还是7-12和8-8  

活动第一天关卡全打掉了 难度的话 我上场全员70级基本碾压没有感到难度  新的技能挺好用,剧情全语音好评
黑皮大姐姐好涩 抽了70发 拿到了一个黑皮大姐姐放着顺便卓娅枷锁+1  

主力队伍全员80级了 接下来升一级的资源真可怕阿 红水一级都要差不多7万8了

sandro 发表于 2022-9-4 10:38
升到80升不动了,一天一两级也太痛苦了

这游戏真的。资源需求量有种页游的感觉了

新角色强出天际了 吊打之前的关星者  真正的法系大C

这游戏别的缺点一堆 但是剧情文案和配音联合演出来的效果真的好强 没有二游传统的大段大段的说明文 寥寥几笔把故事讲的深刻又抓人 真的很厉害了 很少有二游能有这份功力 能一直保持下去 这游戏绝对能在市场有一席之地

日服国际服需要翻墙玩吗 求一个vpn 付费也可以 看到国服这情况真怕了 立绘还是小事 连文案都要动 就算了吧

蕾丝 发表于 2022-10-26 10:53
明天出了就知道了,不同游戏的情况也不一样

有的游戏国际服不但不用翻墙甚至还能让你支付宝氪金呢,有的 ...

好的 等明天希望确认了楼里说一声

wszweill 发表于 2022-10-26 12:46
有一说一,立绘或许能打点擦边球和碧蓝一样靠技术反hx;文案是没救的,除非你只玩3个月,否则总不可能国 ...

立绘 哪怕是语音被和谐 虽然也很让人肉疼但我也理解 大环境是这个样子 制作方也是很无奈 钢丝上做游戏是这样的。但要是文案都得摁着脑袋改的面目全非 真的就等于把这游戏手脚都砍掉了 太可惜了

zqr211 发表于 2022-10-26 14:33
ios港服刚试了 无需翻墙

好的谢谢

这游戏战我现在竟然觉得还挺好玩的。作为一个开服玩家 我一开始对这游戏是冲着立绘剧情 去的 但玩到现在 我发现我竟然有点喜欢上这个游戏的战斗系统了 尤其是破核时有一种莫名的爽快感…这是爱屋及乌吗 目前全人物就差一个哈梅尔了 主力3破角色已经练了13个人都是80级 技能7级起 王牌角色3个(nox 伊琳娜 娜恰 )都是1个主力技能10级 其余7-8不等 打起来真的很有策略性了 明明我以前不喜欢这种塔防类游戏的

蕾丝 发表于 2022-10-31 15:46
因为这其实并不是严格意义上的塔防而是rts啊()
传统塔防哪怕是魔物娘那种单位能移动的,往往也是慢吞吞 ...

对的 就是这种感觉 更像rts

yukinouta 发表于 2022-10-31 16:13
想入坑……
请问日服男女主也有配音吗?

都有 但是日服的配音只截止到第六章结束 后面没有配音。 目前4国配音里 国服还是最好的 很接地气也很自然 一点不尬。

下一个新狂是诗人  

举报真是无聊🙄 不爱干嘛伤害 让我想起隔壁伞兵举报 收到回复录音还想套路公职人员 可惜对面也是身经百战讲话滴水不漏 而且米哈游早已今非昔比 举报核查没有问题2333

举报真是无聊🙄 不爱干嘛伤害 让我想起隔壁伞兵举报 收到回复录音还想套路公职人员 可惜对面也是身经百战讲话滴水不漏 而且米哈游早已今非昔比 举报核查没有问题2333

上海就一家主题店就离谱 450份面包车车1分钟瞬秒 蒙自路那家店从门口一直排到了十字路口 后来jc都来啦禁戒线了 我问kfc工作人员 你们就不能多做些 她说要是4500份 我们店也别活了233 干不了。 kfc和柳生不知怎么谈的我觉得最起码一个区搞一家吧 太小看无期的热度乐了 现场满多女局小姐姐 加了几个wx