Stage1st

搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

楼主

新手20连出了3金,哈梅尔,伊琳娜,卓雅  今天的运气不会用光了吧,怕晚上会完蛋游戏性,基本可以比肩bgo了,真是一点没有

扫荡真是不错,
先玩一下吧,剧情、立绘、语音都挺不错的

ネロ 发表于 2022-8-12 10:40
我事先真没想到操作量会这么大
需要各种拉人挡怪,技能点杀
不过立绘、剧情和语音啥的还挺戳我的,毕竟姬崽 ...

我是准备等级拉上去,然后乱杀,不搞这些花里胡哨的,
毕竟这游戏还是语音和剧情吸引人,游戏性真的差点意思,

多给点补偿

果然战力才是王道,全员40级,第四章打的轻松愉快,虽然进度可能是泥潭最慢的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

打到第五章了,有狂奶只有普盾,现在盾直接被我放弃了

海拉,我的海拉,
这都需要和谐,草,
不是已经各种文明词汇了

蕾丝 发表于 2022-8-17 15:19
不对啊,海拉审查语音脏话不就一句笨x吗,有啥好和谐的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Ne ...

海拉倒了(哭腔),糟了国粹是不是没了
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33108643

第五条特意提了海拉

现在准备练4个狂和女仆赫卡蒂,
过完主线,然后把海拉练起来,
按着游戏给的资源,练完这七个,可能我都跑路了,
40级之后,一天给的体力,也就升个几级,还有技能和其他乱七八糟的,一两个月都未必能养成一个角色

wszweill 发表于 2022-8-18 21:49
往好的方向想,养成这么慢,CH脑子没病活动的难度就不会太高

这游戏现在吸引人的是剧情,人设(海拉设计的真是没的说
战斗画面说实在的,在我这里完全是扣分项,
活动难度太高,导致看不了剧情,那我还是直接云游戏好了,找剧情来看算了,还打个屁

等级根本升不上去,卡资源卡的太死了

抽了观星者,活动直接摆烂,结束前能打完主线就行,打不过拉倒。对我来说难度太大,也不想看什么攻略,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我是主线剧情和人设好,主要海拉,才留下来的,
就那人人吐槽的战斗画面,还想让我花心思在这上面,不可能的事情,战斗界面改了再说其他的

活动主线11就打不过,推荐等级61
跑去推主线,打到第七章,推荐等级47级,
算了,直接摆烂,反正我就看看剧情,活动的剧情直接b站见了,

wszweill 发表于 2022-8-30 07:34
我觉得活动就11关最难 其他的靠三阶nox就能砍爆了,其他人55级摆烂外加抱一个三阶大腿就行 ...

七八两章打完,然后用免费的石头混几个池子,就可以准备跑路了,
毕竟三个月更新一次主线,就算产量高了,难道还能一个月一章主线不成,

明日方舟当初我还是能弄出精二的,
无期不要说升3阶了,开服到现在,一队70级都没有呢
升3阶,看了那个材料,我就晕过去了