搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

对海外党真不友好啊
昨晚刚开始玩,一场战斗打着打着就开始恢复意识,被迫挂机

—— 来自 S1Fun

主线推到第七章开头要进001黑环了,请问可不可以不剧透的告诉我一下局长到第八章结尾官复原职了吗?感觉审讯剧情和卓娅档案之类的剧情找不到对应时间点,是主线的未来吗?

—— 来自 S1Fun

酒瓶止迁 发表于 2022-8-21 11:06
看到这游戏波涛汹涌的cos,发现立绘很离谱,进来问问,这游戏审讯啥的是常驻玩法吗,现在是公测了?看前面 ...

玩法大头是塔防+RTS+战旗的混沌缝合体,开荒还是有点好玩的,另外还有走格子(梦境)和AVG(审讯),都不太重要
零氪一次性奖励拿满应该有200多抽吧,但是现在活动没开不好说,可以先蝗两天观望到25号新活动,要是太抠门我就润了

只希望工会活动不要按点打卡,海外党真的遭不住
现在每天第二次体力需要凌晨2点到早9点领取,我觉得这个时间已经很阴间了,大早上忙着上班去还得惦记着领体力扫荡一波,公会战再来个打卡上班我真的不活了

—— 来自 S1Fun

终于拿到诺克斯了,这周应该可以进中危区,晚上回家推7图,开活动前应该能全通吧,大概

—— 来自 S1Fun

awy47 发表于 2022-8-23 08:25
nox没到3阶还是先别中危了

什么,中危这么难吗

awy47 发表于 2022-8-23 12:13
得分别练个物理主c和法伤主c打对应的法抗物抗boss才好点,不然你就只能放boss了
...

我现在的练度还没有可以称之为主c的
中危区,别了!

好像没写普池轮换啊,不会没有up吧

—— 来自 S1Fun

还行吧,这bug也不是特别超模
最好的方案应该是改掉bug,给兰利重做一套强度持平或略高的技能组,不过看起来制作组还没有24小时内拿出方案的水平,那拖到以后再说也不是不行

—— 来自 S1Fun

公告是到9点

—— 来自 S1Fun

倒扣52年基建收益,笑死

—— 来自 S1Fun

吃货红毛 发表于 2022-8-26 10:23
又碰到个BUG 今天还没打活动本呢 就显示挑战次数0 但确实能打

没毛病,没打是0/1,打完是1/1……
我不知道这个策划是啥逻辑,但这确实是他的逻辑

哈妹到底什么时候up啊
哈梅尔!哈梅尔!

—— 来自 S1Fun

今天日替怎么不开门啊,已经不知道是发病还是bug了

—— 来自 S1Fun

又凹了一把堵门凹过了…这难度真的离谱,开服没几个礼拜哪来的游戏理解啊,我练度还算可以的都打得勉勉强强

—— 来自 S1Fun

可是这游戏的玩法挺有潜力的,数值反而一坨💩
不知道叠纸这帮人从哪设计出来的

—— 来自 S1Fun

想问问米诺斯有无S1群啊?

—— 来自 S1Fun

感觉这轮中危区低保应该能拿满,还是不去高危受折磨了……

aqualyre 发表于 2022-10-28 00:23
请问下这游戏卡池80保底是不是不一定出up?看商店250票子才能换无氪是不是基本随缘了?还有请教一下开荒 ...

80抽不一定,但最多160抽一定出up

—— 来自 S1Fun

不知道国际服有无可能追上国服进度,反正前后就差两个多月,57长草期又长……

—— 来自 S1Fun

问问国际服备战高危/公会该练谁呢,刚把nox三阶开专,女仆和澈已经二阶了
接下来练10娜和0锁露薇娅吗?

—— 来自 S1Fun

蕾丝 发表于 2022-11-8 09:02
10娜肯定拉满,露薇娅也可以适当练
如果是公会战的话可以准备一些辅助类角色方便抱大腿 ...

那果然还是先10娜了,公会战希望能抱到大腿……

自建回坑玩了两天,限定真强啊,瑟琳加大腿三天就打完8-9了,开服那些阴间图现在乱摆就碾过去了……可惜这个号也没有哈梅尔,恩神也没抽到,所以黛伦什么时候复刻(

—— 来自 S1Fun

问问辛迪加有秘盟招人吗?萌新每天打满能拿低保的那种,最好不需要加群啥的

—— 来自 S1Fun

回坑建号随便加了个工会结果这公会全是周年庆新人,打开助战一水的瑟琳诺克斯,得分统计最高竟是我自己,现在才到第7层
不过瑟琳真的强,建号第三周高危受枷者直接24w了,开服的时候想都不敢想

—— 来自 S1Fun

Mumu模拟器每次一到播片就卡死是什么情况
从剧院活动开始就这样,这次剧情第一关又是这样,听见一个“恶”字就卡住不动了只能跳过

说起来观星是不是也没复刻过?

右眼不一样也能算的吗,下边那个emoji还挺常见的吧……