Stage1st

搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

楼主
这种游戏的套路不就是普池不能碰嘛,为啥去抽普池。攒石头等限定就好了。

036有机会获得吗,跟女局长配一脸,傻白甜的女局长在036死后超成熟的

蕾丝 发表于 2022-8-20 23:10
另外我总觉得,换一个角度来说,其实卓娅事件之后,局长看似更勇了“冲起来两个禁闭者都拉不住”,不如说 ...

不是的,主角进入卓雅的意识的时候就可以看出来不是偏执,她已经变成了036一样的人,把感情藏到心理了。然后按照枷锁的设定,她真正会使用枷锁了。

换句话说036永远变成了主角心理的一根刺,主角一辈子都记得036.

最后036不算是没有希望,毕竟还有打伞的大哥哥,万一以后变成敌人重逢估计主角能破大防,我特别喜欢这种老桥段。

活动剧情没看懂,不理解,我觉得太谜语人了。一堆游戏自创的带有特殊含义,字面意思没法完全理解的专有名词甩你脸上,然后游戏角色不知道怎么得适应得特别快,就像你上高数课,打个瞌睡就听不懂了。调查模式下面,哪些东西可以调查根本不清楚,有个场景里面可以调查的一个花盆,录音机,地上的垃圾挤在一起,手指点过去不识别,要拿笔点。这游戏从一开始设计就是各种鼠标习惯,剧情里使用枷锁,那个圆圈你手指按上去就看不到了,用鼠标才知道原来是有个动画会转一圈。
点人物,手指点过去重叠的,要特地停下来怕选错,到现在也没改。
然后我找东西卡关了,点个提示,他就闪一次,点一下根本看不见哪里闪了。
我特么,你找的哪里来的老六做的游戏。艹
而且不知道为什么玩这游戏很浮躁,静不下来,仿佛这游戏一切都在催着我。估计是上次活动我坐大牢还没缓过来吧。

上次活动打本要耗体力我冲冠一怒全平台狂喷,调查问卷写了两百字痛斥活动本要体力。现在给我改成不要体力了。
上次活动副本高难我全程坐牢陪跑也是,这次非常简单了。
角色体验本从开服难到上次沙漠活动,也非常简单了。

就给我感觉很垃圾,这种事情是需要喷才会改的,给我感觉策划就是很拽的那种臭傻逼,赚了钱了,然后一边不耐烦地一边觉得自己像在做保姆软件然后给你改。
而且还要很极端化地给你从极难改成非常简单,真的就是在招惹你。正常人都是会折中一点的吧?正常人都是会稍微动动脑子设计设计的吧?
这不是一句没做过游戏没数值设计经验可以解释的,这就是不会做人。整天一副恃才傲物的样子。一会儿要为难你,一会儿又变成原来你这么菜啊,来,爷赏给你。

现在游戏里面的聊天功能也是各种限制词,连策划这个词都不敢放进去,你都这么傻逼了别人骂你两句你还不乐意了是吧,你觉得你自己不是傻逼是吧?
那你游戏做这么烂?
老板给你钱让你做明日方舟竞品,你做成什么了?你的数值设计很吊吗?你的难度曲线很美吗?你的诱课设计很精妙吗?
你啥也不是你就是个臭傻逼,你就是偷老板钱的垃圾员工,就是网络巨魔,那种自以为了不起的眼高手低的家伙。
白瞎了老板这么多钱请的画师请的编剧。全被你个垃圾活动策划毁了

感谢某小号支持我喷的所有其他观点。剧情雀实不是谜语人,嘻嘻

abysmal 发表于 2022-10-2 22:30
我这是主号,上网也从不开小号,不是每个人像你这样是发帖机器的。自己菜游戏活动打不过又说陪跑,活动简 ...

怎么了,我就喷,我还愿意喷这游戏说明我在乎。这游戏就是没设计手指玩家,就是点不准,不过我拿笔点过去了。我喷游戏关你什么事。你不知道版规是吧?

deepmrx 发表于 2022-10-3 14:49
我觉得是你的问题,有点躁狂了,如果太严重建议去看医生

哈哈,不好意思,情绪狂躁原因是外界刺激的话不需要看医生。我骂游戏又不关你的事,皇帝不急太监急。