Stage1st

搜索
楼主: Ire

[社交卡游] 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560

楼主
龙切手感真是无敌,可惜根据其他游戏的经验,这种出伤慢不好吃buff的机体是最早被版本卷掉的一批

冥王来这么快,还好保底没交

requiem116 发表于 2022-5-6 09:54
休修了bug还挨了一刀
无限闪是没有了
不过从另外一方面讲是不是解决了大月卡用不用加a卡专属的问题

关键是冥王的配队还绑定休,这刀约等于还砍在冥王头上,神操作,生怕有人抽不到新限定弃坑是吧

requiem116 发表于 2022-5-6 10:09
和冥王的关系倒也不大?
闪避还回刻印但是涨奥义这个是bug修了倒也正常
没了这个bug冥王和休的联动也就这 ...

冥王肯定是绑休的,这个没啥好说的,消耗印记回奥义这个特性就是目前唯一实用的奥义充能拐。
套用隔壁的整队dps论,一个轮子弱了,体系实力肯定是削了,就好比你永冻队把莫娜的泡影增伤砍半,所有的已有循环不受任何影响,该怎么打怎么打,但是甘雨就是弱了

麻了,冥王强度上哪怕有一点可取之处我就下手了,现在这情况只能继续憋20天了,要命了

据不可靠消息,下个池子不是海拉,赫拉的S版本插队了

requiem116 发表于 2022-5-7 16:13
冥王这个节奏也挺有意思的
建模上这个黑又粗不说还不觉得,说了以后还真挺像
紧急改成半透明以后更 ...

[这玩意真的是心理暗示效应太严重了,建模肯定会继续改
至于强度上整个体系一团糟我倾向会于直接摆烂不修了,反正后面海拉还有萝莉控会抽

草我看到一个过于熟悉的词:“走查”
这是pm直接把自己的项目文档改吧改吧当公告发了是吧

这个bug本身不是问题,从上线第一天就有的bug,时至今日,经过一次集中更新,依然存在,很有问题

CrayS1 发表于 2022-5-19 08:38
同感, 部分二游玩家真的是钱少事儿多声音大。

这事不都车过n轮了么,还搁着弹丸论破,想吃这口饭就老老实实跪着,想站着把钱挣了自己去跟txwy抢赛道去啊

Iyx 发表于 2022-5-20 14:49
和休的连携充能被砍了

以前基本能无脑无缝开大

低情商,休连携循环速度显著下降
高情商,休连携和雏心连携的充能速度五五开,双奥组合终于不是搞笑的了

只要对手变软弱了,那我就是无~敌~的