Stage1st

搜索
楼主: Ire

[社交卡游] 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560

楼主
赞了石头等冥王 想拉个二队 冥王做主c 配对练休好还是雏心好

但是40关感觉太长了 压缩一下 20关可以了

除了极难打了5把 过了 其他基本感觉不到难度 还挺亲民的  63级 月卡党   梦境在构 我也全通了  洗头哥 用60级 omega潮音和60级真红 拖一个30级女主 第4个难度打了两次 前三个一遍过 还行就是洗头哥是多动症 跑来跑去的不容易集火。远吕智60大国主 60震离 13级的插件天狗坊 吃个真樱加成 4个难度一遍过 我觉得这boss是最简单的 摸透机制不是手残 随便打。 人马 我用了今天抽到的冥王拉到60 带上50的休 和1级的雏心 打掉了 也是个机制吃透站桩boss   这游戏我应该会长玩下去 很佛系 与我来说相比战双更合适

体感下来 震离还是目前最强输出 比冥王要强一档 冥王感觉和龙切一个水准  只能说震离太强了

7776169 发表于 2022-5-7 12:33
开服签到到现在,还是不太会搞,有没有什么攻略之类的?

你这阵容足够打通目前所以内容了 几个s拉起拉到60 资源给足 就可以  后期分3队 伪娘一队 疯批美人一队 下棋哥一队  完美

这游戏底子真的可以 换个好点的策划就行 很多都是人为因素的问题

qixinno2 发表于 2022-5-8 13:56
有没有一种可能 你这句话放在绝大多数手游上都成立

哈哈 论策划的重要性。

梦境1 和2难度被大削弱了 30级就能随便打了 3和4难度开始保持不变  下周到70级可以开5难度了  

66了。把能毕业的都要毕业了 70前就是养老了 这游戏难度还是很亲民的 比隔壁战双舒服很多

这游戏主线剧情背景就是修BUG吧 这波勇士在大气层

73级 攒了15000钻  海拉等一个评测  目前2支队伍已经成型。看看海拉强不强厉害的话在养一队

可以啊 一个自选S+专武 这波是我的问题

大小月卡党表示已经80级 目前资源已经拉满9人 3支队伍成型了 6个S 3个A级 A级全部升到了3S 全部拉满了 所有副本挑战通关 资源还有不少赋予 可以在拉满2个角色  钻石目前剩余20000 每期开个图鉴没啥大问题  其实这游戏挺爽的养成浅 成型快 AI大哥贼给力 做副游我觉得蛮OK了  当初打帕尼尼怎么都玩不进去 意外的这游戏还挺上头,特别是我昨天玩了下叔叔的那个 什么玛纳西斯回响  太拉了 大眼这游戏成功弥补了我原神的空窗长草期