Stage1st

搜索
楼主: Ire

[社交卡游] 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560

楼主
哈迪斯这伤害太夸张了
爆震里海拉甚至不需要开共舞。

哈萨维·诺亚 发表于 2023-7-27 17:15
已经是时代的眼泪了 当时哈天帝一路平A过了不少本 期待啥时候能同调

来个S带带也行
还是小困不给力啊

感觉斯卡蒂还行啊,拿历战的暗金属试了一下,带赫拉和19000战力的2s冰渊(有专武)不到40s。
大概明显强于2s托尔带单s冥王,有同调专武60级刻印22000战力(40秒后半)
哈迪斯是单S无专带困或者胡狼都差不多两倍时间了。
提尔专武但是单S得一分钟出头。
金乌3s单s有专的三天元两种玩法也慢一丢(启动太慢了)
为啥都看衰,没连携还是太难受了。

shinitakute 发表于 2023-9-14 08:03
准备攒石头等庚辰 陵光和英招中的一个,这三人谁强度上优先度更高?个人xp大概是 庚辰 大于陵光 大于英招 ...

陵光吧,通用辅助+大C

哈萨维·诺亚 发表于 2023-10-10 23:19
抽 下个新角色是冰C  https://www.bilibili.com/video/BV1794y1Y74c 可以看一下这个 基本是绝配吧

新标杆,金陵时代要过去了

哈萨维·诺亚 发表于 2023-10-11 19:07
过去估计不至于吧 金乌可是送了那么多只

但现在打不过斯卡蒂了,新卡有连携怎么也比赫拉陵光强吧

sql710 发表于 2024-1-10 17:36
请问金乌有必要也抽个ss么,我看合着白嫖的三个刚好能凑出SS。

金乌还是能统治一段时间的,现在也是t0,只是不如冰了。
不过对群统治力依旧很高,最大缺点启动慢对低配来说影响也不大。

斯卡蒂真惨,之前和羽宝组队强度已经超金陵了,但因为吃不了满连携和赫拉拐力几乎是翻倍的还是没什么出场机会。
我还挺喜欢大剑斯卡蒂的,残心蓄力打起来节奏很舒服。