Stage1st

搜索
楼主: Snaky

[美剧] Better Call Saul(绝命律师)第六季(最终季)讨论

楼主

其实CHUK在第三季最后一集说的很好,“你只会继续伤害别人,这是你的天性,一次又一次,然后上演悔恨自责的戏码,我不怀疑你的真情实感”。的确,jimmy是个善良的人,但无论他事后怎么去补救,他对别人伤害在前,而且他的这种补救除了弥补他自己良心的亏欠,真能弥补被他伤害的人的痛苦吗?与其这样为啥不选择一开始就不要去伤害?当然我并不觉得CHUK做的就好了,他对弟弟实在是缺乏引导,觉得JIMMY不对不是告诉他怎么去正确把事做对,而是干脆把路堵死。当然,有些人又会吧啦吧啦什么父亲的往事,吧啦吧啦JIMMY的天性啥的,但对自己唯一的至亲,就算成功的机率不高,至少多给几次机会自己良心也过得去点吧?再退一万步,jimmy确实在人际交往、个人口才等方面是有天分的,而且自己也很努力,有上进的欲望,就算不做律师作为最了解他的骨肉至亲又帮他找了别的更适合他的上升渠道呢?

观者熊 发表于 2022-8-7 21:55
毒师剧情太过久远好多事情都忘了,这个表现形式感觉过于粉丝向了一点 ...

像我们这些没怎么看BB的就很难受,9集以后我都感觉有点乱了,只不过会看完吧,反正也不差这两集

我是觉得监狱生活那段其实没必要在黑白了啊,他已经变回jimmy了啊

主角大多是白人?ZZZQ太少了?也没谁变个性啥的这种?