搜索
楼主: aptx8285144

[求战] 你坚决反对的争议性女性人物们

头像被屏蔽

顺便说回来我当时补少歌也很讨厌女主女二,感觉就是两个人都没带脑子只想着搞百合…配角单人回高光都很不错,主角一整季就没啥讨人喜欢的点,最后两集还得focus她俩煽情

新人马甲2 发表于 2022-4-7 10:23
少歌俩女主成天无脑闭环放闪真的拖累剧情质量……剧场版其他人都挺好的,就她俩到底演了个啥看得人无比困惑 ...

毕竟公主可没有直接或者间接坑死一直保护她的丢卡组成员,而更重要的是剧本以内而言,az里还有一个坐在指挥席上始终竭力冷静指挥(比如三伯爵来袭那次因为丢卡的系统遇到干扰出现问题,舰桥众人已经露出紧张心态时是舰长果决从中间地带回收所有机体,边开火边撤退并示意所有人不要慌乱),还顶着与地球军高层交涉的政治压力,前期护送难民群里中还有莱艾与公主这种身份敏感人员,也能平稳结束……达尔扎娜舰长的理性和对部下们的责任感觉就已经完爆了艾尔艾夫拉和翔“皇”两个经常凭着自己性子来的人

头像被屏蔽

我是小卯 发表于 2022-4-7 09:54
没有盾子选项吗←_←

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这位有什么争议么。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

terry666 发表于 2022-4-7 10:40
翔子戏份多啊,观众全剧一直看她折腾(虽然我也觉得她是卖腐的牺牲品),可以说革命机大部分荒诞剧情都少 ...

其实也有立场撕逼关系,毕竟稍微仔细看的读者都知道公主和斯雷因是奔着敌对立场而去的,至于对下嫁库兰的不满则是另一个问题,除非公主直接或者间接坑死了丢卡组成员,那可就……

aptx8285144 发表于 2022-4-7 09:20
泥潭也可以算拉克丝反对者大本营了,其实别说泥潭了隔壁我都能见到如果芙蕾不死,拉克丝无法上位的神论, ...

你在搞笑吧导演和编剧都明确发表过的言论也能叫神论

aptx8285144 发表于 2022-4-7 11:08
其实也有立场撕逼关系,毕竟稍微仔细看的读者都知道公主和斯雷因是奔着敌对立场而去的,至于对下嫁库兰的 ...

白毛又不是男主,坑就坑了呗,何况是白毛先打着公主名义却干了一堆跟公主意愿反着来的事情还自我感动觉得自己全是为了公主。倒是学霸这正牌男主反倒和公主之间也没互相坑过

这楼有意思,拉克丝塑造失败是编剧的锅,翔子塑造失败是……

头像被屏蔽

呆呆兽二号 发表于 2022-4-7 11:17
我没看过这个,我也没投她,我投的是弥生。

不过你一言道破天机

狂徒小张 发表于 2022-4-7 11:16

一样是编剧卖腐的锅,女主上一集刚出卖完下一集就是男主和男二提升感情你说这两件事之间没有关系可能吗,只是有些腐女不相信了女主不出卖王女没死这两个人没戏唱而已

头像被屏蔽

terry666 发表于 2022-4-7 11:15
白毛又不是男主,坑就坑了呗,何况是白毛先打着公主名义却干了一堆跟公主意愿反着来的事情还自我感动觉得 ...

其实斯雷因也是男主之一的戏份,主要是他和公主后面就奔着立场敌对而去了,所以至少看下去有心理准备。而隔壁的熊谷蠢和大河内就是我们就觉得应该在这么短时间让人脑子短路

狂徒小张 发表于 2022-4-7 11:16

拉克丝塑造失败与否还是个可以讨论的问题,至于翔“皇”,其他的乱七八糟就不说了,当发觉二期有好几话没上线时,这帮自嗨到极点的人的司马昭之心就已经初露了,只是当年很多人不可能提前预知

aptx8285144 发表于 2022-4-7 12:23
其实斯雷因也是男主之一的戏份,主要是他和公主后面就奔着立场敌对而去了,所以至少看下去有心理准备。而 ...

论戏份,公主第二季就是个路人,挂了个名而已,官方真正想捧的就是白毛,无奈白毛戏份观感一样垃圾,最后收不住了,赶紧拉躺了大半季度的女主出来爆个雷出来背锅。斯爵爷违背公主意愿干了一堆烂事,最后还给你塑造个深情得不到回报的苦逼形象。无奈妈妈粉和腐女就吃这人设啊,不过好在这玩意活该暴死了

死难者23er 发表于 2022-4-7 11:12
你在搞笑吧导演和编剧都明确发表过的言论也能叫神论

人物不死这种假设管他谁说的,一旦开始假设,还可以一路假设谁谁不死呢

terry666 发表于 2022-4-7 12:27
论戏份,公主第二季就是个路人,挂了个名而已,官方真正想捧的就是白毛,无奈白毛戏份观感一样垃圾,最后 ...

但是好歹在下嫁宣言前,公主还有拔枪要求斯爵爷停战的戏码,而丢卡组一直默默地尽力支持学霸要保护公主来达到和谈的立场(政治压力被舰长顶着,释放伯爵是莱艾帮忙协助,先找到公主汇合的计划则是韵子和学霸一起行动,姐姐来救场),而翔“皇”那边除了老师外就只剩下本来就没什么戏份最后直接被当工具人玩弄的学生了,比起隔壁同样被戏份舍弃的女一,公主已经足够幸运了

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2022-4-7 12:28
人物不死这种假设管他谁说的,一旦开始假设,还可以一路假设谁谁不死呢 ...

福田和两泽给基拉的人设就是这么一回事这个假设有什么关系

头像被屏蔽

呆呆兽二号 发表于 2022-4-7 12:57
这我就奇怪了

斯雷因重要一点不就是喜欢公主么,要捧他不应该增加和公主的互动么。 ...

然而az的编剧明显更想卖腐,很多吃这片bg cp的观众结局全被喂屎。第二季op和ed全在拼命塑造学霸和白毛的宿命对手感,公主都没几个画面

头像被屏蔽

头像被屏蔽

而且公主自己说白了又没武力,不管在谁手里都是张牌,最后结局莫名其妙跟伊神错过落在了火星贵族手里还能怎么办,他还能给你送回地球军那儿不成?有时候感觉AZ后半真像瞎丢骰子导致崩盘的安科……

翔皇和桐乃果然高票当选

aptx8285144 发表于 2022-4-7 12:26
拉克丝塑造失败与否还是个可以讨论的问题,至于翔“皇”,其他的乱七八糟就不说了,当发觉二期有好几话没 ...

说白了,很多人将对革命机失望的情绪发泄在了翔子身上

所以说,艾瑟的黑点是两国交战自己占优势的情况下交出立国之本的黑科技换来停战,从火星人角度来讲有卖国的嫌疑,这点没得洗。但你要拿对不起白毛这个理由黑她那就纯搞笑了,和学霸的cp无疾而终那也是编剧的选择,两个人的地位决定了这CP注定成不了。

呆呆兽二号 发表于 2022-4-7 13:14
至于芙蕾不死基拉选谁,我觉得还是看需求什么

如果有抱负目标,那必须是拉克丝

其实我更想看拉克丝怎么玩弄芙蕾

动画角色是虚拟的,编剧和制作组的思想或者说思路直接看动画表现就可以了,不用过多脑补
你可以觉着这动画不合理、是粪作,但怪编剧耽误了自己喜欢的角色就有种舍本逐末的意思了

其实拉克丝和az公主不讨人喜欢,或者说被人讨厌的原因是一样的,就是个刻画少了,突出个莫名其妙,关键还有对比项
拉克丝莫名其妙就成拉妖了,芙蕾的塑造比她真实多了吧?是不是观众能理解她的行为,她的言行前因后果很清楚
az公主就更搞笑了,醒了之后就跟着一个出场一共5分钟的路人跑了,然后就看着2个人打,就看着,就看着(当然这个我赞同前面潭友说的,编剧收不住了,开始瞎写)
az公主对比谁,按说是没有女2的,但其他女配:韵子、姐姐 都在做自己该做的事,连火星妹都越来越开朗人性化了,就显得她不行了

terry666 发表于 2022-4-7 13:27
所以说,艾瑟的黑点是两国交战自己占优势的情况下交出立国之本的黑科技换来停战,从火星人角度来讲有卖国的 ...

站在编辑的角度是分享科技,而控制权还在自己手上,另外这个交战站在公主立场上是暗杀自己做借口入侵地球,没法再忍

diectt 发表于 2022-4-7 13:46
动画角色是虚拟的,编剧和制作组的思想或者说思路直接看动画表现就可以了,不用过多脑补
你可以觉着这动画 ...

认真来讲说“耽误”也没错,只是人物和剧情是一体的,只骂编辑而不波及人物是几乎不可能的,公主和翔“皇”的风评被害也就在此,只是公主比翔“皇”幸运,有一期剧情打底让很多剧情重要人物站在她那一边且还布下了玛兹卡这个破局的人物

呆呆兽二号 发表于 2022-4-7 12:57
这我就奇怪了

斯雷因重要一点不就是喜欢公主么,要捧他不应该增加和公主的互动么。 ...

恢复记忆后有对峙,只是斯雷因不想回头,真要说迷的地方还是斯雷因最后又缩回来不愿掏出二公主这张底牌和公主撕,其实可以有个合理设计,丢卡组在斯雷因官宣二公主这张牌时直接突入月面基地干他,反正那时候除了哈库少数嫡系外,其他骑士都在观望

呆呆兽二号 发表于 2022-4-7 13:00
拉克丝塑造作为一个服务性CP和偶像肯定是成功的,看人气就知道。

作为一个独立人物来说,特别对比芙蕾卡 ...

但是算上种命,塑造还始终正常且还活着的只剩下米莉亚了,无论是当初醒悟过来推开芙蕾的枪口还是后来对整备兵笑着说对我说三道四的男人(迪亚卡)才不要呢,简直碉堡了,而且8766和蓝波斯最后对峙戏也完全是强行降智商的,在已经违抗命令情况下面对枪口威胁让其他人直接逃走是什么鬼呀,金毛要是还活着难道会放过你们吗,芙蕾这个官二代可能还经验不足,你8766在非常时期竟然即没配枪也没有应急考虑过吗

狂徒小张 发表于 2022-4-7 13:26
说白了,很多人将对革命机失望的情绪发泄在了翔子身上

人物,剧情和编辑是一体的,在编辑没有底线的情况下,人物想独善其身是几乎不可能的

狂徒小张 发表于 2022-4-7 13:41
其实我更想看拉克丝怎么玩弄芙蕾

直接NT传念拜托自己的歌迷干死了(参考TV)

水上麻衣都上了咋没有东云博士啊,熊孩子前几年不是弹幕吵的挺凶的吗

头像被屏蔽

放了桐乃!😭

盐盐盐盐盐 发表于 2022-4-6 21:46
因为安茜“可怜”所以基本上评价都是拥护她的其实她给凤晓生为虎作伥干的“坏事”不少,没人追究 ...

安茜我觉得还比较能接受吧毕竟对自己的所作所为也算是有点自觉(所以我给沙耶加投了一票,可以说她的死就是源于自己的虚伪,但正是因为这个原因小圆的故事能有这么重的分量,问我一万遍对沙耶加的态度我都会回答讨厌,但是问我一万遍该不该删了沙耶加我也都会回答不该删