搜索
楼主: aptx8285144

[求战] 你坚决反对的争议性女性人物们

爱尔米娜 发表于 2022-4-6 14:04
桐乃也就小姑娘图一乐,论害死男主又当又立必须是指皇

这种言论做出来了敢问男主的死和女主有什么关系,能否请你说出完整的逻辑关系

sheshiro 发表于 2022-4-6 14:11
指南翔子  能被放在选票第一位可想而知
拉克丝  尽管那部片子里就没啥正常人,但她显得异常不正常
...

放在第一前段时间这个楼主自己没事找事,跟我掐了一场然后自己心态崩了,开始搞事情了,你看这个之前一个帖子就知道了,原因写的很清楚

死难者23er 发表于 2022-4-6 14:16
放在第一前段时间这个楼主自己没事找事,跟我掐了一场然后自己心态崩了,开始搞事情了,你看这个之前一个 ...

这个东西图一乐就好了,对你们的爱恨情仇没啥兴趣啦

sheshiro 发表于 2022-4-6 14:19

这个东西图一乐就好了,对你们的爱恨情仇没啥兴趣啦 ...

魔怔了的是那位翔皇粉丝,我之前的帖子写得非常清楚,非常愤怒编辑们瞎来的情况下,人物风评被害是必然的,那位自以为别人没事找事,按照这个逻辑泥潭对“翔”皇的批判都是没事找事

阿塔丽 发表于 2022-4-6 14:41
魔怔了的是那位翔皇粉丝,我之前的帖子写得非常清楚,非常愤怒编辑们瞎来的情况下,人物风评被害是必然的 ...

你在搞笑吧我和你们讨论了半天只在讨论男主有没有对不起女主,我有说过什么别的东西吗,还有那个帖子我本来也不想出现的但是里面有多少个人的没事找事做希望我出现,造谣是一种很下三滥的行为那个帖子有没有消失我的回复全在里面,我从头到尾说的就只是在谈男主有没有对不起女主

你这个排位指向性有点明显啊

爱尔米娜 发表于 2022-4-6 14:04
桐乃也就小姑娘图一乐,论害死男主又当又立必须是指皇

有一说一,间接害死学长可以算(不过首谋是北川那群人),男主的结局就是太多因素造成了

ace8848 发表于 2022-4-6 14:10
主要实际观看时的感觉实在不太好。

背刺时的那一剑倒是挺震撼的,欧迪娜和安茜对手戏暗示后面会出事也挺多的,我在学生会众人里面最喜欢的还是米奇,他和欧帝娜跨越立场的友谊太好了

死难者23er 发表于 2022-4-6 14:46
你在搞笑吧我和你们讨论了半天只在讨论男主有没有对不起女主,我有说过什么别的东西吗,还有那个帖子我本 ...

呵呵,你对驾驶组和留守组的双标那些言辞我大概还记得,每次我或者其他人指出来时你就会声称是文字游戏或者拿男主的想法做挡箭牌,然后自己钦定别人作为观众感受有什么用

阿塔丽 发表于 2022-4-6 15:21
呵呵,你对驾驶组和留守组的双标那些言辞我大概还记得,每次我或者其他人指出来时你就会声称是文字游戏或 ...

那要怎么样呢我的主要目的还是在跟你讨论到底男主有没有对不起女主仅此而已,我又把任何一样我说的东西展开过吗,反而是你们两个一直要扯到别的地方去

呵呵,你对驾驶组和留守组的双标那些言辞我大概还记得,每次我或者其他人指出来时你就会声称是文字游戏或 ...

还有这个不是事实吗现在这个社会我觉得有用吗,任何事都要讲证据,自己拿不出证据来证明然后拿观众观感来说,这不是毫无意义是什么

行了和你没什么好多说的,本身就道不同不相为谋,一个明明是自己发的帖子,然后很多回复的人,都希望我出现也能说成是我以为别人在没事找事,你也是够厉害的

plusSharp 发表于 2022-4-6 09:37
粉毛搞不好根本没有争议

給粉毛洗地的舔狗还挺多的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

死难者23er 发表于 2022-4-6 15:30
还有这个不是事实吗现在这个社会我觉得有用吗,任何事都要讲证据,自己拿不出证据来证明然后拿观众观感来 ...

首先,我们看的不是二次元作品吗?其次你所谓讨论的“现实”不过是看对翔皇行为的结果是否有利罢了,我本来还想举例,但是反正那个楼里你每次都会诡辩,说了也没用

阿塔丽 发表于 2022-4-6 15:50
首先,我们看的不是二次元作品吗?其次你所谓讨论的“现实”不过是看对翔皇行为的结果是否有利罢了 ...

能不能每次把我的话看清楚在说的我说的是"我觉得"在现实中是没什么用,观众观感说白了就是我觉得,所以在我看来就是一点都没有

阿塔丽 发表于 2022-4-6 15:50
首先,我们看的不是二次元作品吗?其次你所谓讨论的“现实”不过是看对翔皇行为的结果是否有利罢了 ...

我也不想跟你多说什么了我估计你从头到尾我都没有把我的话看仔细过。

死难者23er 发表于 2022-4-6 15:57
能不能每次把我的话看清楚在说的我说的是"我觉得"在现实中是没什么用,观众观感说白了就是我觉得,所以 ...

废话,你自己的言论不也是“观众觉得”

武男 发表于 2022-4-6 14:47
你这个排位指向性有点明显啊

基本是按照按照提名顺序来的

华恋和光为什么在榜上

选项不够
但凉宫春日必须2票都选上
其余的票给兰花李

大部分人都不认识。。。

话说土间埋有啥争议性的?虚伪吗?

神乐光我能理解,爱城华恋有啥好争议的?舔狗不得house吗?

ace8848 发表于 2022-4-6 05:57
忽然想到一个人,少女革命的安茜,果然已经被时代所遗忘了么。

因为安茜“可怜”所以基本上评价都是拥护她的其实她给凤晓生为虎作伥干的“坏事”不少,没人追究了,剧场版又把这些内容全删了只剩下安茜疯狂撩欧蒂娜发福利

hqtkkb 发表于 2022-4-6 21:26
大部分人都不认识。。。

话说土间埋有啥争议性的?虚伪吗?

提名者的意思是tv时期对露女士疯狂的迫害,有一说一那一话确实演出效果过了头,而且和露女士决斗回也是充满了欢乐而不是认真的气氛

盐盐盐盐盐 发表于 2022-4-6 21:46
因为安茜“可怜”所以基本上评价都是拥护她的其实她给凤晓生为虎作伥干的“坏事”不少,没人追究 ...

少革再怎么讲有个优势就是没有直接死于决斗的人或者被风晓生算计而死,加上安茜的转变是少革最后要明确表达的主题,所以批判蔷薇新娘本身的动力就没那么足了

Ik4ruga 发表于 2022-4-6 21:03
华恋和光为什么在榜上

虽然不是提名者,但是回想过去的历史,至少华恋出现在这里很正常,当年tv年代对露女士“无视”的迫害,还有几乎一剑打爆焦哥哥还有战胜天堂组成员,其含金量在战吧都是饱受质疑的存在,我还记得当年战吧有个帖子总结是少歌的缺点是爱城华恋

阿塔丽 发表于 2022-4-6 17:09
废话,你自己的言论不也是“观众觉得”

好笑死了我什么时候说过我自己的想法我一直来说的是动画小说官方朗读剧里都有出现过男主觉得自己对不起女主的剧情然后又说了从现实角度无论什么法律还是和道德方面都没办法让男主和杀死女主父亲这边是毫无关系,这些哪一个是我自己的想法了,一个是官方态度一个是现实的法律道德,还有你要谈官方观众感受我就和你谈观众感觉在女主没有出卖男主以前有不少人觉得因为男主杀了女主父亲,这件事是男主对不起女主的,当时跟着追的人很清楚,只是女主出卖以后很多人觉得女主更对不起男主,但是女主更对不起男主和男主对不起女主,这两件事是不矛盾的

拉克丝和卡迪公能同票确实是没想到,虽然我也讨厌拉克丝,但和卡迪公并列是不是有点

有02没心?

兰卡到底做过什么啊……看的时间太久剧情都忘了,歌还常听常新

sfqjsml 发表于 2022-4-7 09:11
拉克丝和卡迪公能同票确实是没想到,虽然我也讨厌拉克丝,但和卡迪公并列是不是有点 ...

泥潭也可以算拉克丝反对者大本营了,其实别说泥潭了隔壁我都能见到如果芙蕾不死,拉克丝无法上位的神论,为什么不索性假设芙蕾她不爸不死就不会有那堆感情破事呢

另外还有个很重要原因,对于很多新宅而言,光头那些所谓青春气息很淡的高达是没那么有吸引力的

没提名,蝈蝈个人也没有计算人物太多

aptx8285144 发表于 2022-4-7 09:20
泥潭也可以算拉克丝反对者大本营了,其实别说泥潭了隔壁我都能见到如果芙蕾不死,拉克丝无法上位的神论, ...

希望有朝一日能看到uc重制,至少是0079重制

头像被屏蔽

这里面很多女角色根本只是党争牺牲品,或者是破坏了某些人的幻想,这选项设计恶意满满让人恶心

少歌俩女主成天无脑闭环放闪真的拖累剧情质量……剧场版其他人都挺好的,就她俩到底演了个啥看得人无比困惑,貌似有内容又好似没有内容
其他值得某投的也就翔子和春野樱吧,前者不用说后者是刻画彻底失败

至于为啥投翔子不投AZ大公主……只能说剧本暴走有时候不是因为角色的错,而有时候则的确是因为但凡登场角色干点人事也不至于那么坑爹

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呆呆兽二号 发表于 2022-4-7 10:24
单说讨人厌的程度而不是塑造成功与否,芙蕾明显比拉克丝可恶,得票居然少。。 ...

全靠“同行”承托,和uc系的三大恶女,特别是和卡迪和葵丝一比,芙蕾那甩了塞依而利用基拉复仇简直是“小打小脑”,对迪亚卡的攻击则因为米莉亚醒悟快而没有造成严重后果(以及也没有让米莉亚承担严重后果本身),很多人对拉克丝是有一种心理视角空白的不满

新人马甲2 发表于 2022-4-7 10:23
少歌俩女主成天无脑闭环放闪真的拖累剧情质量……剧场版其他人都挺好的,就她俩到底演了个啥看得人无比困惑 ...

翔子戏份多啊,观众全剧一直看她折腾(虽然我也觉得她是卖腐的牺牲品),可以说革命机大部分荒诞剧情都少不了她。相比之下 ,az的公主第二季全程强制掉线,一直是白毛在那折腾,最后几集才被放出来,给编剧擦屁股背锅。