Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『偶像大师 灰姑娘女孩 U149』TV动画化 2023年4月

楼主
即将开启生平的第一次追偶像动画,因为萝莉控
这次P也感觉很年轻很小只的样子,是头一次登场吗?

至福,我与那总帅何异!
以前对偶像题材和唱歌跳舞没什么兴趣,说不定这片能成为接触和入门的契机吧...

这个事务所总给我课后托儿班的赶脚,就好像这帮萝莉的父母实在是太忙没时间带孩子,索性给她们报个偶像养成兴趣班打发一下她们下课到自己下班来接孩子前的这段时间差。
想起来我爸妈住的小区附近是个小学,然后小区一楼商铺至少三分之一都在经营放学后托管小孩的业务,晚上饭后散步路过时看里面的景象和动画里的事务所差不太多

万年僵尸 发表于 2023-4-15 01:32
托儿所的话摸摸卡是来干什么的,体验庶民生活吗

摸摸卡の父:“以后出到社会上,这些人都是要给你做牛做马的,你现在先熟悉一下她们的习性。”

sakilin2013 发表于 2023-4-21 09:59
泳装什么的露骨擦边的画面应该是不能有的,Van莉莎的私服已经是极限了吧
但是幼女特有的各种的小动 ...

+1,不是让幼女穿很少布小只佬硬装性感大人,而是要让幼女穿幼女才会穿的布做幼女才会做的动作,学神是真的懂

空耳笑死

【俺は今のママの櫻井さんでいいと思うぞ!_5【U14⑨】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4BJIvjP

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

砂糖续香香 发表于 2023-6-8 19:55
这富有感染力的手势,还有整段的演讲,啊,相互理解真好

“战 前 动 员”

只吃干拌面 发表于 2023-6-27 16:46
河森下一部马裤螺丝不会拍萝莉吧

我靠那我可要举双手双脚支持

第一次追完歌舞题材+偶像动画,那么多首曲子听下来最喜欢的还依然是OP和第一集结尾曲,已经loop不知道多少遍了,后面包括结尾live的其他曲子感觉都没有这两首听着振奋和尽兴,思来想去可能除了曲子本身节奏又快又强、曲风非常明快以外,还因为动画画面和曲子的契合度(特别是两曲中各自live舞蹈的那段)相当完美了吧。
其实我好希望能在结尾live听到能媲美这两首曲子的新歌,虽然现在这首也还行,但确实有点没能完全燃尽的感觉...

NCOP和第一话的NCED有BD资源了吗?我真是太喜欢这两首了不知道LOOP了多少遍了