Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『偶像大师 灰姑娘女孩 U149』TV动画化 2023年4月

楼主
四宫家印 发表于 2023-2-15 12:39
啊?双开啊?
别吧…我本来还挺有信心的,你这一说双开,就…

外传是webOVA,应该早做好了

JamieD 发表于 2023-4-5 23:32
还没看漫画,能做24集吗?

bd4卷,就一季

上坂莲华 发表于 2023-4-6 02:06
没看过漫画,能不能看到会动的凛

戏份很多

Ichthy 发表于 2023-4-7 00:38
事务所也是一样的吧,爱丽丝去本部训练时和灰姑娘里346的楼差不多。不过第三艺能楼是在本部外的就是。 ...

没有,这个世界压根没有346,虽然还是老面孔,但也有差很大的

像前川连事务所都不是一个

这**频道登录数才26W人,挺底边的

起名困难症 发表于 2023-4-20 00:14
你不能拿管人的数据来比啊,那种都是虚高的
她这唐突开播能有两千同接已经很离谱了,后续发酵一下播放量上 ...

谁和管人比

你老兔子好歹是3代二位和7代目灰姑娘。不和江头那种卡位比。霜降这种组合和单人都百多万登录粗品直播打个FPS都几千上万人看的。
再不算霜降这种还算当红炸子鸡的话稍微有些过气的罗伯特马场只做菜的频道也有百万登录啊

就连泼妇那种**几乎除了宣传视频和mv以外什么都没有的也有差不多百万

以这个sugarmin频道发片和直播看上去频率都不低的情况来看只能说老兔子和砂糖这两在U149世界观里并不算什么热门高人气偶像了