搜索
楼主: 阿塔丽

[求战] 革命机很多剧情不但降智而且人物极端任性

魔皇崩裂拳 发表于 2022-4-2 20:12
来了!

早就看到这个了,但是今天虹咲要播根本就不想管事情,这个是有这么多的喜欢没事找事的人说要我出来一下

阿塔丽 发表于 2022-4-2 19:30
az是斯雷因主动开始摧毁公主形象在先,智商机里至少男主没有对不起翔皇地方,他是能力不足或者说不太会沟 ...

关键是公主后半程成长的空间被吃了,完全看不出她能掌权的根据在哪里(很多人当时就说同样作为动力只要斯雷因把妹妹祭出来她可以打包滚蛋),除了挂靠王公贵族她半点自己能做zz家的目光眼力都没见能怪别人骂她吗?
翔子21集的操作有病吗?当然有,但是站在她的角度保护学生无可厚非的,所以我觉得vvv恶心的地方就在于把锅全部推给女生,男主男二美美卖腐洗白,而且翔子当选是学生自己选的,骂翔子也别忘了骂学生

死难者23er 发表于 2022-4-2 20:11
你这不是在搞笑吗男主杀了女主亲爹,还有最终boss也是男主他们自己惹毛的,动画里可是有明确剧情的boss杀 ...

??麻烦你扯淡也要有个限度,翔皇她爹的死怪晴人你也是人才呀,你怎么不要求翔皇自己上机横扫千军呢,最后一个理由你以前也扯过,知道的太多就要被灭口和对得起翔皇与否有个蛋的关系,你坚持男主和翔皇要多沟通,早沟通还有得一说,扯这些乱七八糟的理由是欺负楼主是新人吗?

aptx8285144 发表于 2022-4-2 20:20
??麻烦你扯淡也要有个限度,翔皇她爹的死怪晴人你也是人才呀,你怎么不要求翔皇自己上机横扫千军呢[f:0 ...

我只是说事实而已只要看过光官方朗读这个就很清楚,男主这个当事人都这么想了,第三方扯太多有什么用,你这么牛逼的话就请你用世界上所有的道理或者法律来证明翔子爹的死和晴人没有任何关系

aptx8285144 发表于 2022-4-2 20:20
??麻烦你扯淡也要有个限度,翔皇她爹的死怪晴人你也是人才呀,你怎么不要求翔皇自己上机横扫千军呢[f:0 ...

为什么没有关系本身他们的作战计划就是只是让他们去地球方找点东西而已并没有叫他们去惹事,然后男主他们自作主张的去惹一零一,帝国的大将在没有得到最高领导人同意和批准的情况下擅自行动最后闯祸了算不算对不起

你不觉得翔子和最近很热门的某位世界大统领很像吗

Aoi_ 发表于 2022-4-2 20:19
关键是公主后半程成长的空间被吃了,完全看不出她能掌权的根据在哪里(很多人当时就说同样作为动力只要斯 ...

楼主不也说了吗,公主苏醒到迅速下达停战命令时间太短,节奏有问题,实际上仔细分析就是库兰虽然看上去可靠,但是这个人物出场后真正的塑造还太少,斯雷因那边又在疯狂卖悲情人设,你说观众潜意识会倾向谁?还不如和丢卡汇合走大天使号路线,虽然剧情时间上一样很紧张

至于翔皇,我以前也分析过,怪艾尔埃弗拉是有道理的,很多问题就是他冷酷做法埋下的祸根,但是这并不是翔皇最后几话进退失据甚至最后一个问题都是感性大于理性的洗地理由,至于晴人,这么说吧,和隔壁的斯雷因一比,晴人对翔皇问心无愧,只是他没有做得更好,场外因素则是编辑的问题

至于北川这群留守组,细节的撕逼当年专楼就争吵过,其实当年反驳就有,如果驾驶组真得是怪兽,那为什么要过来救援,蓝色机驾驶员挡枪而死,这些连23都只能用两个种族之间如果是那么容易化解矛盾,那人类历史就很容易发展,这种脱离作品本身谈的理由,你就知道最后几话整个留守组就是啥形象

aptx8285144 发表于 2022-4-2 20:32
楼主不也说了吗,公主苏醒到迅速下达停战命令时间太短,节奏有问题,实际上仔细分析就是库兰虽然看上去可 ...

官方朗读据官方小说动画男主自己都觉得自己对不起女主,你觉得他问心无愧有个屁用啊

很多问题我觉得和大河内有关 可以看得出来他对学生运动非常了解,不管七日战争还是vvv都在直击学生运动的痛点,但是他没什么可以称得上政治理想的东西,就会让人觉得他一边喜欢这个题材一边又看不起这个题材,没有理想所以着力点的冲突自然就放在矫情上了,这点也是七日战争里最被诟病的一点

black199 发表于 2022-4-2 20:28
你不觉得翔子和最近很热门的某位世界大统领很像吗

你要说的是泽统的话,感觉有点侮辱人了,伦敦在开战时直接建议他润国外,德国甚至有官员怒斥基辅的外交部长说你们的内阁只能存活十几个小时了,然而却是,无论未来的历史走向如何,面对世界上前三的陆军(虽然现在这么说很讽刺),泽统和基辅已经改变了乌克兰的命运走向

如果你说的是特工,那他的历史评价还很遥远....

aptx8285144 发表于 2022-4-2 20:32
楼主不也说了吗,公主苏醒到迅速下达停战命令时间太短,节奏有问题,实际上仔细分析就是库兰虽然看上去可 ...

还有当时的情况下你再怎么扯犊子.。男主他们和女主他们也是不同物种只是这个不同物种暂时是帮他们的而已。还有动画之前是出现过这些人不是人的人是想搞个小圈子的,不同物种之间的分歧很早之前就有了

死难者23er 发表于 2022-4-2 20:22
我只是说事实而已只要看过光官方朗读这个就很清楚,男主这个当事人都这么想了,第三方扯太多有什么用,你 ...

你的一贯说辞就是用男主的想法当挡箭牌,有本事你把“观众感受”这个东西从世界上删除掉就完美了

aptx8285144 发表于 2022-4-2 20:37
你要说的是泽统的话,感觉有点侮辱人了,伦敦在开战时直接建议他润国外,德国甚至有官员怒斥基辅的外交部 ...

当然说的是轻易相信某些大国的承诺而不考虑自身现实

aptx8285144 发表于 2022-4-2 20:40
你的一贯说辞就是用男主的想法当挡箭牌,有本事你把“观众感受”这个东西从世界上删除掉就完美了 ...

观众想法也不能改变现实你再怎么扯犊子,也扯不出男主和女主的爹的是没有任何关系吧

black199 发表于 2022-4-2 20:41
当然说的是轻易相信某些大国的承诺而不考虑自身现实

问题是当时双方兵力比五比400,000,当时除了投降还有别的选择吗,最后的可以活下来也是大和河大发慈悲硬实力打赢的只是重新找了一个,新的瓜出来让别人没时间管他们

死难者23er 发表于 2022-4-2 20:38
还有当时的情况下你再怎么扯犊子.。男主他们和女主他们也是不同物种只是这个不同物种暂时是帮他们的而已 ...

只是这个不同物种暂时是帮他们的而已.....你问问自己的良心好了

aptx8285144 发表于 2022-4-2 20:44
只是这个不同物种暂时是帮他们的而已.....你问问自己的良心好了

你不要跟我玩这种文字游戏我只打个比方而已谢谢,当时的情况用最简单的文字表达就是这么一回事

aptx8285144 发表于 2022-4-2 20:44

你不要跟我玩这种最恶心的套路,你觉得我的话有问题就反驳啊不要在我身上下功夫行不行

死难者23er 发表于 2022-4-2 20:38
还有当时的情况下你再怎么扯犊子.。男主他们和女主他们也是不同物种只是这个不同物种暂时是帮他们的而已 ...

男主他们和女主他们也是不同物种只是这个不同物种暂时是帮他们的而已.....虽然以前也知道s1有翔皇党在争辩,但是这种洗地麻烦真得别说,听了简直目瞪口呆,留守组被变成了小丑,骂编辑就是了,这种理由完全是扯淡呀

你能不能不要玩这种反驳不了别人的观点就在别人身上下功夫的套路真的是非常非常没本事行为,退10,000步讲我就算是你说的那个人和我说的是不是错的没有任何关系,想要证明那个人说出的是东西是错的就拿出相应的证据来证明来反驳,解决不了对方观点就解决提出观点的人,这种下三滥招数就别再用

阿塔丽 发表于 2022-4-2 20:48
男主他们和女主他们也是不同物种只是这个不同物种暂时是帮他们的而已.....虽然以前也知道s1有翔皇党在争 ...

那我就想问你我说的话有什么用错了吗当时的情况下男主和女主是不是不同物种,动画里是不是出现了男主他们都是有点想搞自己小圈的剧情,我的话虽然难听但是如果是符合事实的话就没有这个问题,革命机有很大一个问题就是官方一直都在表现男主他们怎么怎么惨,却让人完全忽略了留守的遭遇才是最惨没有做错任何事却遭遇了灭顶之灾,再加上之后他们行为更多的人忘记了这回事

black199 发表于 2022-4-2 20:37
很多问题我觉得和大河内有关 可以看得出来他对学生运动非常了解,不管七日战争还是vvv都在直击学生运动的痛 ...

也不一定专门针对学生,其实之前也看过有人说大河内是节奏狗,现在仔细想想也有道理,他的剧情线拉长了就可能去把谁降智了,特别是那种多个阵营冲突的剧情..

死难者23er 发表于 2022-4-2 20:52
那我就想问你我说的话有什么用错了吗当时的情况下男主和女主是不是不同物种,动画里是不是出现了男主他们 ...

22话这种愚蠢的背刺,说得讽刺点,三台机体当场翻脸,这种愚蠢背刺都不会有机会,全灭就全灭,谁怕谁,大河内又不是没改编过恶魔人,我完全赞同的是,不能因为白毛做法埋下的祸根而无视留守组最后一连串的窒息操作

阿塔丽 发表于 2022-4-2 20:57
22话这种愚蠢的背刺,说得讽刺点,三台机体当场翻脸,这种愚蠢背刺都不会有机会,全灭就全灭,谁怕谁,大 ...

那个是21行不行能不能先把级数搞清楚,所以说大河内有的时候还真没有什么魄力搞基没有搞到底想玩现实主义吗又搞了些童话色彩的秘密,这个片子在男主他们惹毛boss的时候最合理的就是男主他们死光光

死难者23er 发表于 2022-4-2 20:43
问题是当时双方兵力比五比400,000,当时除了投降还有别的选择吗,最后的可以活下来也是大和河大发慈悲硬 ...

你说破天了也不会改变这种当着屠杀者的面解除所有武装的窒息程度的,没有任何外力情况下被单方面针对,投降只会更惨

阿塔丽 发表于 2022-4-2 21:01
你说破天了也不会改变这种当着屠杀者的面解除所有武装的窒息程度的,没有任何外力情况下被单方面针对,投 ...

不是投降的时候交出所有武装这不是全世界的常识吗,还是现实社会中人是你拿着枪跟别人说我投降的,对方杀降的是别人没有诚信,这个世界上什么时候变成了遇到骗子被骗了是你自己太蠢才是主要责任的

死难者23er 发表于 2022-4-2 21:04
不是投降的时候交出所有武装这不是全世界的常识吗,还是现实社会中人是你拿着枪跟别人说我投降的,对方杀 ...

牛逼,我就直接指出你的逻辑死穴好了,当涉及到投降问题时你忽略之前屠杀不分人类还是非人类的做法,而谈论现实世界的道德可能性,而当涉及男主和翔皇之间的问题时,你又把话题变成了男主自己的想法做挡箭牌,你翔皇完全没有责任,这,我完全理解了为什么楼里有很多人都说你为翔皇而拼命洗地

评分

aptx8285144 + 1 一针见血,和他争论一下去是徒劳的.

阿塔丽 发表于 2022-4-2 21:12
牛逼,我就直接指出你的逻辑死穴好了,当涉及到投降问题时你忽略之前屠杀不分人类还是非人类的做法,而谈 ...

敢问一下我什么时候逻辑有问题了就算是男主杀女主他爹的事说男主自己的想法和社会道德都没有问题,哪怕关有些观众再怎么说男主没错,可是不好意思你从道德和法律层面上来讲都没有任何方法可以让男主和女主父亲的死脱离关系,这句话我最近老是明确说过,叫一个人从道德和法律角度说明男主和女主父亲的死无关,这句话我第三个回复就说了,还是你又是那种没有看完别人的话就来反驳的人

阿塔丽 发表于 2022-4-2 21:12
牛逼,我就直接指出你的逻辑死穴好了,当涉及到投降问题时你忽略之前屠杀不分人类还是非人类的做法,而谈 ...

还有我却没有注意到你借机跟我玩偷换概念我什么时候说过女主没有责任了我只是在否定你说的男主从来没有对不起过女主而已,我的所有把也在这里全部都有请你亲自复制出来我说过女主没有责任这样一句话

black199 发表于 2022-4-2 20:37
很多问题我觉得和大河内有关 可以看得出来他对学生运动非常了解,不管七日战争还是vvv都在直击学生运动的痛 ...

七日战争所有的情节都是为了反套路告白所服务的根本就没想到怎么在“战争”这个主题上收尾,那“战争”的内容看起来当然弱智,不能说明他这方面水平怎么样,不如说做了这么多年导演了这个决策很差劲,糊弄谁呢?

大河内作为一个成年人写这套叛逆很明显已经落后版本了,没有哪个学生会这么纯粹大人会像个背景板,反抗更不会这么温和,在反抗这一主题下相比之下革命机的极端任性可比七日战争好看太多了。如果七日战争看着不由让我吐槽好不合理的话,那革命机至少看的时候我没想着把内容与现实作对比来批判

Aoi_ 发表于 2022-4-2 18:21
革命机的问题其实就是gc遗留问题的加强,大河内从cg开始就一直是那一套,只不过gc崩了之后vvv想一雪前耻结 ...

没人压住他也是个很重要的原因,熊谷蠢又是个加速的主,当年血染失控后到双枪互指的阶段性结局,真是完爆了智商机最后几个回合,鲁路修为自己的罪和错付出了代价,而另一边翔皇始终进退失据,白毛也只是从自己的世界里醒悟过来,观感完全不同

死难者23er 发表于 2022-4-2 21:17
敢问一下我什么时候逻辑有问题了就算是男主杀女主他爹的事说男主自己的想法和社会道德都没有问题,哪怕关 ...

脱离关系....你自己觉得讲得通就好

头像被屏蔽

阿塔丽 发表于 2022-4-2 21:31
脱离关系....你自己觉得讲得通就好

你要玩文字游戏是吧那我就用最简单的话来再说一句你要谈道德我就陪你谈道德请你用道德和法律的角度来说明男主和女主父亲的死没有任何关系,别跟我扯什么观众感受观众感受说简单点就是一句我觉得,这句话在现实中没有任何用处

死难者23er 发表于 2022-4-2 21:36
你要玩文字游戏是吧那我就用最简单的话来再说一句你要谈道德我就陪你谈道德请你用道德和法律的角度来说明 ...

你要和楼主扯现实吗,现实当中指皇要被军人当场干掉

aptx8285144 发表于 2022-4-2 22:23
你要和楼主扯现实吗,现实当中指皇要被军人当场干掉

算了吧五千年历史上皇帝决策失误大将军反叛的例子其实还是很少

死难者23er 发表于 2022-4-2 22:31
算了吧五千年历史上皇帝决策失误大将军反叛的例子其实还是很少

哦,会场就被杀掉和出卖自家武装后被杀掉的那些小国例子挺多的,自家军人也一起战死吧

aptx8285144 发表于 2022-4-2 22:34
哦,会场就被杀掉和出卖自家武装后被杀掉的那些小国例子挺多的

你又来了是不是又开始偷换概念扯开话题的是不是我的回复是你反驳你说的军人会反叛领导人然后我说的是历史上这种事发生的很少,你的话最多只能说历史有上杀降但是你反驳不了我说的历史上军人和反叛领导人的事很少发生

死难者23er 发表于 2022-4-2 22:38
你又来了是不是又开始偷换概念纯话题的是不是我的回复是你反驳你说的军人会反叛领导人然后我说的是历史上 ...

要被军人当场干掉,请问我哪里说是一定是自家的军人,还有你这时候又指望不同种族的自家军人来救场了吗

aptx8285144 发表于 2022-4-2 22:41
要被军人当场干掉,请问我哪里说是一定是自家的军人,还有你这时候又指望不同种族的自家军人来救场 ...

懒得搭理你,又开始玩这种套路了,那你要这么说的话历史上投降之后设的优待的也很多,领导决策失误手下不反叛的也很多,所以是哪里得出来要是扯到现实的话你的话一定会发生