搜索

[XBOX] 亚洲微软最近开始找人推广PC GamePass了啊

今天关注的B站UP主和Youtuber都开始恰PC GamePass的饭。都非常准确的说出了PC GamePass这一个新名字,鼓励大家试用几个月,但是就不提还有金会员免费升级大法。不过下面这位还是在简介里说错名字。毕竟正常人的确很难搞懂用Xbox app打开却显示的PC GamePass/Xbox Gamepass/Xbox Gamepass Ultimate/Xbox network/Xbox live gold到底哪个是哪个,以及Xbox live和Xbox Gamepass for PC改名的意义到底在哪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xgp命名确实很混乱 现在竟然又改名 就win10上微软那些xbox的app名字整明白了吗还特么虾**改

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先把PC的XGP APP做好啊,经常出问题

—— 来自 S1Fun

我到现在没整明白金会员是个什么东西

Quelaan 发表于 2022-3-30 21:16
我到现在没整明白金会员是个什么东西

你类比成现在的PSN会员就行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

港区PC game pass一个月23,全球第二低了。港区金会员一个月47。怎么,难道要官方宣传阿根廷代购吗?

微软给人均gdp4w6的港服一个29hkd全球倒数第二的价格本身就是打算主推pgp吧。

头像被屏蔽

好事

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

硫黄 发表于 2022-3-30 21:18
其实英语国家就能连着清晰读出X S X这三个字母了吗

反倒是中文发音很顺:叉S叉

现在至少人看了都知道是什么东西 当年那个Windows live 我想了好久也没闹懂我玩个游戏要登录你这个live账号 live到底是个啥

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

frankCC 发表于 2022-3-30 21:30
微软给人均gdp4w6的港服一个29hkd全球倒数第二的价格本身就是打算主推pgp吧。 ...

我觉得是给大陆开的价

FerMonster 发表于 2022-3-30 21:39
我觉得是给大陆开的价

我也觉得是,尤其是结合现在根本不给国行上货,就是为国内pc为主的环境准备的。

Game Pass for PC不是一直有么?以前我就订这个。

又改名了?

dumplingpro 发表于 2022-3-30 21:54
Game Pass for PC不是一直有么?以前我就订这个。

又改名了?

去年底从“Xbox Game Pass For PC”改名叫“PC GamePass”了,但是这个服务从哪进入呢? Xbox App

泰坦失足 发表于 2022-3-30 21:58
去年底从“Xbox Game Pass For PC”改名叫“PC GamePass”了,但是这个服务从哪进入呢? Xbox App
...

直接mircosoft game pass算了

跟mircosoft store,mircosoft office 365什么的凑一套。

曾经有一个100多三年的机会摆在我面前,但我没有珍惜,直到失去才后悔莫及。
给我一个机会,我以前没的选择,现在我只想搞个白嫖。

XGP是西瓜皮所以PGP是苹果皮   
同时可以围堵整体业务上最大竞争对手苹果和游戏业最大对手PlayStation(X)

另外订阅制算哪门子白嫖啊,你B站大会员算白嫖吗?

最近精英手柄的广告光我关注的up就有好几个出了视频或者发了wb来吹,主要说新版本大的问题都被修复了,体感微软又撒了一波钱做推广

莫夜戎 发表于 2022-3-30 22:50
最近精英手柄的广告光我关注的up就有好几个出了视频或者发了wb来吹,主要说新版本大的问题都被修复了,体感 ...

我也看到了关注列表里3-4个up主在推广精英二代,看得我都怀疑自己穿越到了几年前,应该是19年E3,最后一次线下发布会发布的来着

victorxu 发表于 2022-3-30 21:27
港区PC game pass一个月23,全球第二低了。港区金会员一个月47。怎么,难道要官方宣传阿根廷代购吗? ...

还有金会员年卡啊。我看了下一年金会员或者商城里在卖的年卡正好349港币。再碰上本土商店打折促销,至少美服有时候会遇见8折左右的电商价 (当然我是薅的羊毛一百多3年)

硫黄 发表于 2022-3-30 21:18
其实英语国家就能连着清晰读出X S X这三个字母了吗

英语国家不读缩写,一般说成Series X和Series S(然后吐槽一句微软起的什么鬼名字

头像被屏蔽

只能感叹巨硬终于在国内有那么点心思做营销了,国内ps广告宣传满天飞,最近几天巨硬无论是xgp港区23元还是推广精英手柄还是地平线国产车终于能跟上索尼的步伐了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大概这么理解
  XGP - 游戏订阅服务
  金会员 - 多人联机服务
  XGPU - 上面两个加起来
  PGP - 游戏订阅服务(仅限XGP内包含的游戏的PC版)
  XBox Live/Network - XBox 专用的联机网络基础服务

微软改名部可是和微软大刀部齐名的存在
改名有时候感觉就是微软内部的山头文化的具象,颇有种孩子跟谁姓的意味

顺便隔壁索尼的ps+++把ps1/2/3/p/v的游戏拿出来属实是没活了,ps3的还要走psnow云游戏,没开通的地区怎么办

评分

硫黄 + 1 学习了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以只在pc玩的话就开pgp就行了不用xgpu吗

Midnight.Coup 发表于 2022-3-31 00:08
大概这么理解

有提到啊,不支持云游戏的地区会用另一个playstation deluxe代替,这里面是些啥更没人知道

什么时候能把那b客户端整明白?感觉还没烂橘子客户端稳定,我朋友至今还是连不上,做一个稳定的客户端不绑定那破uwp能少一半问题

傻卵东西,找个安装位置都要找半天,弄出一个正儿八经的客户端之前我不会再买了

然而b站依然是索尼的地盘。用b站自己的直播软件,文字里输入xgp会提示是敏感内容,不知道视频会不会同样被限流。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Midnight.Coup 发表于 2022-3-31 00:08
大概这么理解

索尼的新会员甚至没有psv的游戏

头像被屏蔽

微软宣传精英手柄2应该是3代快出了清2代库存

Kojimaru 发表于 2022-3-31 08:56
微软宣传精英手柄2应该是3代快出了清2代库存

三代的确应该快出了,但是也应该泄露了啊,2代当时提前2年泄露的吧,不知道为啥压到19年才发售