Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

鸣潮设定说和声音有关,但看起来就没啥关联。我就不求他是用乐器战斗像响鬼,也不求他边打架边唱歌像战姬绝唱,也不求他战斗机制与音乐结合像完美音浪。能不能把音效和音乐做好点,加个像鬼泣那种越打音乐越激昂也行。每个地区的音乐类型不一样也行。现在属于是和声音没啥沾边的。

哪用看上版本,要说战双女文案那是一早就露脸了。战双剧情变好也是女文案写的。管他是男是女,写出来我觉得好看,它是条狗都无所谓。现在鸣潮剧情就挺流水,挺尬,比战双初期的剧情还烂。

是啊,你又不是他爹妈,这么关心干啥呢,他还没开始坑你钱,不喜欢男的就有男不玩,它都出男的了,肯定后续也会有男。就像战双都持续一年出一个男s了,也不知道那些女的还在期待什么。虽然我不知道鸣潮它为啥有钱不赚。能接受就玩不能接受就不玩呗,现在不玩不关注就没啥沉没成本。

是啊,你又不是他爹妈,这么关心干啥呢,他还没开始坑你钱,不喜欢男的就有男不玩,它都出男的了,肯定后续也会有男。就像战双都持续一年出一个男s了,也不知道那些女的还在期待什么。虽然我不知道鸣潮它为啥有钱不赚。能接受就玩不能接受就不玩呗,现在不玩不关注就没啥沉没成本。

别人主播玩游戏是工作还有钱赚,是什么趋势你去玩一个你觉得不行的游戏?有指标吗?

不是吧这限号付费如果都比追放高的话,追放真的可以埋了。

立马招了个人是吧

看视频桃祈能停龙车

这公司又不叫米哈游。有可能库洛是骗女进来杀,战双开服男角色不少,结果4年了除开服外新出的男s角色就两个

我想起当初战双开服角色设计的也是上线就离职了,我是挺喜欢早期角色设计的。

我个人不太喜欢隔壁美术画风饱和度和明度都比较高。人物也偏幼,碧浪航线公司没大奶奶不太行。

我觉得还好吧,这家伙闪来闪去的,可能扯破裤裆了,只能拿个电工胶布粘,很合理吧。如果他名字是和战双那个叫冯内古特就更加合理了

菟原手兒奈 发表于 2024-3-25 21:52
其实就比安卡和牢渡两个人,这个属于是玩家的逆鳞,敢整的都被冲了。其他男女之间有互动交流都会弄得收敛 ...

就像有人觉得战双像gay游,我都不敢看男角色好感度剧情。我个人觉得角色cp也无所谓的。渡边和比安卡开服初那角色剧情和主线明显打算整老相识相杀,但主线后面都不太写这两人有啥活动了。

战双开服爆了那么大的问题,它开服都赚到钱,要不是九龙又爆了一次,可能活得会不错的。

以前多的是套皮差不多的游戏,有部分玩家挑个顺眼新的玩。战双出时也有人选择玩战双而不是崩三,大眼出时也类似,玩新不玩老。也有人不喜欢米哈游的画风的,大头幼态。

有些s1和nga的网友没啥不一样吧。有些玩原神的玩家就更加好玩,觉得自己玩的游戏很好时就到处踩其他游戏,后来觉得游戏不行了,最好别的游戏也不行。踩别人也是他们娱乐的一环,估计逛社区骂街更比他们玩游戏带来更多快感。

网传说库洛董事会有腾讯的。的确是没人玩公司才会改啊,库洛开服爆了那次为了挽留玩家才改。  我没怎么关注过原神,但好像原神出了好几个男角色了吧,怎么这段时间手游社区才开始有男不玩,那批玩家真不喜欢男角色怎么这段时间才喊起这口号。看来这批玩家真抗压啊。

abfk 发表于 2024-3-29 14:10
怪玩家不怪厂商喂屎当然你是说玩家太龟那确实

做屎都有人买来吃,换你是厂家你也可能喜欢整点屎来卖给人吃,多有乐子啊。

不太懂为啥那么关心游戏公司怎么样,你是公司员工还是买了英雄互娱和腾讯股票?玩游戏不是玩游戏本身吗?看来有人玩游戏还真玩个社区优越感的。

雨滴二号机 发表于 2024-3-29 19:25
好短,以及这哥们看着就非常的紧张。

这哥们从战双那会直播就表现得紧张了。后来出鸣潮项目后就没见到他在战双直播露面了。

好像全女烧鸡也不一定爆火吧,尘白也没见很赚钱。

半年 发表于 2024-3-29 20:45
不是一个量级的,不好比,对于中体量作品说不定已经稳定赚钱了

幻塔不也挺多女的吗?感觉也没啥声响。我看它场景玩得挺花的,得不少钱吧。

不太懂,我还以为有男不玩的那群人全女就玩,但别的手游全女或者有烧鸡,他们也可能不会去玩。看来有男不是重点,不玩才是重点。

战双开服第一天爆炸劝退了不少人,都能首月3亿。那崩坏三这头一个吃动作手游的实力也没多强吧。我是不太懂一个经常抄袭的游戏公司的粉丝,怎么那么喜欢叫别的公司叫尾气厂,说得自己不是在吸尾气似的。

用得着分池吗?如果能像战双那种百分百up池更好吧。至于男女数据在战双就能清晰看出来男角色能不能赚钱吧。

感觉鸣潮文案又要像战双文案给前面剧情世界观擦屁股。

看了设定星球居然叫索拉里斯星,怕不是鸣潮的星球能读取生物意识记忆然后具现出来。

不知道是不是工作需求从战双那就能察觉到文案看了不少科幻小说。