搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于5.23公测

天王寺綯 发表于 2024-3-20 14:43
市面上这些课金抽卡手游,动作游戏之魂最后都会变成123等cd123的播片游戏... ...

要不怎么说从一开始就不看好在动作上下功夫呢

聊天记录不得不信了

言归正传,假如是真的,这种程度的商战还是太温柔了,也充分说明了米桑其实很看重鸣潮认为鸣潮能大火啊,不是好事?

你们是不是忘记了这游戏也是全女别走?

卫星几乎全是妹子

雨滴二号机 发表于 2024-3-26 10:39
那喵羽说的散爆叛忍和离职真实性如何?

这人肯定有料。
但是除了料以外的一个字都不能信,他的主观想法也是看个乐子就行。

现在就感觉很离谱

鸣潮爆了,现在冲锋的人变小丑,
鸣潮似了,现在冲锋的人开香槟。

有没有一种可能,用鸣潮成绩预测蓝色原神本来就是个很没谱的事情

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:13
他比原便宜啊,便宜多少福利多少我不爆料了,免得再被搬到手综说我吹全男鸣潮,只要他能做好阻击原 ...

再便宜能便宜过幻塔吗

氪金动作手游的终点就是看动画,这点都搞不明白该做什么动作手游,崩三真的什么坑都踩过了怎么还有人能掉坑里的

腾讯只是在进一步发展受限,漏油说的像是出了大问题一样

别想了,米池永远是错觉。虎游都说开服实际抽卡体验出金概率更高,我已经吃了2个几乎抽到满的大保底了。我信你个鬼

看了几眼,漏油们的这精神状态,如果鸣潮大爆岂不是嗷的一声就要疯了?

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:12
真米孝子就别来了吧,没有提到米桑你人都不会出现的。

你就是我说的这几个月看下来精神状态越来越不对劲的那位。

真的,部分漏油极端社区还是少看点吧。

我看管人当初炸了个大的,大伙还是该怎么过就怎么过。

一天24小时泡在手综和小手综,这日子还过不过了。
哦对了,虎游快一个月我还在玩,所以看我不爽的还请顺从我吧,我都玩唢呐了。

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:19
只有你以为管人真的没炸,管人缩圈导致底层死得七七八八都不知道,真的是闭上眼睛就什么事情没发 ...

管人炸完了那就不看了呗,有喜欢的该看看。

混厕炸完了那就玩别的呗,我从乖离开始玩到现在全女的才是少数。

是劝你不骂?我是劝漏油放宽点心,至少别真的魔怔了,就像楼上那句话,为个游戏何必呢

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:25
管人圈没炸是你说的,炸了不看又是你说的,做孝子总不能逻辑都没了吧?哦,本来有逻辑也不会去做孝子啊。 ...

“我看管人当初炸了个大的,大伙还是该怎么过就怎么过”

这是我原话吧?

leufon 发表于 2024-3-29 13:22
管人圈真的是该怎么过还怎么过吗

无非是换个人看,或者干脆不看了。

延伸到手游,那就是换个游戏玩,或者不玩了

这楼里有几个从业者呢?大伙不还是来玩游戏的

方舟售票员 发表于 2024-3-29 13:37
你这前一句和后一句也太矛盾了吧
炸了个大的,还“怎么过就怎么过?”,任何行业炸了,中底层肯定是最惨 ...

你是从业者?

leufon 发表于 2024-3-29 13:51
管人圈现在都烂成什么样你也看到了,以前字幕组和国内mmr当道的氛围你放到现在抽象的版本跟听天书一样, ...

不,我纯粹觉得漏油太癫了。复读一下自己的话。“如果鸣潮大爆岂不是要嗷的一声疯了”。

玩不玩这点,我是真的希望能做到说到做到不玩的,因为我是玩dnf的,所以我早就知道这帮策划只有真的不玩才会优化。

至于圈子抽象化,这恐怕真的只能怪观众了吧。讲到底徐逸当初直球反对抽象文化入驻b站被喷成啥样大伙也都看见了,后来社区环境变成这样子还不是大家自己选的,

Tackstone 发表于 2024-3-29 14:20
主要现在有男不玩都不怎么用来攻击粥米这俩罪魁啊,专门跑去别的游戏社区拉屎了,问就是双标,我看说白了 ...

难道不是攻击了也没意义吗?
你会用有男不玩攻击猪鹅完美叠纸紫龙tc等等等等吗?
说实话我看不少人就像是“你要是再出男的我可就真的不玩了”这种态度。
黄鸡为什么跪,在我看来恐怕是真的没钱跟玩家耗吧。
就是这个没钱没准也是相对的,做手游做出名堂的会没钱?

kyonkoism 发表于 2024-3-29 17:28
楼内是不是没多少人玩过二测啊,没有手柄适配 ,新手池女五星没一个好用,同行任务只有俩男的,故弄 ...

我只关注了战斗和人设模型,别的都说原汁原味我就没在意了

反方向的仙灵也太逆天了吧?

Geyorkias 发表于 2024-3-29 18:27
说实话我也没玩过原神也很难理解原汁原味,但我玩过幻塔1.0,大概是差不多的东西? ...

就趣味性而言,幻塔1.0比原神1.0有趣

Tackstone 发表于 2024-3-29 19:08
我是觉得现在门槛已经够低了,极限闪避窗口时间一万年,所有boss都是固定出招,纯背板,实在没难度,手残 ...

这就是gacha手游的局限性

必须要为手机平台妥协,必须要为付费模式妥协。

半年 发表于 2024-3-29 20:31
其实我一直好奇为什么这么多人觉得口水一定褒姒,不说O隔壁幻塔不还活着么

就冲着新游戏+经费堆料,第一波 ...

认真的说

不存在会因为男女性别问题褒姒的游戏,哪怕是少前2,甚至是少前2都不是因为这个问题。

太阴一明珏 发表于 2024-3-30 19:14
怎么还有人在宅男纷纷氪金打榜为自己喜欢角色争宠的幻想里啊,时代已经变了,现在是二游普遍缩圈的年代。
...

那1999是怎么蒸蒸日上的?

第七月球 发表于 2024-3-31 11:50
镂空也不少,为什么就是烧不起来呢

因为洗衣板

别说午餐肉了,午餐肉还有点起伏。

我为板砖狂 发表于 2024-4-4 12:30
这是自信到不设防了,我以为国内会和海外一样,签纸面排他协议不让打任何竞品广告呢,原的那个协议 ...

啥?我还以为是专播2次元手游的那种垂类

这种垂类算个屁啊,这不就是农药那群主播的协议吗?

raistlin2 发表于 2024-4-5 11:40
那没辙,能拎出来的也就散华桃祁吟霖,也就凑个小队,这咋做啊

别急,再过半个月差不多就该有人做了

这才四月初,还没开始宣发呢

这不是新手池子,应该是额外的池子吧。不然80抽的新手池,哪里来的天才制作人

什么叫五年前的水平,八年前的天刀放在现在都是能打的

只要渠道广告推上去,游戏自己质量到位死不了的

微博睿站等等阵地开屏广告多来几个还不是轻轻松松

就睿站播放量和粉丝量,以及知名度,买个开屏就差不多了
开服的主力买量本来就应该是微博抖音之类的地方

pandaman7777 发表于 2024-5-19 22:32
按照泥潭吹死婊活,鸣潮怕不是有戏了!!

不过有一说一,这PV无论是节奏分镜表现还是内容都确实挺乏善可陈 ...

确实挺有戏的。
隔壁zzz的cbt3的圣遗物一眼看去比潮现在这个还逆天一点点。

TheOccuria 发表于 2024-5-20 10:42
有没有一种可能,武器池不歪,概率多了0.1%就是业内眼中的大降价呢

话说武器池不歪的结果不会就是角色更 ...

可是这个舅舅的降价消息是在你说的基础上提出来的