Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

楼主
看到楼友在游戏区讲狒狒16播放量还不如鸣潮想起来了进来一看怎么都骂上了(测试这么糟吗

老滚5模式那做起来可累多了,适不适合手游也不好说,还不如搬现成的吧

话说昨天那个散爆叛忍的爆料,其实是库洛叛忍吧,战双有阵子不是塞了个轰龙联机狩猎进去

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 13:38
我觉得如果冲着动作的话,玩着感觉做的还挺好的,他们动作组去年十一月就做完了,现在都在自己迭 ...

有点好奇动作性靠得住但是不好玩是个什么情况,不是指动作很流畅招式很酷炫但是()那种情况吧

虽然我没玩过二测但是原玩的时间大概也就比羽中长不了多少。
所以你们讲原汁原味我是真不懂

鸣潮这种也算决战兵器了吧,不管是用户间键盘battle还是对制作组来说。
没大爆那不是完蛋了。前边业内楼友不是也说战双做着不赚钱,虽然不知道这个不赚钱算没算鸣潮的开发费

不敢赌吧,以前战双男人池子什么表现他们大概比外头围观群众要清楚。
不过讲真潮如果走ML路线的话男玩家不管选男主角还是女主角面对扑上来的男NPC好像都蛮可怕的。不能SKIP的话感觉真的蛮要命的((

不过其实业内视角跟玩家视角不一样是挺常见的。
认识的小年轻去企鹅上了一年班以后大脑结构都发生变化了。
群友喷啥游戏他都能给你讲一通哎这么搞是出于什么思路,引导玩家怎么样怎么样。全给他分析完了
“你就说你自己上手玩了屎不屎吧”
“那确实挺屎的”

他这还是一直有在玩新游戏的,不玩的那种是什么思考回路我不敢想

哥哥不要 发表于 2024-3-30 04:17
想看,有没有链接

是说被干掉的二测三测内容的话,我刚看了下b站貌似一堆(

神道设教 发表于 2024-3-30 02:25
卡马克的哪句话?what the fxxk?

Story in a game is like story in a ** movie. It's expected to be there, but its not that important

其实甚至没有限定fps(

菟原手兒奈 发表于 2024-3-30 10:10
不行,我还是想不通,昨天这个录播除了宣布公测时间外还有什么意义吗,第一个动画意味不明纯浪费产 ...

一个月呢,想直播随时能搞?
不过讲真我是觉得分池也挺微妙的,分池子不就是承认放弃端水了(??

分池子:“我们搞不定这坨事了,池子分开大家各抽各的”
不分池子:“我们能把水端平处理好性别节奏,还有自信能让男玩家也接受这些角色”

难道是我的思考回路比较扭曲吗((

你们这么不给自己留愚地的嘛,万一大爆呢(

mlfans 发表于 2024-3-30 21:24
鸣潮还是太模仿原了,把塞尔达那套单机内容硬折腾成得每日重复的手游我觉得很恶心。

作为战双四年+鸣潮内 ...

除非有个比OKAMI更赚钱的模式,否则让老板们不去学是很难的

subject07 发表于 2024-3-30 23:57
不论如何游戏如何,在市面上你也找不到更高质量的二次元女角了,25年以前鸣潮还是有这个底气在 ...

限定词得多加一点,2024年开放世界二次元手游里排第一。否则搞不好还打不过自家战双((

帷幕化身 发表于 2024-3-31 10:51
主要是真拿不出东西来,那个gif其实很好解决,做个女角色gif直接就好了,然而根本就做不出来,后面的女卫 ...

那个gif是拿同人mmd拼的,想做个女版的话素材有的是

7776169 发表于 2024-3-31 18:02
那为什么不做呐(

说明大家都觉得没问题((

那说起来这游戏差评主要还是Okami的尾气吸太多,说明目前来说大家都觉得质量上应该没什么大问题(?

风怒编辑

那应该是我表述上有点问题。我说的质量没问题大概更偏向于硬性标准(?
就是没啥恶性BUG,游戏内容量足够没有轻量化这些

跟O像我觉得倒没啥,换的那层皮影响还是挺大的。
还有就是各种原因加成下Okami名声不太好,我周围不少朋友是没玩O但是玩了星铁的,游戏出了估计也能拉到这批人
反正也没两个月了,真炸了个烟花那也是乐子((

边境那玩意爆炸跟养不起人没半点关系吧,非要说的话其实跟少前2差不多,项目反复推倒重来花了那么多年最后端上来就那么点东西,好些人上线前就跑路了

找配音这种跟其他工作也不冲突吧,估计就是觉得性价比不高了(