Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

还全图鉴,我三个人一套金装备都没凑出来呢,新卡池3月4号还是几号来着,这测试明显奔着一个月去了,慢慢来呗

今天给萝莉刷金的路上打出来了,看着挺虎的点进去一看技能不还这套么,放出来造型都看不全的不知道做了个啥闪光,人宝可梦闪光可是真能看到啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小保底鉴心,还好不是芝士雪豹,练练看吧

kyonkoism 发表于 2024-3-4 11:29
为了等新池子没上线四五天了,有漏油说下如果要刷装备建议刷哪个潮可梦或者战点么,想粗暴的提升下 ...

单个潮可梦都是铁FW,我两条狼二连现在只能清小怪甚至打丝血,必须组套装才有用,跟着索引舔地图去吧
什么你说有无音区,圣遗物本牢没坐够是吧,而且无音区一打3波5波,有这个时间O都0提升下线了
或者你可以选择卡20级不做大世界任务,只要不遇到必金那几个贵物大地图就是横着走(

单抽出了奶妈萝莉,终于可以换掉白芷了,然后一看没体力没钱,养成卡一年

丹瑾还是角色设计问题,尾气厂故意搞技能亏血和背水,就是想让玩家压线打操作,高风险高回报
然而尾气厂你自己去弹弹刀看看那个诡异的判定和手感,更别说五米开外闪光让我弹刀,还打操作,我操作你的马
大世界大部分人还是喜欢角色一直满血满状态的,哪怕O也没多少人会拿个空血胡桃满地图逛街啊
更何况尾气厂还是主打大世界刷刷刷的,结果连玩家需求都搞不懂,也别怪人叫你尾气厂了

处决只有主线那段有,我反正打到现在再没见过一次

那我就得讲一个更好笑的笑话了
顺带一提我现在才38级,不过没咋做任务,猛肝+买体力的大概上周就能到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

rgauss 发表于 2024-3-13 22:42
38级我上周不买体力都到了 你啥任务都没清吗

高个魈战的邀约我打了,芝士雪豹的扔那没动,主线做完了,傻吊飞檐走壁做完了,其他扔着没动
讲道理我O的活动都好几个版本没打完了,你尾气厂的任务做这么烂我是真没兴趣搞,有那时间打打圣兽之王不好吗

#鸣潮[超话]# #鸣潮# #鸣潮奏鸣测试#
《鸣潮》「奏鸣测试」结束提示

亲爱的漂泊者:
《鸣潮》「奏鸣测试」将于2024年3月17日18:00结束。届时服务器将关闭,漂泊者将无法登录游戏。本次测试结束后,所有游戏数据将被清空。请漂泊者留意测试时间,合理安排游玩体验。

更多游戏资讯,请关注官方社区「库街区」、《鸣潮》官方网站及官方自媒体。感谢漂泊者对《鸣潮》的关注与支持!

《鸣潮》项目组

看来大概率5月或者6月端上来了,不过是不是坑了两天月卡

笑了,17号关服14号还是15号发了20个体力,但是16号才是周末啊,就让人往死里刷是吧

你TM不如再一人发一个吟霖让人有点肝的动力,现在氪佬看不上体力,萌新早吐了也不想刷,就嗯恶心人

真给了我一个吟霖,这下糟了,我是肝还是不肝呢

草,这个吟霖才是长得最像五星的角色啊,手感好动画飒,你一开始端这个上来不就完了

11116等 发表于 2024-3-16 02:50
真的假的,我上线看看

我石不过160抽到的,别上线了,多玩一分钟都是浪费生命

一想到你明朝大概率还要首发高个魈战当限定我就想笑,真一点不改的端上来绝对要被黄鸡杀的妈妈都不认得,御用垫脚石果然名不虚传

明朝这改屁了,新女角色不提,溢出圣遗物还是不让当狗粮,紫遗物转紫遗物是我闲得蛋疼还是我闲得蛋疼
除非说20级葫芦全金别走,那么先不说内测有几个20级葫芦,玩家升20级葫芦中间打到的蓝绿紫咋办,喂一下当狗粮?搁这爱抚鸡欧搓团子呢?

什么真烧鸡,能把吟霖直接端上来?哈哈哈,我不信

还搁那爆款呢,一亩三分田哪来那么多爆款,你不ML自然有别的ML抢你存量,他可能爆不了款但你的玩家是真的跑了
什么你说跑了就跑了几个ZNG和ML人起不了风浪?那为啥每家都在喊全女别肘?是都想当爆款还是都怕死?

开服都爆不了那后面可以直接埋了好吧,哦他要是把高个魈战端上来撞上隔壁新版本那还真不好说
哦隔壁是调香师是吧,那没事了,半斤八两

什么差异化,幕刃喜欢的成功女性模版么,不还是在吃尾气