Stage1st

搜索

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

楼主
希望到时候把死城一样的城市氛围改进下,当时看演示给我看傻了

我是真觉得色调要改改,太灰了这也,在灰一就到交界地了

风怒

没事,这次有前车之鉴了,直接出生在国际服

讲道理,鸣潮的库丘林确实够帅的

461757753 发表于 2023-3-29 11:19
有没有人说下战双的抽卡系统怎么样,角色膨胀大吗,有没有sp,骗不骗克

强度已经分为了一代机和二代机
一代机需要和怪交互,需要球给面子打的才舒服,或者是老早就有上位替代,主C基本没有能上岗的
二代机基本是复读循环,最具代表性是魔女比安卡,输出流程已经和怪没关系了
抽卡倒是非常良心,UP角色出率100% 60抽直接保底,你也可以选择出率更高的赌狗池,角色出率更高,但代价是80~100浮动保底,

小图
?吼?吼姆拉?

大图
吼!吼姆拉!

看向胸部
什么啊认错人了,这不裕太么

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

捏妈妈地,半身图看着像成女,全身图看着像蒲牢,库洛你有病是吧!

丹槿的镜头都好美,我玩这个游戏第一动力了

连续两个男人,麻了,又不想玩了

初始宝可梦两个为了削奶都束胸了,我有预感未来不会实装比安卡类型的角色

丹槿的配音太夹了,只能说CV这块和战双一脉相承的差,有点遭不住,想听日配

月球列车 发表于 2023-4-14 19:55
我几百年前就不玩战双了,但是听说库洛很不惯着集美们,是真的吗

我不懂,但双的评论区天天被集美狂暴轰入,抱怨多久没出男的,多久没出男皮,好像玩这个游戏的只有女指

今晚前瞻一句话汇总
“放了两个帅哥卫星”
没了

已经在骗了,但是骗的到底是男玩家还是女玩家,我不置可否

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这就不得不说战双高难区囚笼最低档奖励不如普通囚笼倒数第二档的奖励的含金量了,鼓励大家摆烂

矿6我打不过我也直接普通区摆烂,就是摆

战双最大的问题是活动的小游戏和特殊模式无一不有学习成本无聊的要命且各个需要花一堆时间或天天打卡才能拿全
不像原虽然也无聊,但是跟本没有学习成本,拿上就会玩,半小时就把活动小游戏全打完商店全换完

鸣潮要搞大世界可千万别在大世界搞100层巴别塔,会出事的

boheyanyao 发表于 2023-4-15 11:30
演示里面长枪男(叫什么来着?)和丹瑾的特效都挺不错的
另外居然塞了一个双马尾!白毛!萝莉!(应该不是反派 ...

长枪男叫忌炎,我们都叫他狗哥就是了,毕竟和库丘林不能说非常相似,只能说是一模一样
金毛双马尾暂定是反派,入池肯定也得开服后等很久吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rgauss 发表于 2023-4-14 20:13
别急 桃祈好像没削

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

削胸+乳、沟没了

本帖子中包含更多资源

x

你以为的御三家

实际的御三家

本帖子中包含更多资源

x

评分

Ousia + 1 欢乐多

五岳盟主左冷禅 发表于 2023-4-20 11:43
什么鬼东西,我看到处都在狂喷削乳
还是XXN厉害,威慑的厂商开始自我阉割了 ...

点进卡池,紧身衣大奶男人,露胸纹身男人,肌肉帅大叔

观看剧情,没乳\沟的女人,平板的女人,包严实的女人

这个被削胸的是鸣潮唯一的大奶独苗,哈哈哈哈哈哈哈

别歪到战双了,能好好喷鸣潮么

战双她不她无所谓了,剧情下坡路,活动没优化,还在玩下去的怎么样都会玩下去,不想玩的永远都不会去玩

但是鸣潮还在内测,但凡库洛有听到那么一点点玩家的声音,都能让正常的阿宅玩家在公测里多体验到一点点正常媚宅内容

虽然但是,之前流水飞天引发大规模回坑潮的版本,就是战双第二巨乳魔女比安卡的版本
顺带一提我入坑是第一巨乳A艾拉的版本

whzfjd 发表于 2023-4-20 21:45
为什么技能树是当人看,难道老角色还能免费更新新模组和技能树分支吗?
角色毕业肯定要把技能树按需求养 ...

因为战双就是这样把,老角色会给个跃升,强化三个技能,直接又能拿来当现版本最强角色的辅助

菟原手兒奈 发表于 2023-4-21 07:52
这下准备回坑战双了,有无购号攻略,不想重新开荒

把回忆留在17章吧,现在主线质量走下坡路,周常一点都没减负,活动也一点没减负,活动本得打到20级才有扫荡,想把其他小游戏清完得一下午
周常得打囚笼战区矿区不然没黑卡没物资,周常留在周末清前后前能干飞你2小时

回坑唯一好的地方大概就是买个有囚影阿尔法的号体验下目前设计最好的角色,剩下就没了

评分

菟原手兒奈 + 1

讲道理,好人就该被拿枪指着那里,马小芳不是站在主角面前拿着枪对着头,而是跑回去泱泱二人组旁边,蹲着一只手护着其他人一只手拿着枪对着玩家,整个表达出来的感觉就差了十万八千里

属于是我比分镜导演还懂叙事,真的该改改吧,太过于傻逼了

就库洛这B生产力,大改别指望了,还是想想怎么小改吧,多做做战点是真的,逆天剧情不仅站桩聊天部分的内容得改,最逆天的两部分全都是实时渲染,抛弃或大改的可能性不高的,9月10月应该会有二测,到时候再看吧
看看会不会这次也把玩家当人

穷且坚强着 发表于 2023-4-23 08:40
这两天看直播云了一下,战斗部分是否抖得太厉害了点,看打狮子猿的时候怪物本身多动症加屏幕乱抖自己上手感 ...

想起昨天看视频看到的,笑岔气

本帖子中包含更多资源

x

我的评价是有天才

本帖子中包含更多资源

x

电风扇 发表于 2024-1-10 12:29
自己变宝可梦可能是缝了仁王2吧,时间上来说

ZZZ那边看着动作性比较贫瘠,明朝这边给佬雷达在报警,好难 ...

起码战双那还是主打媚宅的,女角色都围着指挥官转,男角色也是(
天天都有xxn玩家在战双微博下咒骂,都是好事,我对鸣潮的媚宅程度持乐观态度

ZZZ就是崩4,这选择题还需要做么

库洛姆的头发因为是往后梳的没法给面部加成,那面部太池面就显得油,不往帅的整又像Npc,有点胡子就不会那么难搞了

Tackstone 发表于 2024-1-11 01:39
鸣潮一测特效瞎眼的点在于巨多黑白闪,总结为看中村丰看多了。帅是真帅,瞎也是真瞎。 ...

ZZZ的技能动画也全是黑白闪,评价为新一代动画人全都中村丰看多了

S1战双群也一个中的都没有,没有统战价值

躲过了原,躲不过潮,看论坛坛友和Q群群友抱怨O老早就有的问题实在是特别有意思

潮最大的错是学了O自己动小聪明东改改西改改接过比原版更折磨人,最大的代表就是打本竟然会有他妈的3波敌人的本以及每日任务学铁道搞随机任务自选完成但是点数只多20点
3波敌人 40体力一次,240体力就是他妈的打18波敌人,满级毕业套几下把怪秒了还好说,同战力纯刮+属性免疫敌人真是打一次骂一次
而且战双的一次性全打完不想想拿进来用,依旧照搬了O的一次次打,一次次打就算了,O已经优化到冲绳岛场地中间了,潮还是得从门口走进来

后者更是他妈的逆天,随机任务,但是全任务完成120点,每日要求100点,就是说你只能少做一个20点的任务,随机到不想打的本还是得骂骂咧咧去打
真是他妈的答案放在面前都不会抄,弱智疯了

为了等新池子没上线四五天了,有漏油说下如果要刷装备建议刷哪个潮可梦或者战点么,想粗暴的提升下战力然后把游戏内容清完

看来大家都歪了 我昨天90抽下去也是歪了个小道,瞬间不想玩了,本来养成就繁琐的要死,还没有角色吸引我玩下去,还不支持手柄,本来用手柄映射玩就够难受了

目前这个养成繁琐+大地图纯纯原1.0+男女5星1:1 开服先不说赚不赚钱,社区肯定是一坨狗屎

长谷川红叶 发表于 2024-3-21 07:19
不是汤姆看到一件破房子,志得意满地一脚踹过去,却踢到里面的钢筋,痛得跳脚,举起脚一看发现上面的红肿比 ...

绑!!
啊啊啊————————————
嗷吼!嗷吼!嗷吼吼吼!(配音)

评分

长谷川红叶 + 1 欢乐多

有一说一我是真的觉得鸣潮大力发展乙游开放世界真的能赚,二游在鸣潮之前真没有奶 子能摇的3D男人吧,太Q弹了bro

楼内是不是没多少人玩过二测啊,没有手柄适配 ,新手池女五星没一个好用,同行任务只有俩男的,故弄玄虚像腾讯流水线古装动画一样让人全身起鸡皮疙瘩的配音和剧情,臭不可闻的圣遗物markII,毫无特色纯纯机械性劳动的大世界解密

我觉得只要玩上这些加上百分90都是往反方向且都是乱走而不是把你带到下个解密点或者重要地区的仙灵设计,应该不会产生除了“卧槽原神1.0!”外任何的游戏感想啊,怎么还会有那么多人在辩论的

莉缇娅 发表于 2024-3-29 17:32
我只关注了战斗和人设模型,别的都说原汁原味我就没在意了

反方向的仙灵也太逆天了吧? ...

我一开始还以为是我探索顺序问题,是不是跑反了,结果他的反方向真的是你从据点往外探索从内往外辐射的角度看,也是把你往回拉到你来的方向,而且往往还不近,还经常悬停在你脑袋上得一跳一跳触发,大世界不解密没石头抽角色来试,解密又得吃这种原汁原味的💩,我觉得只要稍微花点心思在大世界上的玩家不可能会有不骂的