Stage1st

搜索

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

看起来像伊苏9

剧情一股国产游戏土味  其他还行吧 音效不错

后面一定要攻一下人物的表情  这太僵硬了

要把钩爪解锁了后 味道才能起来  快速爬墙+钩爪体现速度感

我觉得配乐有些阴间 是减分项

最大的硬伤还是人物区分度太小  你卖人物的游戏每个人物拉出来应该都要让人眼前一亮
原因有一半是这个黑滤镜的锅  不如把这个滤镜去了走真实渲染  当然这是不可能的

我感觉他们是想做武侠游戏  只是用二次元画风而已

打打打有些太多了  大世界我觉得应该解谜多于战斗才行

bwsusaga 发表于 2022-7-6 19:16
不是说把三消搬上PC,而是应该采用非CD制的技能释放,
举个例子,比如无双的C技派生,
拿战双说是因为战 ...

原神普攻没做好而已  或者为了弱保软只想突出EQ 有意边缘普攻
就算是CD制 普攻能做的文章也很多   比如叠层  减ECD和E联动等

SYH617 发表于 2022-7-7 09:07
迪卢克?诺艾尔?尤拉?白影剑?烟绯?

拿个例出来有什么意思  大部分角色普攻不就和抠了没什么两样

SYH617 发表于 2022-7-7 11:10
???这要不是个例不就得车mhy角色设计同质化了,要的就是个例啊,这玩意要每个都一样还有什么意思。 ...

那你玩动作游戏玩ARPG  普攻技能皆有用  有人说你们怎么每把武器/职业都一样吗

SYH617 发表于 2022-7-7 11:27
1,事实就是很多arpg武器职业同质化啊。怎么?你要证明全体arpg武器都没同质化么?
2,不过别的arpg怎么 ...

1完全滑坡
2我能跟你举出很多种方法来做普攻技能联动的例子  不限于减CD这样的机制  

不做减CD  我可以按E后加强后面数次普攻  我可以按E改变普攻形态  我可以做普攻回大招能量
改变普攻形态 我可以做成BUFF  我可以做成画地为牢

关键的是技能本身普攻本身怎么做  怎么联动    不是这些形式上的东西

SYH617 发表于 2022-7-7 11:49
第一,你说的东西现在就有。
第二,你说的东西不应该全部角色都有。
你说没做的不够好那是真的,了。要说 ...

是啊  那不就回到开头了  
如果有一个角色抠掉普攻那可以说是这个角色的特色
如果抠掉普攻成为一种现象那也可以说是一种同质化

SYH617 发表于 2022-7-7 12:56
这不就是我说的意思么?只要是mhy的,无论干什么都是被说成同质化。
全部不扣普攻是同质化,全部扣普攻是 ...

这个东西是开服后才变得严重的  你观察前面的角色可能收益低但多多少少都有普攻相关的机制  有的是天赋命座多A一下  有的是附魔 有的是协同攻击

讨论这个的初衷也是说这套系统是可以把普攻部分做好的 是针对楼里这个游戏

塔的话建议还是玩一玩 云起来差距挺大的   只说扭蛋衣服的话你玩单系 隔一段时间抽个完全没问题的
3.0的地图除了美工差一点 玩法上也算做出了突破 解决了捡垃圾无聊的问题