Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

头像被屏蔽

头像被屏蔽

音羽城 发表于 2024-3-26 18:37
照这种说法,藤子是会投资蓝原还是会想办法狙击蓝原,又或者扔一旁不管? ...

不存在没上线就狙击这种说法,手游还没到存量内部杀的那么狠的时候(字节游戏巅峰的时候感觉会,就是看一个有热度的饼立马跟风立个完全相同的项目,有点大跃进的感觉),大家不用阴谋论,原开服的时候,腾也不觉得原会卖的很好,只有这个确定赚钱了,腾才会入场,在没有上线赚钱之前,就没到拉满警戒的时候

音羽城 发表于 2024-3-26 18:37
照这种说法,藤子是会投资蓝原还是会想办法狙击蓝原,又或者扔一旁不管? ...

腾讯自从和平精英以后就没做成什么事,比网易差远了。
最近全力推的元神更是被网易的蛋仔骑脸嘲讽暴打,现在腾讯从制作能力到眼光全方位的有大问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还是利润太高了

只要够便宜什么都不是问题能便宜到一个648就能保底当期up没人在乎会不会歪到其他

别想了,米池永远是错觉。虎游都说开服实际抽卡体验出金概率更高,我已经吃了2个几乎抽到满的大保底了。我信你个鬼

你送的多的标准不会是和隔壁一样开了新版本成就地图都扣干净最后一算多10抽这种吧 那我不如回去玩隔壁 至少还有两个6+1

射交战力游戏的话也就藤子猪场这种控制得好,数值深度,平衡性不够的话,很快就会被指数爆掉。

舟也是开局爆大,删武器池命座,便宜表态度翻盘

战双开服爆了那么大的问题,它开服都赚到钱,要不是九龙又爆了一次,可能活得会不错的。

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 17:16
星穹铁道和原神一个抽卡价格,但实际上还是能体感出来吧,单抽价格和卡池概率只是锚点,真正便宜 ...

看得出星铁一周年的时候是想多送一些炒炒气氛,但是又怕影响太多流水,最后纠结了半天,变成别别扭扭地送了30抽,有些抽卡资源甚至折成了别的模式来发放

虽然作为玩家总想多要一些,但是也不是不能理解,因为白荆过年的时候把原来用来吊住玩家的100抽因为bug提前发了是真影响到营收的

不过本质是求求了,首冲小大月卡满上

gcw 发表于 2024-3-26 16:38
舟p的话,就是不知武器池,命座为何物,并没有大保底,可以无限歪,不过欧的话是平均30?抽出一个6星 ...

最主要实在不行可以搓玉
而且联动这种限定有120抽必出6的保底
另外还有概率提升这种
我这种开服老油条就是靠着这些全图鉴的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

藤子猪场还是适合dnf火p这种氪金战力,或者卖皮肤

円p就是三件套或者z3超级+1了

TheOccuria 发表于 2024-3-26 16:35
武器池降价了

福利虽然多但是逼氪设计也多(混沌开12层,虚构点名强抬),反而玩起来更累更花钱

因为战双真的不赚钱了,那能怎么办呢,总不能赔钱不是,赚的少和完全不赚钱还是要有区别的

舟p的话,就是不知武器池,命座为何物,并没有大保底,可以无限歪,不过欧的话是平均30?抽出一个6星

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 16:16
星穹铁道和原神一个抽卡价格,但实际上还是能体感出来吧,单抽价格和卡池概率只是锚点,真正便宜 ...

武器池降价了

福利虽然多但是逼氪设计也多(混沌开12层,虚构点名强抬),反而玩起来更累更花钱

鸣潮这种水平的让利有感受到质变

7776169 发表于 2024-3-26 16:22
那还是不行的

只是这样我觉得做不到“每人给我一分钱我就发财”计划

类比一下崩三和战双,崩三280水一抽,战双250水一抽,价格是没啥区别的,但百分百保底不用抽三件套以及版本礼包能让你比崩三小一个氪金量级拿到崩三差不多的氪金体验,就像铁道跟原神一个价格,但算上福利这些就比原便宜很多,不便宜不行,但也仅止于此了

他游戏里的奖励也不支持漏油的说法啊,你要说逢年过节送的多,这种没影的事你信我不信

二游,麻辣,倒是新东西

有男不玩也不是舆论,是以前就有的倾向性被强化,以前被基佬包围,强度爆杀也会不玩啊

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 16:16

那还是不行的

只是这样我觉得做不到“每人给我一分钱我就发财”计划

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

raistlin2 发表于 2024-3-26 16:09
我抽卡体验往前翻就看得到,迫真原味米池。他这个相比原的便宜算是如降,便宜了,但就便宜一点点 ...

星穹铁道和原神一个抽卡价格,但实际上还是能体感出来吧,单抽价格和卡池概率只是锚点,真正便宜没便宜是在福利上体现啊,指望二次元手游抽卡价格降比如648之前四十抽现在八十抽这类大概是不能了

鸣潮的男女分池有定论了没?还是只是小道消息?

我抽卡体验往前翻就看得到,迫真原味米池。他这个相比原的便宜算是如降,便宜了,但就便宜一点点

不败神话溢价被打破,之前农,吃鸡,火影都是完胜好吧

腾讯只是在进一步发展受限,漏油说的像是出了大问题一样

藤子那种宣发都直接送钱了,比直接自充还猛只能说

我还是感觉鸣潮的美术平庸,音乐太差劲,皮都没做好, 竞争力堪忧

正经说,羽中那骚操作组合拳下来,少前2还有一口气,这批结晶的作用居功至伟。虽然他们会赶人发癫,但是他们就是最稳定的基本盘,是羽中继续狗下去最后的依仗。

反过来说鸣潮,天时地利人和这些鸣潮能占多少,现在也就楼友说了个不能被石锤的腾讯会给予无限支持的支票。

zfssz 发表于 2024-3-26 15:50
觉得看好鸣潮的,我就想问是不是现在就已经决定氪这个游戏还是前次测试已经氪了?

鸣潮可没少前2那 ...

重走羽中老路是吧

觉得看好鸣潮的,我就想问是不是现在就已经决定氪这个游戏还是前次测试已经氪了?

鸣潮可没少前2那种宗教级别的结晶存在。

想多了吧,现在真要被基佬包围了,藤子也不是无敌的,正面对决猪场不败神话,被蛋皇打爆,农药世界出不来,继续被逆水寒爽骑一年,第五人格,世界之外也还在,少前2,还有那谁白寄,尘白,反正二游完败大爆炸,持续出血消耗,DNF手游准备上,还是moba,吃鸡,dnf,火影老三样行

从我个人来说,鸣潮这个土样我是不会氪,少前2好歹我会花36买个玉玲珑.

当然鸣潮或许确实能吸引不少好男色的富哥哦。

raistlin2 发表于 2024-3-26 14:29
二测可是付费测试,鸣潮便宜个鬼
漏油的侃大山并不会比实际体验过更有说服力 ...

鸣潮是0.8概率80保底,武器池不会歪吧

客观来说比原神的确降低价格了,到时候多给点钻,犄角旮旯的都算上每个版本比原多10抽估计社管就能吹上了当然实际体验式另一回事,就好比崩铁其实武器池也降价了送的抽也多了,实际玩起来比原神还逼氪