Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

RedBaby 发表于 2024-3-29 22:46
meme?那个潮男meme倒是在二游圈到处传播了

库洛公司群前两天都在传那张全男图,gif可以等等看

从逻辑上来说有男不玩的确不等价于全女就玩啊

尘白好像开服都没啥宣传,现在属于吃了翀的尸体

而且也有版本变化快的原因,现在满嘴有男不玩的,半年前可能还是个米孝子呢

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 22:25
我不太信五亿的说法,单库洛肯定拿不出来,去年达到两亿量级宣发的二次元实际上只有铁道,1999,少前2(少 ...

meme?那个潮男meme倒是在二游圈到处传播了

Geyorkias 发表于 2024-3-29 22:30
我不知道幻塔开服是什么情况,但现在幻塔出男人很少并且烧鸡真的烧,这点明朝肯定是比不了的.... ...

幻塔开服最严重的问题是bug 不然会留住更多人

我不知道幻塔开服是什么情况,但现在幻塔出男人很少并且烧鸡真的烧,这点明朝肯定是比不了的....

方舟售票员 发表于 2024-3-29 22:05
还有就是企鹅的宣发回扣问题
元梦那48亿的宣发费真是震撼三观,企鹅的贪污回扣问题绝对不是一般人能想的 ...

我不太信五亿的说法,单库洛肯定拿不出来,去年达到两亿量级宣发的二次元实际上只有铁道,1999,少前2(少前2是有这个数的,但羽中买量像极了广州做传奇的老板,就纯硬买,不像是做了十年二次元手游能干出来的事),五亿是白荆回廊的量级了,但白荆在发行这方面是特有的腾式发行,腾子参与发行不管钱多钱少,实际是弊大于利的
我举几个例子,一是买会大批量买商单,不会挑人,连空灵月飞这种都给了单子,腾对这方面一窍不通,但二次元是看不上这些up主进而讨厌宣传对象的,二是腾特别喜欢那种一眼胡吹式宣发,就是什么引经据典,比如有商单视频吹白荆回廊的元素反应来自于神界原罪2和博德之门3,就是拉清单嘛,但现在又不是十年前了,你上来就拉清单谁信啊,甚至很多时候你说你这个点子抄3a其实是反作用,大家更讨厌你了,三是预算多就会下意识铺张,比如白夜极光日服当初买电车广告,连到北海道小村子的广告都买下来了,突出一个不带脑子,简单来说,腾完全不懂二次元发行,甚至可以说和二次元背道而驰,他参与发行算不上什么好事
二次元早就过了拿钱硬砸量的时候了,不然看看羽中什么结果?腾子要是参与发行,我觉得猪队友的概率相当高,这个量级的产品早就过了用广告去拉人的阶段了,更多是制造meme,从社区把人圈住

头像被屏蔽

尘白是最后一测文案比较逆天,听说正式开服的时候已经改过来了,不过我以为没改所以直接跳过了。
但潮我一次测试都没参与过,可以好好品味一下了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zfssz 发表于 2024-3-29 20:48
首月我觉得没1999水平就算暴死了,因为他的成本比1999肉眼可见的大不少。 ...

还有就是企鹅的宣发回扣问题
元梦那48亿的宣发费真是震撼三观,企鹅的贪污回扣问题绝对不是一般人能想的了
这次所谓的5亿宣发,有多少会进个人腰包都不好说了

打个jb大乱斗开wegame都是你游女主出水gif,估计还是有不少龟龟被缅北,腾讯的大手恐怖如斯

对。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蕾丝控 发表于 2024-3-29 21:31
回错楼了。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说的是尘白吗

sc1997 发表于 2024-3-29 21:24
所以没有新手池自选吗?

回错楼了。

所以没有新手池自选吗?

尘白开服可是直接用安卡希雅打头阵,全员都裹成粽子,甚至还有送的皮肤比原皮更性冷淡地
但是当时能称得上不错也就芬妮一个

有一说一,尘白开服真没啥烧鸡,羽中同款性冷淡风,一点辨识度没有,都是暴死了然后专向直接冬泳才开始烧的,看看开服pv你就明白了

潮现在说白了就是女五星水平太菜了,三常驻明显两个不如四星的抓眼程度,质量低下的常驻池放大了现在卡池内的男女节奏
说实话要堵嘴真不如把你四星全都抬上去,常驻池的扩充也可以自然而然地接上性别分池,而且以后也可以干脆不用做四星了
其实像幻塔后面基本上也全都是出金卡了,鸣潮真没必要跟米家一样做四星假装自己良心

不太懂,我还以为有男不玩的那群人全女就玩,但别的手游全女或者有烧鸡,他们也可能不会去玩。看来有男不是重点,不玩才是重点。

尘白初版文案最逆天的是编剧自己的皮套人开后宫比主角狠

幻塔是另一个问题,很多游戏机制问题开服都没解决,同时带来的膨胀速度没人受得了。所以才一直在说鸣潮游戏上的问题解决了吗?能不能拉住无视其他只玩游戏的人,才是保住下限用的,少前二现在挺尸就和游戏本身有关,哪怕95池子都有5千万呢。

赞-毕 发表于 2024-3-29 20:50
你怎么还在不是口水吗?
我一直吃瓜吃错了?

编剧是一个人,从尘白润到鸣潮的,然后两个大活。基本思路都一样,尘白那边是一个男角色,简单比喻和解神者的少昊一样,鸣潮是雪豹K人头以及“你怎么还在”,反正主角是个无用之人就完事了。

帷幕化身 发表于 2024-3-29 20:50
尘白开服冷淡风,还有个在鸣潮写出“你怎么还在”的人当文案,直接炸了,全靠翀抬一手。 ...

你怎么还在不是口水吗?
我一直吃瓜吃错了?

abysmal 发表于 2024-3-29 20:48
幻塔不也挺多女的吗?感觉也没啥声响。我看它场景玩得挺花的,得不少钱吧。 ...

手游都看开服,幻塔同样开服剧情暴雷,摄像头,那时候o还是最不犯病,质量最媚宅的版本

abysmal 发表于 2024-3-29 20:39
好像全女烧鸡也不一定爆火吧,尘白也没见很赚钱。

尘白开服冷淡风,还有个在鸣潮写出“你怎么还在”的人当文案,直接炸了,全靠翀抬一手。

把解密和弱智宝箱删了 纯粹战斗爽还有救
可惜厂商对沉没成本接受不了,只有直接给你丢上来了。

首月我觉得没1999水平就算暴死了,因为他的成本比1999肉眼可见的大不少。

半年 发表于 2024-3-29 20:45
不是一个量级的,不好比,对于中体量作品说不定已经稳定赚钱了

幻塔不也挺多女的吗?感觉也没啥声响。我看它场景玩得挺花的,得不少钱吧。

dccif 发表于 2024-3-29 20:41
好像这作预期是40亿来着?宣发还有3-5亿,这能回本吗?
大家觉得这样就褒姒了吧 ...

好家伙,不过从现在宣发看也没见到什么抓眼的角色啊(除了那个GIF

不是一个量级的,不好比,对于中体量作品说不定已经稳定赚钱了

dccif 发表于 2024-3-29 20:41
大家觉得这样就褒姒了吧 ...

按目前网传消息就是初期开发已经完全被藤子兜住了,所以死是死不了,就是流水烂了后续开发怎么办。

有些楼友凝视手综太久,也被转化为手综人了

莉缇娅 发表于 2024-3-29 20:37
认真的说

不存在会因为男女性别问题褒姒的游戏,哪怕是少前2,甚至是少前2都不是因为这个问题。 ...

但是长期来看就不一定了,天时地利人和差了不是一点半点,很难复制O的成功,经费堆料越多亏得也可能越多,产能还难跟得上,竞争对手有先发优势。

而且二游这点游戏性后期都靠那点情绪价值和沉默成本吊着,核心玩法打个一年也早腻了,男性玩家基数大,gacha付费性别问题是客观存在的

鸣潮全女也别想了,全果烧鸡还差不多

只能说手游玩家确实是什么垃圾游戏性都能吃得下,认真说鸣潮主角够猛的话应该还能改判个死缓。pv里应该是漏了一秒暗主,库洛有胆子把主角规格按限五来做或许能有点不一样的体验。

半年 发表于 2024-3-29 20:31
其实我一直好奇为什么这么多人觉得口水一定褒姒,不说O隔壁幻塔不还活着么

就冲着新游戏+经费堆料,第一波 ...

大家觉得这样就褒姒了吧

鸣潮这种也算决战兵器了吧,不管是用户间键盘battle还是对制作组来说。
没大爆那不是完蛋了。前边业内楼友不是也说战双做着不赚钱,虽然不知道这个不赚钱算没算鸣潮的开发费

半年 发表于 2024-3-29 20:31
其实我一直好奇为什么这么多人觉得口水一定褒姒,不说O隔壁幻塔不还活着么

就冲着新游戏+经费堆料,第一波 ...

认真的说

不存在会因为男女性别问题褒姒的游戏,哪怕是少前2,甚至是少前2都不是因为这个问题。

就冲着新游戏+经费堆料,第一波尝鲜的流水肯定能吃到的吧,后面再说了

有提过养成之类的改吗?不改是连只玩游戏其他不管都要受不了的。