Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:10
我觉得假,现在少前2这个情况投下去几个亿跟水花一样,救不回来的,真要有能救活少前2的钱谁会投 ...

他们说是给钱做新东西烧钱2就躺着等死

但是无论怎样
现在的散包还能拿到投资,我第一时间怀疑是洗钱或者转移资产

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:13
他比原便宜啊,便宜多少福利多少我不爆料了,免得再被搬到手综说我吹全男鸣潮,只要他能做好阻击原 ...

再便宜能便宜过幻塔吗

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:13
他比原便宜啊,便宜多少福利多少我不爆料了,免得再被搬到手综说我吹全男鸣潮,只要他能做好阻击原 ...

除非你说像明日方舟那么便宜
不然我觉得没戏
除非你说他的算盘是让玩原神的人来明朝每人克个月卡这样……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2024-3-26 12:09
现在真这样做不就彻底赔钱甚至是叫人继续玩原神吗

他比原便宜啊,便宜多少福利多少我不爆料了,免得再被搬到手综说我吹全男鸣潮,只要他能做好阻击原神的任务,赚的少点腾子会从投资这块给他补的,拿投资还比赚用户的钱轻松一点

7776169 发表于 2024-3-26 12:08
哦,说起来不是说羽中现在这吊样也有新的投资拉到吗

只能说真的再搞笑吧

我觉得假,现在少前2这个情况投下去几个亿跟水花一样,救不回来的,真要有能救活少前2的钱谁会投散爆,但不排除确实有这样的傻帽就是了

现在就感觉很离谱

鸣潮爆了,现在冲锋的人变小丑,
鸣潮似了,现在冲锋的人开香槟。

有没有一种可能,用鸣潮成绩预测蓝色原神本来就是个很没谱的事情

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:07
鸣潮其实是个相当稳健的项目,你觉得他太像原神,但就是因为和原神一模一样,腾子才会投钱,腾需要 ...

现在真这样做不就彻底赔钱甚至是叫人继续玩原神吗

哦,说起来不是说羽中现在这吊样也有新的投资拉到吗

只能说真的再搞笑吧

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 11:58
就是这么回事,利润高的时候什么人都会膨胀,也会眼里容不下人,觉得能赚到这么多都是自己的正确决策,看 ...

其实这方面互联网的傲慢程度还是要比地产大太多了,毕竟地产再怎么样是需要在线下陪着笑脸和甲乙或者各种姥爷交流的,傲慢哪怕在心底至少吃相是比线上要好看不少

zfssz 发表于 2024-3-26 11:58
鸣潮不就是下个观察点嘛,玩家在等,准备吃尸体的友商在等,观察风向的友商也在等。

当然爆炸可能 ...

鸣潮其实是个相当稳健的项目,你觉得他太像原神,但就是因为和原神一模一样,腾子才会投钱,腾需要一个他可以赚的少,但一定必须是和原神抢用户的直接竞品,只要他能绊住原神哪怕一步,那就会给钱,腾不缺钱也不可能出现第二款农,他需要的是不让其他游戏在单一赛道抢占所有用户垄断成为第二个农,就跟蛋仔和元梦一样

话说昨天那个散爆叛忍的爆料,其实是库洛叛忍吧,战双有阵子不是塞了个轰龙联机狩猎进去

我还没品过,等公测亲自品品吹的动作性再说。

zfssz 发表于 2024-3-26 11:58
鸣潮不就是下个观察点嘛,玩家在等,准备吃尸体的友商在等,观察风向的友商也在等。

当然爆炸可能 ...

就前面不也有玩过内测的表示
这在玩法上也照抄不误甚至变本加厉吗

真就“我为什么不回去玩原神”

当然爆炸可能不会爆炸,不过可能也就是战双这个水平了。

zfssz 发表于 2024-3-26 11:46
我也是地产链条上的,但是我的看法是很多事情都是应得的,拿着高利润回报的时候就应该想想付出代价的时候 ...

就是这么回事,利润高的时候什么人都会膨胀,也会眼里容不下人,觉得能赚到这么多都是自己的正确决策,看不下任何人提反对意见哪怕是消费者,而且这种利润极高的行业我觉得下场会更惨一些,因为落差太大了,发现开始赔干净的时候,就会陷入有点歇斯底里赌国运的感觉

zfssz 发表于 2024-3-26 11:46
我也是地产链条上的,但是我的看法是很多事情都是应得的,拿着高利润回报的时候就应该想想付出代价的时候 ...

只能说人性如此了

就看什么时候被来一拳或者爆炸

leufon 发表于 2024-3-26 11:39
你上面的编辑了,不过参考我们行说句相关的话,利润率越高,是早晚会挨最重的铁拳,而且大环境越差挨的越 ...

我也是地产链条上的,但是我的看法是很多事情都是应得的,拿着高利润回报的时候就应该想想付出代价的时候。有时候业界繁荣的时候,人都容易膨胀找不着北。

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 11:36
大家其实认识不到,人越多的地方水越浊,我那话原本的意思大家都能理解到,就是劝大家不充钱这种 ...

确实,极端帆船然后再污名化
在s1这里只会没人吊再扣鹅

Chernobog 发表于 2024-3-26 11:43
不会是三国谋定天下吧,说实话我不看好(吃两家吃剩的

对的,三战的哥们跟我说在重点盯防,有可能跟率土和三战争一下,叔叔找到麒麟儿了,据说是投的那家公司里面有俩天才,优化了三战和率土很多问题,数据相当好,SLG利润你懂的

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 11:10
你有一辈子花不完的钱你也这样,说正经的,这种情况也就二次元品类更多一些,睿叔叔他们游戏部门今 ...

不会是三国谋定天下吧,说实话我不看好(吃两家吃剩的

leufon 发表于 2024-3-26 11:39
你上面的编辑了,不过参考我们行说句相关的话,利润率越高,是早晚会挨最重的铁拳,而且大环境越差挨的越 ...

养猪是这样

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 11:36
大家其实认识不到,人越多的地方水越浊,我那话原本的意思大家都能理解到,就是劝大家不充钱这种 ...

二游充钱就是人下人,氪佬亮氪条或者退坑融极品号都会被嘲讽,早就是社管常用手法之一了。越氪话语权越低

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 11:21
兄弟们怎么把我话转手综了,真就分版啊,不爆料了,赶快都编辑了而且我也不是敌人啊,我就是 ...

你上面的编辑了,不过参考我们行说句相关的话,利润率越高,是早晚会挨最重的铁拳,而且大环境越差挨的越重,地产相关

诚司 发表于 2024-3-26 11:34
两边就是通着的,老哥还是小心点

大家其实认识不到,人越多的地方水越浊,我那话原本的意思大家都能理解到,就是劝大家不充钱这种情况就能改善了,最后就会变成分化玩家的节奏,或者单纯攻击某一个人,完全无视了论点,就是把水搅浑了,你的诉求也就失去基石了

7776169 发表于 2024-3-26 11:26
额,我以为兄弟你做好了防御措施呢
还是小心点吧
建议改成“帮你出脑,切勿做厂商孝子”

那地方水太浊,我话的核心意思其实就是你不充钱大家不充钱,一切就都能解决,但帖子后面就会曲解成‘我不相信不可能有那么高的利润’这种节奏论点或者是干脆攻击爆料者或者具现化的攻击说这话的我之类的,进而这些玩家就会自己分化吵起来,没必要的,如果真的想统战一下,知道我传达的意思做好自己就可以了

兄弟们怎么把我话转手综了,真就分版啊,不爆料了,赶快都编辑了而且我也不是敌人啊,我就是 ...

两边就是通着的,老哥还是小心点

被隔壁五倍杀

兄弟们怎么把我话转手综了,真就分版啊,不爆料了,赶快都编辑了

额,我以为兄弟你做好了防御措施呢
还是小心点吧
建议改成“帮你出脑,切勿做厂商孝子”

兄弟们怎么把我话转手综了,真就分版啊,不爆料了,赶快都编辑了而且我也不是敌人啊,我就是从他们角度说一下他们眼里的玩家,我是绝对支持大家不充钱的

哥哥不要 发表于 2024-3-26 11:01
为什么这群赛博老鸨赛博庄家总觉得自己是大艺术家?

你有一辈子花不完的钱你也这样,说正经的,这种情况也就二次元品类更多一些,睿叔叔他们游戏部门今年有个能带他翻盘的大的,已经拿到版号了,不过不是二次元品类的,可以关注一下

看来也只有姥爷能镇住手游作的妖了,没办法,人傻钱多,氪再少也有底气。

如果散爆叛忍指的是散爆的策划的话,离蓝原越远越好

为什么这群赛博老鸨赛博庄家总觉得自己是大艺术家?

莉缇娅 发表于 2024-3-26 10:55
这人肯定有料。
但是除了料以外的一个字都不能信,他的主观想法也是看个乐子就行。 ...

非常正确兄弟,就是这样,他客观叙述的事实还是没啥问题的(少数也会故意夸大客观事实),但一旦再上升一些高度,就带点知乎文学特有的吹牛逼了,可能在知乎只有那样说话才能吸粉

莉缇娅 发表于 2024-3-26 10:55
这人肯定有料。
但是除了料以外的一个字都不能信,他的主观想法也是看个乐子就行。 ...

其他的我倒不咋关心,毕竟业界咋样隔壁牢骑早就说过了,能从他那得到的有效信息也就蓝原离公测还早这一条了。

雨滴二号机 发表于 2024-3-26 10:39
那喵羽说的散爆叛忍和离职真实性如何?

这人肯定有料。
但是除了料以外的一个字都不能信,他的主观想法也是看个乐子就行。

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 10:48
散爆确实是黄埔军校啊,前两年光我知道的原神UI组组长就是散爆出来的,具体有没有人为了这个离职我 ...

还不如说稍微正常点的人都受不了跑路了,然后那里总会招人,怎么也会出了个厉害的辣
毕竟流动的这么多是吧

神道设教 发表于 2024-3-26 09:12
但是羽中的少前是全女游戏耶,我们还是把目光转回粥和米吧。

羽中也算男!

菟原手兒奈 发表于 2024-3-26 07:49
最近是跟大眼学了一波,终于又有大奶角色和大奶皮肤了

所以“有男不玩”也在破坏这种“实在不行赶紧做几个大乃子宅奶会乖乖回来爆米”商业逻辑吧

编辑了