Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

我为板砖狂 发表于 2024-3-28 01:03
国内发行特别喜欢这种国风有底蕴(当然娘化有什么底蕴,但说出来宣传历史底蕴文化就很高大上,你 ...

叔叔要真是押宝在这种过时的混厕玩意上,那只能再一次证明自己手游坟场的称号了
https://www.bilibili.com/video/BV15x4y1k7fR
和银河境界线一个级别质量的玩意,看好半年停更,1年关服。

来古那几个低星的莫名其妙画风,弱智战棋玩法?冲着古风去,为啥不直接全男呢

音羽城 发表于 2024-3-28 00:39
啧,我还以为是三谋呢,来古这种明显爆不出啥米吧

国内发行特别喜欢这种国风有底蕴(当然娘化有什么底蕴,但说出来宣传历史底蕴文化就很高大上,你看他们之前那个slogan),叔叔还跟几家抢最后拿加钱买下来的,更别说为了自己看着舒心还专门美化了测试数据,不说赚不赚钱,实际还是在当亲女儿在养的,亲疏远近还是要分清的

B站就喜欢?做这种

头像被屏蔽

我为板砖狂 发表于 2024-3-27 23:14
来古,公测应该和鸣潮一个时间吧当时小规模测试传出了次留90多的逆天数据,我当时一个惊为天人慕名 ...

竟然是来古,唉,同为混厕,相煎何太急啊

gcw 发表于 2024-3-27 23:02
铁有黄泉都快变动作游戏了

去看了一下,感觉不如黎之轨迹的师姐……动作模式

菟原手兒奈 发表于 2024-3-27 23:07
独代亲女儿是指蓝神吗

来古,公测应该和鸣潮一个时间吧当时小规模测试传出了次留90多的逆天数据,我当时一个惊为天人慕名付费测玩了玩,结论就是叔叔应该真爱这个女儿专门优化过数据了,六十分的东西就敢跟别人说自己女儿考了一百分

我为板砖狂 发表于 2024-3-27 22:21
大家真乐观了,撞上叔叔花一个小目标买的独代亲女儿,不说叔叔限流,跟米签排他协议的kol,我都觉 ...

独代亲女儿是指蓝神吗

铁有黄泉都快变动作游戏了

狸狸狐 发表于 2024-3-27 22:56
叔叔也只是一个平台。钱砸够了都有的。本来库洛就不受叔叔待见,无所谓了。至于排他协议,只对长期饭票作 ...

那你还是有点乐观的,别抱太大期望,免得到时候有落差,不要抱那么高的期望,那玩上大概会感觉还挺好的

我为板砖狂 发表于 2024-3-27 22:21
大家真乐观了,撞上叔叔花一个小目标买的独代亲女儿,不说叔叔限流,跟米签排他协议的kol,我都觉 ...

叔叔也只是一个平台。钱砸够了都有的。本来库洛就不受叔叔待见,无所谓了。至于排他协议,只对长期饭票作者有效,属于自己出来找退路观众都要给你骂回去那种。
鸣潮现在要的就是快,已经因为重做风波拖慢了进度,不能再等了。当然前提是把这些提的意见都好好改进到位上线。

狸狸狐 发表于 2024-3-27 18:05
五月底是个不错的窗口。一波开服先引流一批,然后高考结束到暑假再拉新一批,后续就是中秋国庆的活动。 ...

大家真乐观了,撞上叔叔花一个小目标买的独代亲女儿,不说叔叔限流,跟米签排他协议的kol,我都觉得不是很乐观

这回苹果9放消息了,鸣潮523上线

五月底是个不错的窗口。一波开服先引流一批,然后高考结束到暑假再拉新一批,后续就是中秋国庆的活动。

公测小道消息说5月底?最迟不过暑假吧。
显卡3060就能2k畅玩了。
会上ps5吧

评分

敖轩 + 1 好评加鹅

能问一下老哥们大概啥时候公测?pc需要啥样的显卡?想蝗一下。
有可能上ps平台吗?

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以前多的是套皮差不多的游戏,有部分玩家挑个顺眼新的玩。战双出时也有人选择玩战双而不是崩三,大眼出时也类似,玩新不玩老。也有人不喜欢米哈游的画风的,大头幼态。

这东西大概率米社管发出来的,米需要考虑的是怎么拖住自己。

潮主要是抛开男女问题也和原太像了..我玩的时候都在想为啥玩这个而不是已经抽了好几个1+1 2+1还有几百抽在手上的原神..
所以这里其实最大能吸引人的点反而在性别上,全男全女都行,比现在有噱头多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

†ユニコーン† + 1 好活 不过怕是引男同更多

腾做内容二游不行,特别剧情超短板,腾的游戏都是没剧情的,猪场还有梦幻西游,光遇,所以玩得转逆水寒这种

thee 发表于 2024-3-26 23:43
测试关了聊的比测试开的时候多,我说这楼多了快十页原来聊的不是游戏本体
不是性别战争潮开服应该有 ...

鸣潮当然完爆zzz,不会真有人觉得开放世界不如加强版崩3吧,哪怕mxz都不会觉得zzz一定比鸣潮强

但是角色设计让鸣潮和zzz在很多人眼里都是期货死人,而zzz有mxz兜着,开服流水可真不一定

测试关了聊的比测试开的时候多,我说这楼多了快十页原来聊的不是游戏本体
不是性别战争潮开服应该有很不错的风评吧,毕竟对比原确实优化了不少痛点,角色设计部分也比现在的原有诚意
那个潮开服避开zzz好像就是在你楼看到的,对我来说zzz的二测属于滑铁卢了,我不觉得潮质量比zzz差在哪里,不能是单纯买广告买不过米所以避开吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

那波白玩,没领到钱

那看来给钱给羽中,还有库洛跟烛龙,确实挺省的,说不定还有赚

洒洒水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

7776169 发表于 2024-3-26 20:53
这样看,这人不是西山居的间谍吗(

西山居自己的尘白都被嚯嚯惨了,临近公测才拼死加班加点改男角色凌一,还有主线也紧急修改,之前三测是无能小弟分析员,现在版本是安全部主管分析员,但也产能支撑不了紧急转向因此半年流水吃尘。

7776169 发表于 2024-3-26 20:53

不好评价,但文案这块流动性是这样的,就是都是这批人在来回汩流

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 20:52
兄弟信源没问题全对,就是实际花的钱比这个多,毕竟主文呢

菟原手兒奈 发表于 2024-3-26 20:47
据说当时的文案主笔是KL花了50w从西山居挖的,就是当初搞了双生的那个,后来被KL裁了后此人又去了尘白
现 ...

兄弟信源没问题全对,就是实际花的钱比这个多,毕竟主文呢

评分

菟原手兒奈 + 1 欢乐多

zfssz 发表于 2024-3-26 20:44
那么为什么同一个公司的鸣潮去年的剧情会出现你怎么还在的典,是想和战双的剧情搞反差嘛? ...

据说当时的文案主笔是KL花了50w从西山居挖的,就是当初搞了双生的那个,后来被KL裁了后此人又去了尘白
现在应该是战双的文案组过去救火了

不知道之前那个文案主笔是勾子特别紧还是咋的,能连续嚯嚯三个游戏

音羽城 发表于 2024-3-26 19:51
草,我突然想到棉前段时间疯狂割手综头皮怕不是就是海猫在后面指挥吧?
“社管,给我把这个人的头 ...

我知道海猫逛的是粥版,不清楚他看不看手综,但我觉得他是不看的,他看的最多的还是讨论粥本体内容的东西,他这个人很佛脾气也不错,而且巨爱玩独立也爱给国产单机投钱,我个人对他挺有好感的

那么为什么同一个公司的鸣潮去年的剧情会出现你怎么还在的典,是想和战双的剧情搞反差嘛?
其实拼创作者心理画像是很有意思的,至少少前2星姐的雷蒙这个角色,我确实能查到很多以色列相关的人物和典,很可能星姐或者星姐那个组的人是有或者幻想了一个这样以色列艺术家男友。

所以鸣潮去年那个你怎么还在的典我其实也挺感兴趣创作缘由的。

lzz 发表于 2024-3-26 20:20
我个人对kl有好感,制作组爆的典“把你们当人看”一直认为是好话。明朝别太女性向,男角色说喜欢我就说吧 ...

战双的剧情能提供一些别的游戏较少提供的情绪价值,即作为玩家化身的首席在绝境中一次次力挽狂澜,舍命狂C,且整个作品传达出一种和末日背景非常对立的特别正向昂扬的氛围。就算某些角色有内部爱戏份多点,但剧情里从来没有阴湿恶心人的私货,取而代之的是“敬明天”“重铸时代的脊梁”这些会让玩家认同,且有强烈代入感的价值观。
并且策划也在有意地不断加强首席在剧情中的参与度,上一章主线还能化身铁驭下场战斗了,这是特别爽的。
另有一点就是文案组至少有一组人是正儿八经的科幻宅,从小读SFW和世界科幻大师丛书长大的那种,他们写的剧本就是各种经典的科幻梗信手拈来,我读起来比较有亲切感。

所以作为玩家我是真的比较满意了,我的老婆(哥们)都很爱我,我的功绩得到认可,我的努力不会被背叛,我的存在展示出人类崇高的进取精神和自我牺牲的人性光辉。有这种剧情体验,这游戏一些别的问题我都能忍了。

所以鸣潮如果也继续走这种全员ML+主角剧情参与度高+传达积极正向价值观的路线,我就会继续爆米。

如果李松轮要发挥惊世智慧走别的路线,那也只能无奈不再当孝战了

菟原手兒奈 发表于 2024-3-25 10:20
这一点很多人也提过了,鸣潮立项时是对标原神的,同时当时的舆论环境与现在不同。例如前两次测试,玩家也 ...

我个人对kl有好感,制作组爆的典“把你们当人看”一直认为是好话。明朝别太女性向,男角色说喜欢我就说吧,含泪听了

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 19:59
大家都是郭楠,日子多难别骗自己了,随便说两个成都时候的例子,有个哥们被裁之前在尘白打螺丝,每 ...

靠,怪不得女考研=男年薪20w

头像被屏蔽