搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.07 丸戸史明×つなこ 原创TV动画『Engage Kiss / 契约之吻』

火.. [复制链接]

虽然我知道这个男主肯定得是有什么故事才让俩女的倒贴,但是看到男主那个嘴脸我的拳头还是硬了。丸户老师是不是以为宅宅都很能代入进软饭男啊?宅宅也是有自尊的!宅宅也是要自爱的!宅宅也是会自强的!宅宅也是有道德底线的!让前女友付账单,宅宅们的良心会受到谴责的;和jk拉丝,还当着人前女友的面,喂,是警察蜀黍吗?
听说好像这是个手游宣传动画,我也不是对手游改有什么偏见,毕竟宿命回响沉舟侧畔千帆过。只希望后面能给我们整点大活,男主你要支棱起来啊!

这一次我站黄毛,希望你能牛成功

看这集的时候完全感受不到要表达的悲伤气氛啊,我自认为我是个泪点比较低的人,但是看到男主杀了自己的养父的时候我想挤一滴眼泪都挤不出来。到了后半段我都忍不住开2倍速了,我是按着自己看完这集的。

aptx8285144 发表于 2022-8-28 23:17
直接感受一,这么喜剧的ed还不快点换掉吗
直接感受二,黑人警官的记忆里的内容都可以拿出来写个单话 ...

蒜的ed不也一样,我看完最新一集也在想为什么不换个悲伤点的音乐。

aptx8285144 发表于 2022-8-29 14:55
但隔壁千束还没死,甚至足立大概率是有反转空间不会让她死,这边可是真得火花四溅对决里从感情层面“洗白 ...

换ed应该还得看角色的重要程度吧,这个大叔连男二都算不上,不配上角色歌,要是木更或者绫乃噶了可能还有可能,隔壁可是女主可能要噶了。