搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

火.. [复制链接]

呃呃,一进方舟就黑屏。

全球服01573450
顺便求个公会。

隔壁看到的

[讨论][快跑]全球服比日服少200水https://nga.178.com/read.php?tid=34159509

刷初始抽完二十抽,日服2390,全球服2191
看了下是有个邮件101水,而日服是300水

上当了,全球服一开始福利就不如日服了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一下自己快榨干的号还不如楼上送的,有点想转生日服了

千魄万斩 发表于 2022-11-7 20:39
上当了,玩的是北美服

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

北美目前没扣

评分

千魄万斩 + 1 欢乐多

接731#
在刷初始的时候想顺便验证一下图中结论,结果发现我用平板开游客号进日服跟全球服都是之前在手机上刷的,不知道是不是因为游客号绑定apple storeID,而且之前全球服绑定了邮箱,其他四个服也是直接显示已绑定邮箱的,本来还想出掉一个刷出红莲的号回血,现在只能烂手里了。

结果如下:
全球:
因为日服全球服之前开荒过加上领过几个cdkey所以只看了全球服是否有被克扣199水,不邮件参与对比。全球服跟其他三服对比,3号的sns奖励确实少了199

韩:
北美:
东南亚:

这三服都是过新手任务+第一天登录奖励+加截止11.07晚邮箱奖励,可以看到背景上边水的数量都是一样的。
然后我还发现东南亚的邮件比北美跟韩服都少一封,但水的数量是相同的,经排查发现少的是送的一个sr艾瑟尔,虽然不值钱吧但很生草,也就是说目前至少全球服跟东南亚服都在福利部分跟大部队相比缺斤少两过。

本帖子中包含更多资源

评分

千魄万斩 + 1 好评加鹅

贴吧说又出现同步器刷钻bug,这是所有外服游戏的宿命吗?前几个月玩叔叔开的尼尔台服也是这样。这段时间不能考虑初始号了。

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

这个问卷突出一个离谱,开始我还真以为有花心思听反馈,结果看到收入一栏绷不住了,tm巨魔力拉满,你尽管输出,我改算我输,跟隔壁🐴一龙收8刀月租一样。与其指望他改,不如指望高丽上单们再冲一次

呃呃,痛失三抽

PS:之前全球服加的好友抱歉,我已经全删了怕占你们好友位。现在转生韩服了。02982041
ID:rilence 这号好不容易刷出来红莲应该能长玩

蕾丝 发表于 2022-11-10 19:28
群里各种10连n金的,这概率真的没问题吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1 ...

幸存者偏差,像我这种沉船的跟单黄都不会截图,更别说往群里发

反正刷两天初始给我刷麻木了,看见抽卡界面甚至还有些反胃。

cnm我也卡蓝皮了

找了半天没发现共斗入口,活动banner都没有,是开共斗有等级限制吗

—— 来自 S1Fun

台服用不了合服的兑换码,虽然那睿智兑换码对大部分人来讲跟不存在一样。合服邮箱奖励据我统计截止到7号全球服少199水、东南亚少一只sr。

少水真的不能忍,刷初始的时候为了凑十连还要推好一阵子主线

邮箱红点可能是在其他设备领取过,为了解决我已经重装过一次了(

隔壁看到的iPad横屏教程,有无大佬开发一下。希望不是m1芯片或者16.2限定bug,我air4只能更新到16.1。平板要能开横屏玩简直是完美

https://nga.178.com/read.php?tid=34249092

—— 来自 S1Fun

游戏内一泡污的数值让攻略进化到了未曾设想的道路(如何让电脑变卡

香菜老婆
据说年底开池。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

呃呃,怎么gif变jpg了。

—— 来自 S1Fun

phoenixxj 发表于 2022-11-18 09:59
下周c酱
12月初是平板萝莉一只
圣诞节是小熊衣服巨乳一只

香菜是异端者,应该是开朝圣者池,就算是为了打朝圣塔也该囤囤了

—— 来自 S1Fun

兑换不改的话我明天就能把战术学院升满了

这是目前你油最大福利了,根据隔壁推算这应该是一个月以后的活动收益,这下跟4w6战力呼应了

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

风怒,泥潭服务器在线复刻共斗。

今天共斗打了四把,第二把结算掉线了一次,韩服玩家组队意识还不错,至少跟我半斤八两,知道一二三配队跟按爆裂,都打满了奖励。第一次秒选红莲结果后面自己烧死了,后面就秒选路飞自闭,每把都有丽塔红莲,也没人跟我抢2号位

—— 来自 S1Fun

妈的,意思是有必得倒模的。狗官方真不是人啊
离了概率走不道属于是。

两个企业倒模一开,差点直接卸载了,要四个一起开我估计能直接被恶心的吐出来,现在就等黑香菜了。

—— 来自 S1Funs

9个圈竖屏塞得下吗,估计还是3个圈跟拦截s二阶段一样变硬点罢了。

战力蓝字大于一切,刚开朝圣塔拿长发红莲跨7000战力打第一层凹了两个小时才过,现在战力上来之后已经不在乎能不能开爆裂了。

—— 来自 S1Fun

送1只还是送到3破?要是前者的话真跟day by day没区别。总不能都正好差一只初音听牌吧。

—— 来自 S1Fun

小游戏还是得平板来,多点记分基本上一次爆裂就能攒满3600,剩下的就是放那挂机了。但凡要多进一次爆裂工作量就直接翻倍了。

—— 来自 S1Fun

顺便提醒一下楼友上面的两个兑换码还能用,两抽呢。

—— 来自 S1Fun

卡160了。还差三个三星,开始养老了。

刚打完才发现邮箱有两个币,问题是我现在也打不过上面的了啊

—— 来自 S1Fun

桃三星了,存货也燃尽了。该继续开始屯到尼尔了。

草,把之前加的一个id靠前的联盟队长熬死了,这下立省几百水

论坛助手,iPad